+ Ответить в теме
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 671

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Если есть капуста, стражем можно некисло демаг разогнать. Собираешь два сета, они протыкиваешь лагерями, другой камнями на два па. Две пушки пз и атакующую. Два мешка па/пз. Свапаешь пз под каст, щас это можно сделать в один тык недорогой мышки или клавы. Дальше для кучи аблетка на драки , камикадзе для переброса, секретик. Потом сет с алмазками и хренак ) можно наверно и сотку критоберсом по танку выбить.
    Или же в случае провала раньше времени получить по шапке армой, не успев перекинуть дебафы.
    Ну а в случае успеха, можно не успеть задефить и очешуеть от полученого дамага
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 25.02.2014 в 00:21.
    Закончил игровую деятельность.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Или же в случае провала раньше времени получить по шапке армой, не успев перекинуть дебафы.
    Ну а в случае успеха, можно не успеть задефить и очешуеть от полученого дамага
    в случае 2 сетов очень легко настроить, чтобы через 1-2 секунды сет сам менялся обратно и скиллы шли только в па-сете. локтар расписывал билд "force x3" или как-то так. правда у него еще пение было, стражу полегче будет в этом плане.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Насколько я знаю, у стража есть баф (не знаю названия), аналогичный сутре о душе магу - все скиллы кастуются без времени на подготовку.
    И еще могу сказать, что стражу более выгодно бить быстрыми скиллами, чем долгими.
    Закончил игровую деятельность.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у стража есть баф (не знаю названия), аналогичный сутре о душе магу - все скиллы кастуются без времени на подготовку.
    И еще могу сказать, что стражу более выгодно бить быстрыми скиллами, чем долгими.
    а если ты прочитаешь внимательнее, то окажется, что там нет ни слова про пение стражу. А только указание человека, который воплотил в жизнь 3 свап сета с небольшой инфой-дополнением, чтобы было легче найти инфу, если кто захочет повторить.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Смотря на каких левелах. На восьмидесятых и начало девяностых, увы танки жестко отхватывают. При этом шмот у танка на порядок выше как и точка.
    Пока не нашел танка который слил бы, несмотря на то что одет ну очень бюджетно. Сталкивался с танками в вухене и грине с упырями на плюс восемь точеными.
    Обидно, у самого два танка темных, но правда на 102 с стражами не встречался. Хотя конечно понимаю что при опыте игры танком ходы соперников просчитываются легко и без напрягов.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Апну темку.
    Какие теперь шансы у танка(ад) против стража,если равный шмот?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

все, что страж может сделать это забить магией под пением, если после первого пения ты еще жив, то выжри ему чи, попинай, слей если сможешь. Если не смог, то через минуту будет второе пение - надо поймать этот момент и закинуть стража в паралич или шарик и пусть сидит, гарантирую у него подгорит. Потом у него кончится чи ион просто будет бегать по кругу и пытаться бить одиночными скилами, но толку от этого не будет и он в итоге сольется, хотя если сможет набить чи, то снова будет пение и маг скилы в надежде на критоберс на пол хп

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    все, что страж может сделать это забить магией под пением, если после первого пения ты еще жив, то выжри ему чи, попинай, слей если сможешь. Если не смог, то через минуту будет второе пение - надо поймать этот момент и закинуть стража в паралич или шарик и пусть сидит, гарантирую у него подгорит. Потом у него кончится чи ион просто будет бегать по кругу и пытаться бить одиночными скилами, но толку от этого не будет и он в итоге сольется, хотя если сможет набить чи, то снова будет пение и маг скилы в надежде на критоберс на пол хп
    теоретики...такие теоретики...не было еще ни разу проблем внимание!!! с равноодетым внимание!!! танком. но щас выживаемость персов в принципе повысили так сильно, что нередка ситуация когда ты стражем равноодетого танка просто не можешь пробить через хиру и двойные соски...тупо ее ему катаешь...а вот танк...ну а что танк...равноодетый танк тебе ее вообще не катает...особенное если у тебя двойные соски и ты не забыл вырубить соски на маг деф.
    Последний раз редактировалось uvohov33; 24.05.2016 в 16:18.

У наставника ashestopalov житель Идеального Мира

Поправка - откат пения 30сек. Так же 30сек откат запвла. А так - я бы начал бить стража таким порядком скиллов: прыжок+стан - пение- запал (то, что режет пз и добавляет па+можно в добавок аптеку на драки добавить)-блуждающий - откатываем прыжок и бафаемся на крит. Далее работаем металлом и старемся ловить дебафы с техник(стан, уменьшение пз, снятие пухи). По откату блуждающего можно повторить.

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Цитата Сообщение от ashestopalov Посмотреть сообщение
    Поправка - откат пения 30сек. Так же 30сек откат запвла. А так - я бы начал бить стража таким порядком скиллов: прыжок+стан - пение- запал (то, что режет пз и добавляет па+можно в добавок аптеку на драки добавить)-блуждающий - откатываем прыжок и бафаемся на крит. Далее работаем металлом и старемся ловить дебафы с техник(стан, уменьшение пз, снятие пухи). По откату блуждающего можно повторить.
    сокращать дистанцию с танкам ещё и тратя при этом 1 ци юзать запал и попасть в шарик? Это не правильно запал нужно юзать когда танк в руте и не смог вас поймать

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

+ Ответить в теме
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя

Ваши права