Страница 67 из 99 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 982
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ты попробуй собрать там волны еще.
    Кто там соберет, а? Вар, дру? И долго они протянут, не имея завесы, скажем, собирая 3-5, 9-4?
    И хп у большинства варов далеко не то.
    Я своим стражем, без танка, проходила фулку. У меня 11к хп селф. И все мобы висят на мне, благодаря 11й карусели и берсопухе.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну ладно.
    И тогда когда такого танка возьмут туда? Если он просто не нужен вообще.
    И соло он со своими 13-14к хп ничего не сделает.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

бубль я как нить видео запишу по уф где я раза в 2-3 больше тебя собираю и убиваю с армы чтоб ты не пестел
    зы ну не соло канеш хДД

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ага, в 2-3 раза больше 0 - это же ужас как много...
    Учитывая, что я не хожу в УФ. Да и ты соло попробуй. И арма при 13к хп слабая, у меня, например, при 15к хп в образе, а на двух ногах 12к, арма выдаст под драки максимум 55-60к без крита.
    Да, с критоберсом будет 210-240к. Но ты сравни, сколько выдаст обор с 18к хп на ногах, и кого возьмут - его или тебя.

Первые шаги vvinston007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ты попробуй собрать там волны еще.
    Кто там соберет, а? Вар, дру? И долго они протянут, не имея завесы, скажем, собирая 3-5, 9-4?
    И хп у большинства варов далеко не то.
    это что за криворукое чудовище в лица вара который не может собрать волны?
    ЗЫ на 93м кажеться(да да фул кон правда) без танка прошли фулку магистра, начиная с 3й заставы (танк вылетел)

Обора любого возьмут) ибо их тупо нету.) И найти обора большая проблема в уф.

Ну, а так собирал варом 15-16к жс все волны в магистре.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от vvinston007 Посмотреть сообщение
    это что за криворукое чудовище в лица вара который не может собрать волны?
    ЗЫ на 93м кажеться(да да фул кон правда) без танка прошли фулку магистра, начиная с 3й заставы (танк вылетел)
    Ну да, фуллкон.
    А как вар-кастет с 6-7к на селфе соберет, а?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вот Бабл ты упертый как баран те раз 10 уже на пальцах обьяснили а ты все гнешь... при мне собирала дрель! коновая но у нее как у вара 6-7 на селфе
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

На ежах встречал двух танков-кастетов: удручающее зрелище. Второй на краснозубе посмешил всю пати своей никчёмностью.

И много собирала?
    Ведь не хватит никаких хп. Там и физики, и маги.
    9-4 и 3-5 только обор соберет. Там физика по дру будет бить по 400-500 за удар, магия - по 600-700. А мобов 10-20 штук. Что спасет дру?

Страница 67 из 99 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права