Закрытая тема
Страница 67 из 161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1608
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Понимаешь.. есть цель и останавливаться на пол пути не достигнув ее - глупо. Понятно, что хочется интересных гвг, но реалии таковы, что перспективный клан Дрим поймал звездочку, получив в свое распоряжение хороших бойцов.. Ребята просто перегорели, я об этом уже писал - надо было ковать, пока все были горячими, но дез и оранж решили покормить всех завтраками.. в итоге пришедшие не поняли, да и сервер не понял..

Что касается отдыхающий НаМоре, насколько я знаю, они пока придерживаются нейтралитета. А значит что ? значит пока единственным противником остаются Дримы.. и поклон им уже явно не поможет исчезнуть с карты.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Судя по тому то все кто выходит из Дримов получают статус "Крысы" наврядли мальчик в розовой маечке внял твоим советам и встанет с пятой точки. Впечатление такое что он не знает уже что делать и ждёт когда остальные вменяемые и особо преданные разбегутся.
    По поводу роспуска Стронгов Невер уже обозначил нашу позицию. По поводу Элика - его выход был PR ходом чтобы засветиться в ФениксТВ (надо тоже так сделать)
    Ну а на НаМоре возлагаем большие надежды. (Только маршала авторитетного подыскать надо, Муж с женой в руководстве - не айс тандем, больше на клан "Няшки" похоже в таком случае будет).

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    По поводу Элика - его выход был PR ходом чтобы засветиться в ФениксТВ (надо тоже так сделать)
    Раскусил всё таки мой план!
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Чорд, я тоже хочу попасть в хроники. Мальт, можно я тоже к няхе-Корвусу сгоняю?
    А вообще, Нява прав - сначала надо пройти эту чертову игру (хотя бы раз ), а потом уже можно и силу создавать. можно на первый-второй... а можно.. развалил же Невер ИТ, развалил Дримов. Щас вот развалит Стронгов и всё... даешь всё с самого начала

Кстати, принимаю ставки на то, как скоро этот зеленый тролль Невер развалит Стронгов
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Кстати, принимаю ставки на то, как скоро этот зеленый тролль Невер развалит Стронгов
    Примерно перед пред последней захваченной терой он начнёт свой коварный план. Я уверен у нявы уже есть заготовки!

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Примерно перед пред последней захваченной терой он начнёт свой коварный план. Я уверен у нявы уже есть заготовки!
    Учитывая, что на развал клана он в среднем тратит от 3-х недель до 2 месяцев.. хм.... в общем, ставим товарищи. За сколько времени после полной аннигиляции Дримов Невер разделает Стронгов
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника Tomi111 житель Идеального Мира Аватар для Tomi111

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Результат данного "матча" - выход n-ого количества топовых игроков во главе с небезызвестным Corvus'ом.
    Корвус вышел след за Свято, утирать ему слезки и слюнки. Это не правильная причина, Кин.
    Хм...Подпись твоя поразила просто. Неожиданно.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Анжел, как мне рассказали(не одно лицо), я так и написал.

Насчет подписи: в Дрим возвращаться? Кому я там нужен? Правильно, никому.
    Да и здесь тоже, но в кч одному скучно
    Keane Is Your Nightmare

Real

У наставника Tomi111 житель Идеального Мира Аватар для Tomi111

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Анжел, как мне рассказали(не одно лицо), я так и написал.

Насчет подписи: в Дрим возвращаться? Кому я там нужен? Правильно, никому.
    Да и здесь тоже, но в кч одному скучно
    Я тебя и не зову в Дримы. Каждый выбирает клан для души. Просто не понятно, почему именно ЭТОТ клан.
    Где собрались люди, обделенные не только умом, но и совестью. Пусть им не нравится Дез, как мастер, он не должен кому-то нравится, да вообще тут никто никому не должен ничего. Но ливаться с клана перед ГвГ, подставляя не только мастера, но и весь клан, своих друзей. Это свыше моего понимания.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Цитата Сообщение от Tomi111 Посмотреть сообщение
    Я тебя и не зову в Дримы. Каждый выбирает клан для души. Просто не понятно, почему именно ЭТОТ клан.
    Где собрались люди, обделенные не только умом, но и совестью. Пусть им не нравится Дез, как мастер, он не должен кому-то нравится, да вообще тут никто никому не должен ничего. Но ливаться с клана перед ГвГ, подставляя не только мастера, но и весь клан, своих друзей. Это свыше моего понимания.
    Интересное у тебя понятие о клане! Мастер ни кому не должен нравиться, да вообще тут никто никому не должен ничего. И ты хочешь чтобы вот такой клан существовал? И люди там были? Где ни кто ни кому не нравится?

Закрытая тема
Страница 67 из 161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права