Заснули чтоли все? Апну, а то на работе почитать нечего(
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 749
-
10.08.2011 13:06 #661
-
10.08.2011 13:22 #662Развивающийся
Будете! Обязательно. Как Ленин, такой же жизнерадостной и горизонтальной
Спасибо, я учту ваши пожелания.
На лице бывает нос, правда не у всех. А еще пара глаз, хотя случается и один.
В сравнение? Все? Что вы хотите сравнить куклами и какое "все" это вам откроет. Неужели претендуете на лавры Перельмана? У вас готов ответ Чемберлену или решению теоремы Пуанкаре? Поделитесь миллионном?)
Вы такая невероятная. Такая замечательная. :-D
P/s Вам номера квартир? Телефонов? ИНН? Или банально номера "по порядку рассчитайся"?!
-
10.08.2011 13:46 #663У наставника
Спасибо.
Место Ильича у нас уже занято - Солитарий. Тут мимо.
А в голове еще бывают есть мозги, правда не у всех. К блондинкам это не относится, им веревочки хватает.
Сущность человека раскрывается второстепенными, неясными, субъективными поступками и высказываниями и т.п.. И часто человек, не сознавая все скрытое сам выставляет на показ.
Ваш случай очевиден.
"Поделитесь миллионном?". Блин, не уже ли в российских школах так плохо, что молодых учителей, как солдат-новобранцев парты красить заставляют. Вы это, держитесь, на свежий воздух чаще выходите.
А лучше, знаете что - ну ее нафиг школу, вливайтесь в стройные ряды менеджмента. Кстати где-то здесь, на форуме, бродит уже один - такой как и Вы; все прочитал на свете, с огромным жизненным опытом, а великих дел уже наворотил - огромным БелАЗом за пять лет не вывезешь.
Скрин экипировки супертруотца всея Астры будет ?
-
10.08.2011 14:18 #664Развивающийся
:)
Он подвинется. Будете его Крупской.

Так на голове (лицо) или в голове? Странная надорванная логическая цепочка.
Вы столь часто отказываете блондинкам в разуме...Учитывая ваш ник и количество ссылок на цвет вашего мертвого протеина это внутренний "спасательный кргуг", за который вы хватаетесь каждый раз когда "мимо" и не по делу. Как-то слабо и избито.
"Сущность человека раскрывается ВТОРОСТЕПЕННЫМИ (уг. №1 кто определяет их степень?), НЕЯСНЫМИ ("раскрыватель" раскрыл и "намаслил" сущность благодаря неясным для него суждений? уг № 2) , СУБЪЕКТИВНЫМИ (уг №3. Субъективная интерпретация позволяет раскрыть сущность) поступками и высказываниями и т.п"
))))Нет слов! Уверен Фрейд танцует Джагу в своей усыпальнице. Причем так усердно Что земля стала вращаться быстрее. Милая моя голубушка, вам бы заняться самообразованием, пока человечество не выкинуло в открытый космос от усердия потревоженных вами "ушедших" гениев. Безумно не точно и поверхностно.
Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой. Юмор основанный на "прогоне" тяжелой жизни целых пластов несчастных людей это "достойно".
Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь.
Хотя в нем нет автоматического обновления затертой совести и морали. Вам не поможет.
Скрин Супер отца?) А вы не могли бы предоставить ссылочку на страницу где есть мои высказывания о моей игровой супер исключительности или отцовстве?) Или это очередной ваш фейл?Последний раз редактировалось lirik-poet; 10.08.2011 в 14:27.
-
10.08.2011 14:25 #665

Летописец Идеального мира
-
10.08.2011 15:16 #666У наставника
Крупская была учительницей, это Вам ближе во всех отношениях.
Пять лет учебы на филологическом факультете прошли для Вас не даром - к проверкам сочинений за 6 класс допуск дан. Кстати а вот вопрос, почему Вы пошли на женский факультет ? В детстве стишками баловались и новым Пушкиным себя возомнили. Не признанный или не понятый ? Наверное из Свободных уже в клан подобных пошли - НФ. Или что-то так по Фрейду, не вспоминайте всуе.....
В психоанализе Фрейда я понимаю мало и мне не интересно думать о человеке по его первичным признакам, вторичные намного интересны. Психология тоже постольку-поскольку, социология ближе. Хотите поговорить ?
Можно еще поговорить о культурологии. Надеюсь знаком сей предмет ?
Как Вы относитесь к срамным частушкам и поэтическому наследию Л. Мудищева. Считать ли их культурным пластом русской словесности ?
Как я и предположила вступили Вы в великое Братство Менеджмента, не помню уже где на форуме, один из них тоже всех поучал и себя возносил : про самообразование, прочтение уйма книг, вершение великих дел. Опыта поиска на форуме хватает, найдете думаю. Да и кстати, а что Вы обо мне знаете, чтобы заявлять про человечество, космос и космические корабли, бороздящие космический космос (прямая тавтология, каюсь, справите, чтобы было правильно), кто я и что в жизни добилась, сделала, свершила))). А про Вас понятно - вчерашний выпускник-филолог, не признанный лирик-поэт, "ща-ша пишится через а".
И где я : " Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой " ? Тем более в школу Вы не пошли : "Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь". А не кощунство с Вашей стороны проучиться 5 лет или на бюджетной основе, заняв место бедной девочки из села или за счет родителей, сидя на их шее. И теперь гордо говорить об этом.
Скрина как я поняла не будет, а есть неуемное желание тыкать всех в ошибки (конечно больше всего в орфографические и синтаксические), училка Вы и есть училка по психологии и по природе, причем мало кем любимая и услышанная. И как раз Вам место в Мавзолее, Солитарий подвиньтесь.Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 10.08.2011 в 15:56.
-
10.08.2011 15:23 #667У наставника
А вот скажите мне,недалекой блондинке, у которой голова перестала соображать после прочтения 30 страницы.
1. Что за клан НФ ?
Этот тот, что в самом начале Астры пару терр имел. Или тот, в который меня и других не определившихся, 2 месяца назад на тарелке в ГД по приглашению позвали. А по вступлению, увидела в сети с 5 человек, и как более-менее воспитанная сказала :"Здрасьте, народ". Но в ответ тишина, и по прошествии 2 часов молчания, молча вышла. Или "могучая кучка" всех ушедших и не признанных сплотившихся вокруг самого толстого непонятого и непризнанного.
2. А что НА мало уже одной акки, теперь НЯ! вторая акка у них ? Про союз кланов уже не понятно, даже
в теме статистики Астры мэн из НА их за клан не считает.
3. Так за сколько Амары терру у Ангелов взяли - за 8 мин или за 13 ? И сколько против них было по сусекам набрано - 15 или 30 чел ? Ну если на них выходил сам Ergonal, а он человек 15 один стоит (по опыту ГВГ, тактики и стратегии), то наверное 15+15=30. Вот и верь теперь подружке с Амарантов.
4. А что ни кто на Амаров на следующее ГВГ ставить не собирается ? Можно мой клан "Блондинки Астры" поставит, а то денег мало, а хочется еще и баночек всяких купить побольше, для себя, для
людей.
-
10.08.2011 15:28 #668
-
10.08.2011 15:43 #669
-
10.08.2011 15:56 #670
Кстати, gaa2, ты прям не палишься)

Я тоже не знаю, что это за игра, но сто пудов есть там клан Дамнед, который пячит все, что движется.rln