Закрытая тема
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 749

Заснули чтоли все? Апну, а то на работе почитать нечего(

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    О, какой флуд и срачь !!!
    Ба, какие лица !!!
    Не останусь в стороне,буду вечно молодой.

Поэт, Вас что уже в школу учителем русского языка и словесности взяли ?
    И до начала учебного года появилось время на форуме потроллить ?
    Зря-зря, лучше уж пройденный институтский материал повторите, детей же обучать будете.

Разные бывают мины : противопехотные, противотанковые, замедленного действия и т.п.
    А на лице бывает мина одна - кислая.

Ну и вообще все познается в сравнении - выложите скрин своего персонажа.

З.Ы. Блин, 65 страниц не осилю, дайте номера "оригинальных" постов от "тру оригинальных" папок.
    Устроим срачь до 100 страниц (пока профсоюз модеров согласовывает с Mail Group сколько им будут отстегиваться за проделанную неблагородную работу).

Будете! Обязательно. Как Ленин, такой же жизнерадостной и горизонтальной

Спасибо, я учту ваши пожелания.

На лице бывает нос, правда не у всех. А еще пара глаз, хотя случается и один.

В сравнение? Все? Что вы хотите сравнить куклами и какое "все" это вам откроет. Неужели претендуете на лавры Перельмана? У вас готов ответ Чемберлену или решению теоремы Пуанкаре? Поделитесь миллионном?)

Вы такая невероятная. Такая замечательная. :-D

P/s Вам номера квартир? Телефонов? ИНН? Или банально номера "по порядку рассчитайся"?!

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Будете! Обязательно. Как Ленин, такой же жизнерадостной и горизонтальной

Спасибо, я учту ваши пожелания.

На лице бывает нос, правда не у всех. А еще пара глаз, хотя случается и один.

В сравнение? Все? Что вы хотите сравнить куклами и какое "все" это вам откроет. Неужели претендуете на лавры Перельмана? У вас готов ответ Чемберлену или решению теоремы Пуанкаре? Поделитесь миллионном?)

Вы такая невероятная. Такая замечательная. :-D

P/s Вам номера квартир? Телефонов? ИНН? Или банально номера "по порядку рассчитайся"?!
    Спасибо.

Место Ильича у нас уже занято - Солитарий. Тут мимо.
    А в голове еще бывают есть мозги, правда не у всех. К блондинкам это не относится, им веревочки хватает.
    Сущность человека раскрывается второстепенными, неясными, субъективными поступками и высказываниями и т.п.. И часто человек, не сознавая все скрытое сам выставляет на показ.
    Ваш случай очевиден.
    "Поделитесь миллионном?". Блин, не уже ли в российских школах так плохо, что молодых учителей, как солдат-новобранцев парты красить заставляют. Вы это, держитесь, на свежий воздух чаще выходите.
    А лучше, знаете что - ну ее нафиг школу, вливайтесь в стройные ряды менеджмента. Кстати где-то здесь, на форуме, бродит уже один - такой как и Вы; все прочитал на свете, с огромным жизненным опытом, а великих дел уже наворотил - огромным БелАЗом за пять лет не вывезешь.

Скрин экипировки супертруотца всея Астры будет ?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Место Ильича у нас уже занято - Солитарий. Тут мимо.
    А в голове еще бывают есть мозги, правда не у всех. К блондинкам это не относится, им веревочки хватает.
    Сущность человека раскрывается второстепенными, неясными, субъективными поступками и высказываниями и т.п.. И часто человек, не сознавая все скрытое сам выставляет на показ.
    Ваш случай очевиден.
    "Поделитесь миллионном?". Блин, не уже ли в российских школах так плохо, что молодых учителей, как солдат-новобранцев парты красить заставляют. Вы это, держитесь, на свежий воздух чаще выходите.
    А лучше, знаете что - ну ее нафиг школу, вливайтесь в стройные ряды менеджмента. Кстати где-то здесь, на форуме, бродит уже один - такой как и Вы; все прочитал на свете, с огромным жизненным опытом, а великих дел уже наворотил - огромным БелАЗом за пять лет не вывезешь.

