Страница 67 из 197 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1967

[QUOTE=kosholka;4679434]А правда , что если купить допустим тонны яшмы, и гипера на x12 поставить на час.
    подойти к алхимику и делать яшму ;)
    Опыт х12 будет?[/QUOTE]

Нет, не будет.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Любопытный Andreti38 житель Идеального Мира

[QUOTE=gimmick;4679620]Нет, не будет.[/QUOTE]

будет, проверял сам, при крафте пух тоже умножается опыт

Первые шаги ____KoDDy____ житель Идеального Мира

[QUOTE=Andreti38;4679648]будет, проверял сам, при крафте пух тоже умножается опыт[/QUOTE]

+ и таких тем очень много)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=sawa_sw7;4679215]Вот читаю данную тему и не пойму основные нападки идут на криворуких танков и пристов... Взглянем на тех же друлей.. Стандартная вполне ситуация, чтобы заставить это чудо изродить из себя "Ранение", надо закатить истерику... а в ответ услышать "я не хочу тратить ману и чи" или куда хуже "а что это?" (извиняйте, но это уже полнейший бред) И не скажу, что все друли такие плохие...Просто начинаю статистику уже вести ...[/quote]
    дру для меня больная тема :D когда я иду твинком, и в пати друид, которая не может самостоятельно шагу ступить (при том, что она вполне сопособна по параметрам соло зачистить этот данж), я стараюсь просто забить и не придираться)) ранение кидают только по большим праздникам. и на боссе один раз может кинут, если кинут. про "по откату" даже речи не идет. так и тянутся лапы научить, но вспоминаю какая я сама была на этих лвлах, когда лисица была первым персом в игре вообще. некоторые из них не очень-то и дерево, выпрямятся. а кто нет - меньше конкуренции прямолапым)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=sawa_sw7;4679215]а в ответ услышать "я не хочу тратить ману и чи" [/QUOTE]
    Поинтересуйтесь в следующий раз, с какой это обновы ранение начало тратить чи, а не набивать её)))
    И ваще, 420 маны на дороге не валяются, да-да!!111
    форумный маскот

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Вчера друг хрдил в иней, на 4 боссе выяснилось, что у 87 приста ВООБЩЕ не качан масс хил.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

[QUOTE=sawa_sw7;4679215]Вот читаю данную тему и не пойму основные нападки идут на криворуких танков и пристов... Взглянем на тех же друлей.. Стандартная вполне ситуация, чтобы заставить это чудо изродить из себя "Ранение", надо закатить истерику... а в ответ услышать "я не хочу тратить ману и чи" или куда хуже "а что это?" (извиняйте, но это уже полнейший бред) И не скажу, что все друли такие плохие...Просто начинаю статистику уже вести ...[/QUOTE]

Кошмар какой. Интересно, о лисах какого левельного диапазона идет речь? Тема вроде как о гиперах в инее. Неужели на инеевых уровнях можно не знать про "Ранение"?:spy:
    Лис, забытый в углу

[QUOTE=Gangst69;4679749]Вчера друг хрдил в иней, на 4 боссе выяснилось, что у 87 приста ВООБЩЕ не качан масс хил.[/QUOTE]

Какбэ тру-киллер? :D
    Лис, забытый в углу

Первые шаги MisterIx на пути к Городу Драконов Аватар для MisterIx

[QUOTE=Gangst69;4679749]Вчера друг хрдил в иней, на 4 боссе выяснилось, что у 87 приста ВООБЩЕ не качан масс хил.[/QUOTE]

после того, как я пару раз встретил танков, не знающих или не качающих тигроформу - я этому не удивляюсь оО

[QUOTE=MisterIx;4679784]после того, как я пару раз встретил танков, не знающих или не качающих тигроформу - я этому не удивляюсь оО[/QUOTE]
    Тоже тру-киллер :D
    Вот поразвелось-то великих пэвэпэшников.
    [COLOR="White"]на правах сарказма[/COLOR]
    Лис, забытый в углу

Страница 67 из 197 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права