+ Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 698
    Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты член клана доминион. И мне кажется, что когда ты был маленьким лвл, то ты был в других кланах и называл их "семьей"..."друзьями"...и т.д. Но ты убежал в сильнейший клан серва...возможно ради поднятия ЧСВ,славы...или тупо денег и защиты. Ты оставил их...своих друзей в обычных кланах. И теперь ты заявляешься сюда и говоришь мне о чести? Мне, тому кто никогда не называл ни один клан семьей...не предавал своих принципов(не вступать в доминион и не помогать им) до самого последнего момента, когда НВО предательски воткнуло мне нож в спину. Ты ни черта не знаешь о чести....это далеко не красиво словцо из бульварных романов....и игра - это отражение твой сущности, а сущность у тебя с червоточиной.
    1) В альянсе я был ровно 4 дня. В дриме. Я понял, как устроены топ-кланы, на каких отношениях они строятся, и подумал, что это не для меня. В доминионе не был ни разу, и, надеюсь, никогда не буду.
    2) Почти год я нахожусь в не очень известном клане. И уходить не собираюсь.
    3) Я тоже ни разу не назвал ни одного клана семьей.
    4) Да, конечно, я ни черта не понимаю в чести. Поэтому не позволяю себе оскорбить девушку, что бы она ни сделала, например.
    Последний раз редактировалось LZ591; 11.06.2011 в 19:05.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    1) В альянсе я был ровно 4 дня. В дриме. Я понял, как устроены топ-кланы, на каких отношениях они строятся, и подумал, что это не для меня.
    2) Почти год я нахожусь в не очень известном клане. И уходить не собираюсь.
    3) Я тоже ни разу не назвал ни одного клана семьей.
    Рахмончи всегда прав! Он всевидящий!
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Рахмончи всегда прав! Он всевидящий!
    А если ошибся-значит мерзкие школьники подменили факты!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Свинья, у тебя нет пвп заслуг кроме форумных

Шмаренок, когда я тебе писал в пм хоть 1 слово кроме ржущего смайлика, в ответ на твои ржачные угрозы вырезать всех знакомых и еще много чего, похожие на визг маленького хряка и брызжющего слюной после сливов с 1м откатом хирки, еще одна твоя выдумка?
    сандрюська...выложи скрины той беседы, где ты хныкался мне о том, что тебя не берут в НВО из-за моего пиара тебя в качестве алкаша, вора и лизоблюда. Пускай почитают и расскажи нам, как твоя девушка из реала вступалась за тебя и защищала тебя, пытаясь остановить мой пиар. Я уже согласился даже...и предложил тебе разойтись и не трогать друг друга ни где. Но ты, как последний дурак - отказался от этого.

Ты как минимум 3 раза лоханулся в этой игре. Первый раз, когда пошел гнать понты на меня на форуме НВО и стал защищать виноватых своих собак в нападении и срывании мне кача; Второй раз когда стырил куазну. В тот момент тебе надо было выйти как мучеником - поверь...это бы тебя ох как возвысило на серваке...возможно даже затмил репутацию мрака, как организатора.
    И третий раз - это когда отказался от мира, ради которого унижалась твоя девушка и 1 человек(не буду его называть из-за уважения к нему) из НВО.

Да, сандрюша...ты просто лопухнулся когда совершил эти ошибки, а я так сказать, добил тебя. Ты наверно до сих пор вспоминает скрин поста, как один из твоего близкого окружения в НВО четко говорит, что "eбала палкой тебя в..."

Сандрюська, но ты не унывай...утешай себя тем, что убегая от проблем и ища спасение на дне бутылки - ты поднимаешь выручки производителей алкоголя и способствуешь росту налогов. Ты лошара в игре...ты лошара в реале. Ты дуралей и не изменишь этого.

Все...теперь точно я пошел

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Рахмончи, не игнорь пост #661, пожалуйста.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Рахмончи, не игнорь пост #661, пожалуйста.
    вот видишь. Я только что доказал, что мое мнение тебе интересно. Я задел тебя за тему, которая не равнодушна тебе. И теперь я уважаю тебя за это. Ты молодец и в посте 661 ты хорошо выразился....именно аргументированно отстоял свою точку зрения, а не оправдывался.

Только у меня есть некоторое дополнение к твоему посту. Девушек ты не можешь оскорблять не из-за чести, а из-за социальных норм, но скорее всего ты не очень понимаешь то, откуда и почему они так произошли....но это тема уже совсем другого разговора.

P.S. Дайте мне уже отойти...
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 11.06.2011 в 19:18.

сандрюська...выложи скрины той беседы, где ты хныкался мне о том, что тебя не берут в НВО из-за моего пиара тебя в качестве алкаша, вора и лизоблюда. Пускай почитают и расскажи нам, как твоя девушка из реала вступалась за тебя и защищала тебя, пытаясь остановить мой пиар. Я уже согласился даже...и предложил тебе разойтись и не трогать друг друга ни где. Но ты, как последний дурак - отказался от этого.

Ты как минимум 3 раза лоханулся в этой игре. Первый раз, когда пошел гнать понты на меня на форуме НВО и стал защищать виноватых своих собак в нападении и срывании мне кача; Второй раз когда стырил куазну. В тот момент тебе надо было выйти как мучеником - поверь...это бы тебя ох как возвысило на серваке...возможно даже затмил репутацию мрака, как организатора.
    И третий раз - это когда отказался от мира, ради которого унижалась твоя девушка и 1 человек(не буду его называть из-за уважения к нему) из НВО.

Да, сандрюша...ты просто лопухнулся когда совершил эти ошибки, а я так сказать, добил тебя. Ты наверно до сих пор вспоминает скрин поста, как один из твоего близкого окружения в НВО четко говорит, что "eбала палкой тебя в..."

Сандрюська, но ты не унывай...утешай себя тем, что убегая от проблем и ища спасение на дне бутылки - ты поднимаешь выручки производителей алкоголя и способствуешь росту налогов. Ты лошара в игре...ты лошара в реале. Ты дуралей и не изменишь этого.

Все...теперь точно я пошел
    Мне только одно интересно. ТВОЙ пиар говоришь? А не слишком ли ты на себя берешь?
    Клан-вары в WoT

вот видишь. Я только что доказал, что мое мнение тебе интересно. Я задел тебя за тему, которая не равнодушна тебе. И теперь я уважаю тебя за это. Ты молодец и в посте 661 ты хорошо выразился....именно аргументированно отстоял свою точку зрения, а оправдывался.

Только у меня есть некоторое дополнение к твоему посту. Девушек ты не можешь оскорблять не из-за чести, а из-за социальных норм, но скорее всего ты не очень понимаешь то, откуда и почему они так произошли....но это тема уже совсем другого разговора.

P.S. Дайте мне уже отойти...
    А ты мудак и позволяешь себе оскорбить девушку.
    Тебя в дестве мама не учила, что обижать девочек - плохо.
    Ну и да. Каждая девушка заслуживает уважения при встрече или знакомстве. А теряет его уже только после какого поступка.
    Клан-вары в WoT

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хммм, а Сандрия действует на Рахмончи покруче чем Крендель и ЛЗ цифры вместе взятые хД )
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Ну да, Ну да. И мы конечно же забыли о твоей последней заявке в доминион.
    помоему слепому понятно было что она с самого начала писалась как стeбная )

+ Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права