Скрин экипировки супертруотца всея Астры будет ?
    Он подвинется. Будете его Крупской.

Так на голове (лицо) или в голове? Странная надорванная логическая цепочка.

Вы столь часто отказываете блондинкам в разуме...Учитывая ваш ник и количество ссылок на цвет вашего мертвого протеина это внутренний "спасательный кргуг", за который вы хватаетесь каждый раз когда "мимо" и не по делу. Как-то слабо и избито.

"Сущность человека раскрывается ВТОРОСТЕПЕННЫМИ (уг. №1 кто определяет их степень?), НЕЯСНЫМИ ("раскрыватель" раскрыл и "намаслил" сущность благодаря неясным для него суждений? уг № 2) , СУБЪЕКТИВНЫМИ (уг №3. Субъективная интерпретация позволяет раскрыть сущность) поступками и высказываниями и т.п"

))))Нет слов! Уверен Фрейд танцует Джагу в своей усыпальнице. Причем так усердно Что земля стала вращаться быстрее. Милая моя голубушка, вам бы заняться самообразованием, пока человечество не выкинуло в открытый космос от усердия потревоженных вами "ушедших" гениев. Безумно не точно и поверхностно.

Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой. Юмор основанный на "прогоне" тяжелой жизни целых пластов несчастных людей это "достойно".

Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь. Хотя в нем нет автоматического обновления затертой совести и морали. Вам не поможет.

Скрин Супер отца?) А вы не могли бы предоставить ссылочку на страницу где есть мои высказывания о моей игровой супер исключительности или отцовстве?) Или это очередной ваш фейл?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 10.08.2011 в 14:27.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Talking

Вы столь часто отказываете блондинкам в разуме...Учитывая ваш ник и количество ссылок на цвет вашего головного мертвого протеина это внутренний "спасательный кргуг", за который вы хватаетесь каждый раз когда "мимо" и не по делу. Как-то слабо и избито.

"Сущность человека раскрывается ВТОРОСТЕПЕННЫМИ (уг. №1 кто определяет их степень?), НЕЯСНЫМИ ("раскрыватель" раскрыл сущность благодаря неясным для него суждений? уг № 2) , СУБЪЕКТИВНЫМИ (уг №3. Субъективная интерпретация позволяет раскрыть сущность) поступками и высказываниями и т.п"

))))Нет слов! Уверен Фрейд танцует Джагу в своей усыпальнице. Причем так усердно Что земля стала вращаться быстрее. Милая моя голубушка, вам бы заняться самообразованием, пока человечество не выкинуло в открытый космос от усердия потревоженных вами "ушедших" гениев. Безумно не точно и поверхностно.

Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой. Юмор основанный на "прогоне" тяжелой жизни целых пластов несчастных людей это "достойно".

Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь. Хотя в нем нет автоматического обновления затертой совести и морали. Вам не поможет.

Скрин Супер отца?) А вы не могли бы предоставить ссылочку на страницу где есть мои высказывания о моей игровой супер исключительности или отцовстве?) Или это очередной ваш фейл?
    мне абсолютно нравиться этот человек, красиво и точно говорит) Уделал псевдо-блондинку. На самом деле за неё парень седит.))).
    ах да гвг гвг гвг. Ждем четверг.
    ПС. всех нас ждет неминуемое РО, поэтому создаем клоны-акаунты.

Вы столь часто отказываете блондинкам в разуме...Учитывая ваш ник и количество ссылок на цвет вашего мертвого протеина это внутренний "спасательный кргуг", за который вы хватаетесь каждый раз когда "мимо" и не по делу. Как-то слабо и избито.

