+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 778
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Берька периодически передамаживает на рейде дд пати.
    ДД пати собранное из 80+ пристов?
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Танка от других классов в плане живучести отличают в первую очередь защитные скиллы как на джине, так и врожденные.
    Угу. Грубое, черепаха, уверенность , антистан, имунка , снова грубое, снова черепаха и т д. И все это в движении. Танка даже патькой убивать нелегко.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    А как их называть то? танк это танк, прист это прист, это - основа и костяк в пати (это я в пве примере) а тут идёт разговор о пвп.
    Следуя вашей логике:
    - танк это танк
    - прист это прист
    - друид это друид
    - мистик это мистик
    - и т.д. и т.п.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике:
    - танк это танк
    - прист это прист
    - друид это друид
    - мистик это мистик
    - и т.д. и т.п.
    "танк" / "прист" это роль а не профа!
    Логика:
    - обор это танк
    - жрец это прист
    - друид это дебаффер
    - мистик это саппорт приста
    ....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

сегодня пвпшился с сином 5.0 берс +12. на его 3чи юзнул 3чи и грубое и заковырял автоатакой в тигре
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ты сам себя выдал. Мало того что под грубым, так еще и в образе бил. На 2 ноги чего не встал? Врядли есть сины , способные проковырять тебя под грубым.
    За сколько секунд син упал и он что - непытался контролить? Просто стоял под танком бьющим под 3 чи и в грубом?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be там мистик 2 грейд 20 атаки +!2
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сегодня пвпшился с сином 5.0 берс +12. на его 3чи юзнул 3чи и грубое и заковырял автоатакой в тигре
    Вполне вероятно. 60 к хп в тигроформе син не проковыряет.

На 2 же ногах - может потому как дефа там сильно меньше и хп меньше.

В добавок берсы сина - отнимают у него 5% хп. И если урон низкий син может даже убить в теории сам себя - ну или почти убить. А в теории так же - скорее всего бой шёл на фул бафе син не контролил / не снял баф / и думал что заковыряет.

Сдесь его стратегической ошибкой было не использования для этого 100 скила. Вот с 20% отрегеном скорее всего он бы заковырял. А так конечно да не в его пользу было.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

А вот до меня дошло наконец что мистик не дд, слишком длинная подготовка и требования для того чтоб убить цель.
    В реальном пвп с теми же танками убить можно только на контр атаке и только если танк наивнен.

Воевала с веталом, поначалу шанс его убить был, но кривые руки помешали и умудрялась помирать после прохода чистки (без бафов вообще умираю в 2 удара через хирку), впрочем мы как нубы жалели аптеку по сему видео сей драмы не будет.
    В конце пробовали пвп, но после конца 2х бронз у ветала решили прекратить, за это время ни я ни он меня не убил. По очкам (хирке) можно присудить мне техническую победу, но это скорее прикол.
    Чистка самая страшная штука у танка, арма и то не так страшна.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be там мистик 2 грейд 20 атаки +!2
    мистик на масс пвп вообще-то должен заниматся подхилом пати и союзников а так же контролем врагов если повезет. Ния мнящая себя мегоДД лучше бы качала мага что ли.
    Поняла это когда пересмотрела свое же видео с тв, толку от подхила все равно больше чем от дамага если цели равного уровня шмота с твоими сопартийцами и не сильно проигрывают мистику.
    Дамагать имеет смысл только если позволяет ситуация, например лечить мага какой бьет танка важно, но если его бьет лук то можно убить лука, это даст эффект лучшего лечения чем просто лечение.

Мистик это таки хилер а не дд, возможность дд нужна лишь в качестве "обкуренного хила" в виде сноса ватных дд противника.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А вот до меня дошло наконец что мистик не дд, слишком длинная подготовка и требования для того чтоб убить цель.
    В реальном пвп с теми же танками убить можно только на контр атаке и только если танк наивнен.

Воевала с веталом, поначалу шанс его убить был, но кривые руки помешали и умудрялась помирать после прохода чистки (без бафов вообще умираю в 2 удара через хирку), впрочем мы как нубы жалели аптеку по сему видео сей драмы не будет.
    В конце пробовали пвп, но после конца 2х бронз у ветала решили прекратить, за это время ни я ни он меня не убил. По очкам (хирке) можно присудить мне техническую победу, но это скорее прикол.
    Чистка самая страшная штука у танка, арма и то не так страшна.

мистик на масс пвп вообще-то должен заниматся подхилом пати и союзников а так же контролем врагов если повезет. Ния мнящая себя мегоДД лучше бы качала мага что ли.
    Поняла это когда пересмотрела свое же видео с тв, толку от подхила все равно больше чем от дамага если цели равного уровня шмота с твоими сопартийцами и не сильно проигрывают мистику.
    Дамагать имеет смысл только если позволяет ситуация, например лечить мага какой бьет танка важно, но если его бьет лук то можно убить лука, это даст эффект лучшего лечения чем просто лечение.

Мистик это таки хилер а не дд, возможность дд нужна лишь в качестве "обкуренного хила" в виде сноса ватных дд противника.
    Не расстраивай, я ненавижу хилить(Эх... а я ведь только вчера выучил истинную защитную волну. Теперь мистика будет вдвойне жалко бросать
    Хотя.. если чесно не понимаю чем это так плох мист в плане дамага, особенно если вместе с ним бьет молния

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Не расстраивай, я ненавижу хилить(Эх... а я ведь только вчера выучил истинную защитную волну. Теперь мистика будет вдвойне жалко бросать
    Хотя.. если чесно не понимаю чем это так плох мист в плане дамага, особенно если вместе с ним бьет молния
    Грац тя нуб с защиткой, а в плане дамага, я тоже склоняюсь, что мист далеко не так отстает от магов или шамов, мист+молния =1,5 мага/шама, а мист+БО=2-2,5 мага/шама а добавьте сюда цветок на дебаф и цветок на хил одновременно = 1,5-2,5 (в зависимости отпета) мага/шама + 0,5 приста... я это конечно утрирую, но в целом дамаг от миста очень не плохой, конечно бывают ситуации разные и например будет важнее не дать умереть магу, нежели дамажить самому, я лично не вижу Мистика в роли подхила со стороны или дебафера-цветовода.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права