+ Ответить в теме
Страница 67 из 601 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    хотелось бы сначала услышать от чьего лица такое выражение и на чем оно основано?
    Пока предпочту остаться инкогнито А на счет одри... Знаком с ее язычком не по наслышке

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

что смешного? ну хотя бы то, что блудя говорит о шмоте и крабстве у самой круг +0 (или +1 уже??)
    крабсвто - его кредо. не помню, когда видел ее на замесах даже, а тут уж распинается... да и про хард че то пыхтит.. такое ощущение, что она такая бедная и несчастная ссидела в клане насильно и не могла свалить не смотря на то, что ей все это не нравилось. Всю жизнь ей хард испортил =(

p.s. когда меня разбанят? это получается, что я даже заявку написать не могу? не так в кос что ли занесли бы..

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    что смешного? ну хотя бы то, что блудя говорит о шмоте и крабстве у самой круг +0 (или +1 уже??)
    крабсвто - его кредо. не помню, когда видел ее на замесах даже, а тут уж распинается... да и про хард че то пыхтит.. такое ощущение, что она такая бедная и несчастная ссидела в клане насильно и не могла свалить не смотря на то, что ей все это не нравилось. Всю жизнь ей хард испортил =(

p.s. когда меня разбанят? это получается, что я даже заявку написать не могу? не так в кос что ли занесли бы..
    Мальчик, скройся. Тебя не разбанят. И кстати, ты застрял в прошлом. На замесах она часто, и ничем кпд от неё поверь большее, чем от твоего трепа на оф форуме. Гораздо больше. Я понимаю, что безумно скучно не читать все самое интересное, но можешь собой гордиться. Ты у меня один из целых 2х пользователей, забаненных на форуме. Это круто. Жаль, не первый и не единственный. но есть к чему стремиться
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Мне на работе тяжко крабить, времени маловато, ток на форум хватает.И ты так тонко разобралась в моих душевных муках, что мне стало аж не по себе, ты случаем психологом не подрабатываешь?
    И по поводу конфликта, скажу так, мы передумали ибо не видели смысла решать что либо с блудей, не потому что боялись оказаться проигравшей стороной, а совершенно по своим причинам, и кстати блудя жену вписала в конфликты, не понятно по какой причине=)Скорее всего просто потому что она моя игровая жена=)
    И кстати да, если уж ты про твою жену вспомнил. У меня с ней тоже конфликт, можно так сказать. Считаю её непостоянной, очень любящей побегать и по мужикам и по кланам. Собственно кланы из-за мужиков и меняет. И примеры имеются при необходимости. но я не буду лезть в ваше семейное, возможно она и исправилась. Но не думаю. Так что не думай, что тут только с Блудей у вас конфликт, я просто отписаться не успела, а потом уже не сочла нужным.

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    Мальчик, скройся. Тебя не разбанят. И кстати, ты застрял в прошлом. На замесах она часто, и ничем кпд от неё поверь большее, чем от твоего трепа на оф форуме. Гораздо больше. Я понимаю, что безумно скучно не читать все самое интересное, но можешь собой гордиться. Ты у меня один из целых 2х пользователей, забаненных на форуме. Это круто. Жаль, не первый и не единственный. но есть к чему стремиться
    может будешь нормально разговаривать?) я не понимаю в чем причина бана? или ты думаешь, что я следил за вашим закрытым форумом со своего ака? хм.. а кто мне регу выдал? ты? мисси, у тебя параноя. Мой треп на офф форуме? в плане замесов и гвг я сделал гораздо больше той же блуди, не в обиду ей будет сказано)

У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    че за срачи нубы
    вообще бетош неговори бывшие сокланы а ссорятся
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

Считаешь, мне нужна причина, чтобы тебя забанить?
    Мне достаточно моего хотения. Я прекрасно понимаю, что у тебя есть доступ к форуму в целом, могу конечно со всех поснимать регистрацию, но это ни к чему не приведет. Так что не думаю, что ты сильно страдаешь из-за того, что твой акк забанен

не, ну точно параноя) нет у меня доступа к вашему форуму, да и нафиг он мне нужен и вообще на основании чего такие выводы? а начет "не нужна причина, достаточно хотения" ну это произвол) так держать! далеко пойдешь

Так я ж не претендую, на то, что я вся из себя такая ангелочек и правильная. Решила вот на себя роль Бога примерить, кого хочу баню, кого не хочу - не баню... Извращенная форма человеческого сознания, бугага

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    может будешь нормально разговаривать?) я не понимаю в чем причина бана? или ты думаешь, что я следил за вашим закрытым форумом со своего ака? хм.. а кто мне регу выдал? ты? мисси, у тебя параноя. Мой треп на офф форуме? в плане замесов и гвг я сделал гораздо больше той же блуди, не в обиду ей будет сказано)
    Адми у них серьезные проблемы с сайтом, не нужна рега для просмотра форума, нужно просто ссылку знать и гость может спокойно просматривать=)У них стоит ограничение на форум, но темы открыты для гостей, думаю тьы понял мой посылXD
    Последний раз редактировалось savior_drou; 30.10.2012 в 14:50.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 601 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права