"Сущность человека раскрывается ВТОРОСТЕПЕННЫМИ (уг. №1 кто определяет их степень?), НЕЯСНЫМИ ("раскрыватель" раскрыл и "намаслил" сущность благодаря неясным для него суждений? уг № 2) , СУБЪЕКТИВНЫМИ (уг №3. Субъективная интерпретация позволяет раскрыть сущность) поступками и высказываниями и т.п"

Крупская была учительницей, это Вам ближе во всех отношениях.
    Пять лет учебы на филологическом факультете прошли для Вас не даром - к проверкам сочинений за 6 класс допуск дан. Кстати а вот вопрос, почему Вы пошли на женский факультет ? В детстве стишками баловались и новым Пушкиным себя возомнили. Не признанный или не понятый ? Наверное из Свободных уже в клан подобных пошли - НФ. Или что-то так по Фрейду, не вспоминайте всуе.....
    В психоанализе Фрейда я понимаю мало и мне не интересно думать о человеке по его первичным признакам, вторичные намного интересны. Психология тоже постольку-поскольку, социология ближе. Хотите поговорить ?
    Можно еще поговорить о культурологии. Надеюсь знаком сей предмет ?
    Как Вы относитесь к срамным частушкам и поэтическому наследию Л. Мудищева. Считать ли их культурным пластом русской словесности ?
    Как я и предположила вступили Вы в великое Братство Менеджмента, не помню уже где на форуме, один из них тоже всех поучал и себя возносил : про самообразование, прочтение уйма книг, вершение великих дел. Опыта поиска на форуме хватает, найдете думаю. Да и кстати, а что Вы обо мне знаете, чтобы заявлять про человечество, космос и космические корабли, бороздящие космический космос (прямая тавтология, каюсь, справите, чтобы было правильно), кто я и что в жизни добилась, сделала, свершила))). А про Вас понятно - вчерашний выпускник-филолог, не признанный лирик-поэт, "ща-ша пишится через а".
    И где я : " Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой " ? Тем более в школу Вы не пошли : "Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь". А не кощунство с Вашей стороны проучиться 5 лет или на бюджетной основе, заняв место бедной девочки из села или за счет родителей, сидя на их шее. И теперь гордо говорить об этом.

Скрина как я поняла не будет, а есть неуемное желание тыкать всех в ошибки (конечно больше всего в орфографические и синтаксические), училка Вы и есть училка по психологии и по природе, причем мало кем любимая и услышанная. И как раз Вам место в Мавзолее, Солитарий подвиньтесь.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 10.08.2011 в 15:56.

А вот скажите мне,недалекой блондинке, у которой голова перестала соображать после прочтения 30 страницы.
    1. Что за клан НФ ?
    Этот тот, что в самом начале Астры пару терр имел. Или тот, в который меня и других не определившихся, 2 месяца назад на тарелке в ГД по приглашению позвали. А по вступлению, увидела в сети с 5 человек, и как более-менее воспитанная сказала :"Здрасьте, народ". Но в ответ тишина, и по прошествии 2 часов молчания, молча вышла. Или "могучая кучка" всех ушедших и не признанных сплотившихся вокруг самого толстого непонятого и непризнанного.
    2. А что НА мало уже одной акки, теперь НЯ! вторая акка у них ? Про союз кланов уже не понятно, даже
    в теме статистики Астры мэн из НА их за клан не считает.
    3. Так за сколько Амары терру у Ангелов взяли - за 8 мин или за 13 ? И сколько против них было по сусекам набрано - 15 или 30 чел ? Ну если на них выходил сам Ergonal, а он человек 15 один стоит (по опыту ГВГ, тактики и стратегии), то наверное 15+15=30. Вот и верь теперь подружке с Амарантов.
    4. А что ни кто на Амаров на следующее ГВГ ставить не собирается ? Можно мой клан "Блондинки Астры" поставит, а то денег мало, а хочется еще и баночек всяких купить побольше, для себя, для
    людей.

Завтра уже будет новая тема, а тут нет 70 страниц....

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ща нафлудим. Будет интересно, когда какой-нибудь Аззаро заведет акк DashaBrown. Вот тогда начнется очень интересный тролинг.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Кстати, gaa2, ты прям не палишься)

Я тоже не знаю, что это за игра, но сто пудов есть там клан Дамнед, который пячит все, что движется.
    rln

Закрытая тема
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права