+ Ответить в теме
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1414
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от golcal Посмотреть сообщение
    а у мня вопрос (мот он не в тему правда) насчёт борьбы с магами.завеса, на ноги, стан и дубасить? и друли ещё.. вопще с магами попа полная..
    епт две темы же есть , про читолис и магоф прочти их гг хотя там много всего написано, но вывод думаю сделаешь а по теме, на двух лапах колокол и тот скил с огнем, не помню как называется, имхо фигня, хотя в гуе иногда использую
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Любопытный MrRedison4ik житель Идеального Мира

доброго времени суток)
    страниц в теме много..все не осилил...поэтому порошу совета и оценки...
    Пытаюсь качать Танка на 4х ногах
    25ур сила 75, вынос 44, ловк 16. хожу с парными топорами и кидаю статы в силу и ловкость для топора(ибо разброс дамага не большой) уровень+10(смотрю у кузница) остальное выносливость.
    качаю основные скиллы описанные в гайде для 4х ног. + тысячелетний молот из ДД:
    тысячелетний молот 2ур, яростный укус4ур, ярость тигра 2ур, наполнение 2ур, сила зверя 4ур, образ зверя 3ур
    шмот на маг защиту и хп таскаю...
    верный ли держу курс?
    п.с. сорь за нубский вопрос если что.

Цитата Сообщение от MrRedison4ik Посмотреть сообщение
    доброго времени суток)
    страниц в теме много..все не осилил...поэтому порошу совета и оценки...
    Пытаюсь качать Танка на 4х ногах
    25ур сила 75, вынос 44, ловк 16. хожу с парными топорами и кидаю статы в силу и ловкость для топора(ибо разброс дамага не большой) уровень+10(смотрю у кузница) остальное выносливость.
    качаю основные скиллы описанные в гайде для 4х ног. + тысячелетний молот из ДД:
    тысячелетний молот 2ур, яростный укус4ур, ярость тигра 2ур, наполнение 2ур, сила зверя 4ур, образ зверя 3ур
    шмот на маг защиту и хп таскаю...
    верный ли держу курс?
    п.с. сорь за нубский вопрос если что.
    ну эт лично твое дело хотя я качал и 2 лапы и параллельно 4 ( те скилы которые необходимы для танкования, борьба, присутствие, укус) статы тоже кидаю под пушку остальное в кон, но почему то мне кажется что на твоем уровне легче кач на мобах будет на двух лапах , имхо 4 лапы более важны уровне на 60+. А к 89 можно будет замаксить почти все скилы, как на 2 так и на 4 лапы. Лично я шмот ношу на хп, бижу на магдеф и меткость

Yr4eg, ну я планирую качать пару скилов из 2х лап. просто на 2лапы маны не оч хватает) а запас хп на 4х поддерживает как минимум морально)))

Цитата Сообщение от MrRedison4ik Посмотреть сообщение
    Yr4eg, ну я планирую качать пару скилов из 2х лап. просто на 2лапы маны не оч хватает) а запас хп на 4х поддерживает как минимум морально)))
    пару это мало , стан, зверин удар, уничтожение, вызов, как минимум эти

О них и речь)

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

ВСЕМ добрый вечер! Чесно не читал предыдущие топы, очень много. Сори если повторюсь.На уровнях 40+ для учения скилов необходимо большое количество духа, поэтому хочу спросить знающих людей какие скилы из ряда первочередных учить в первую очередь для оборотня танка-гибрида: наступательные или потдерживающие? Прошу учесть, что мне часто приходится качатся соло, на 2-х ногах. а выбор приходится делать из скилов в образе человека и тигра!!!
    Заранее спасибо за полный ответ.
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Пасики очень важны. Особенно наполнение и божественная сила.Наступательные качай после этих 2.Остальные пасивки по возможности.

На 40+ лучше прокачать в тигроформе агроскил(укус) и удар лапой, чтобы сбивать заклинания. А на 2 ногах стоит прокачать стан, все таки 4 секунды стана никому не мешают. НО как уже сказали выше в первую очередь бафы и пассивки.

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Спасибо за советы, Значит я делаю все правильно,
    А тогда такая ситуация, Всем извесно, что оборотни все статы вкидывают на Силу, выносливость и ловкость(ловкость для оружия и брони). Я каждые 10 уровней ложу 30(35)- сила, 5-ловкость, 15(10)- выносливость, на 100-м уровне должно быть: Сила-330, Ловкость-55, выносливость-125, Это вообще нормально или стоит чуть меньше положить на силу и увеличить выносливость?(броня думаю будет точится на ЖС)
    Спасибо за хороший ответ (ни когда просто не был 100-го уровня).
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права