+ Ответить в теме
Страница 670 из 12164 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сорас, я понимаю, что твой больной мозг слишком агрессивен, но уверяю тебя, через годик-другой в подобном ключе (как ты об Инсайне) будут говорить и про АД и про Равенз и, о бох ты мой!!!, о Хордах.
    я? агрессивен? ты шутишь)))

по поводу поста: ну может и будут говорить, все мы смертны и все будем "там" раньше или позже , ведь вопрос не в этом, а в том, кто дольше проживёт - кто-то уже в 60-ат полудохлый, а кто-то и в 90-сто как огурчик. Думаю анология прозрачная. В этом плане инсайн можно сравнить с болезненным задохликом, а Орду и Ад с долгожителями.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Вообще-то первоначальное сообщение, вызвавшее всю эту некрасивую перепалку, было про взаимоотношения АД и Хорд. Не про Инсейн, не про долгожительство в игре и так далее. Суть сообщения предпочли не заметить, ограничиваясь разделом текста на фразы и придиркам к ним.

Так вот, что можно сказать про союз Хорд-АД? Равноправен ли он? Выгоден ли обеим сторонам?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Окей, будем беседовать.

Инсейна и Фейта нету? И в тот и в другой кланы ведется набор, и там и там играют люди(причем немало). И что вы подразумеваете Фейта нету? Нету на карте? Да, Фейта нет на карте, это и так очевидно по-моему. Но мне кажется, что вы вкладываете в свои слова иной смысл. Итак, начнем разбираться в терминологии.

Что вы понимаете под "Фейт нету"?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так вот, что можно сказать про союз Хорд-АД? Равноправен ли он? Выгоден ли обеим сторонам?
    Ну если сухо, без всякой пропагандистской лабуды, которую так любят разные фифензовские ораторы, смотреть на факты - безусловно выгоден.

Достаточно просто сравнить что имеют союзники с обоих сторон, ну фифенз и Орда понятно - имеют теры, а дальше? Также ещё у каждой стороны имеется по клану который представлен на карте - у вас это Реборн, с нашей стороны это AD. Тринити клянутся, что они не в союзе с вами.

У одного ADa терр больше чем у тринити и реборна вместе взятых - это по факту, на сегодняшний день, но повторюсь, тринити заявляют что они не ваши союзники, а во вторых мне кажется я знаю что будет с их терой в ближайшем будующем

Итак, каков же сухой итог? Ты хочешь сравнить размеры ADa и Реборна? Может ты в принципе хочешь сравнить, включая перспективы? Вполне очевидно, что AD на подъёме. Это один из тех кланов, который гарантированно будет на карте, когда вас уже на ней не будет.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Окей, будем беседовать.

Инсейна и Фейта нету? И в тот и в другой кланы ведется набор, и там и там играют люди(причем немало). И что вы подразумеваете Фейта нету? Нету на карте? Да, Фейта нет на карте, это и так очевидно по-моему. Но мне кажется, что вы вкладываете в свои слова иной смысл. Итак, начнем разбираться в терминологии.

Что вы понимаете под "Фейт нету"?
    Я лично понимаю именно то, что его нету. Был топ клан, были теры, была армия, был мощный рекрутинг. Что мы имеем сейчас? Не топ, без терр, без боеспособной армии, называется как бы академкой, но я их в мире не вижу вообще. Чисто теоретически имеется клановая матрица с названием "фейф", но в практическом плане этого незаметно, т.е. фактически некогда топовый клан исчез.

Глупо цеплятся к словам и указывать, что клан дескать вообще не распущен под ноль. Все понимают о чём идёт речь и бессмысленно отрицать очевидное. В моём разговоре с думпертом недельной давности, он и в ус не подул после многочисленных заявлений, что фейф уничтожен, заявил только что дескать "это не достижение Орды".

Сейчас ты съязвишь мол "если ты незнаешь о клане, то это не значит, что такогого нет" - отвечаю: в контексте конкретного противостояния, кланы, некогда более или менее боеспособные, ныне выродившиеся в абсолютно незаметное "непонятно что" фактически умирают, это сильнейший регрес и невероятное падение в статусе - если их раньше можно было брать в расчёт, учитывать при пипискомерстве, если не в тв, то на замесах, сейчас же они просто исчезли. Хоспади, твой инсайн и в мире то не встретишь... а джоля тут скринами из каменного века трясёт, где инсейн имел терры - вот именно это я называю "исчез".

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Можно сказать немного по другому... Гильдия умирает, когда:
    1) Она перестаёт быть самостоятельной
    2) Она является неким перевалочным пунктом( когда-нибудь перейдут в другую(Фэйт- Равенз в пример))
    3) У неё нету единого независимого от союзников руководства.
    4) Она перестаёт позиционировать себя как отдельная ГИ.
    Про Инсайн:
    1) Давно академка, ещё при Фэйт.
    2) Из академки люди уходили в Фэйт, м/б дальше.
    3) Всё руководство было в Фэйт, маршалы и мастеры были лишь для контроля внутри академки.
    4) Сами кричали- Идёт набор в академию Фэйт- Инсайн)

Про Фэйт:
    1) Шагу без руководства равенз не делает
    2) Академка,из которой люди идут в равенз.
    3) Тоже,что и раньше с инсайном, но теперь руководство в Равенз.
    4) Тут даже сказать сложно... Но суть ясна.

Пациенты скорее мертвы, чем живы.
    Да-да, [H]orde тоже сюда подходит, но академка Орды никогда не орала о самостоятельности и независимости. Как была академией, так и осталась.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так бы сразу написал. У нас с тобой разные представления об умерших кланах.

Кисень

Ну Инсейн щас всего-лишь очередной равный вар с нашей академкой.И те и другие оттачивают ПВП. Не более того

Элефури, а тут никто и не утверждает, что сейчас Инсейн пойдет отбирать терры у Хорде=)

Кисень

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Так бы сразу написал. У нас с тобой разные представления об умерших кланах.
    Вот-вот. В двух блоках сервера Ориона - назовем их Хорды и Равенз - разные представления о многом. Оставим в сторону моральные качества обеих сторон, на вкус и цвет товарищей нет.

Клан Хорд, цель - доминирование на сервере. Клан АД - Absolute Domination. Все понятно. И еще на самой заре сервера другие кланы тоже стремились доминировать, то есть победить в игре. И Хаос, и Равенз, и Инсейн, и другие, ныне менее известные.

Но когда Хаосу не удалось победить нахрапом, а Хорды разделили карту на сектора и считались настолько непобедимы, что даже АДы боялись того, что они нападут на них (и ведь напали, и слова никто не сказал), стало очевидно - либо Хорды, либо все остальные.

Повторюсь, я обрисовываю ситуацию буквально, достаточно взглянуть в Хроники ТВ. АД возродился, вместе с Хордами стал уничтожать Хаос и лишил его всех территорий. Но к тому времени мировоззрение остальных кланов изменилось - на смену идеям доминации пришла идея просто выжить.

Разница очевидна. Если бы тогда, в момент объединения Равенз и Хаос, мы не дали бы отпор Хордам, то карта стала бы красной, и сейчас, возможно, на ней были бы совсем другие кланы. А возможно и нет, и о ТВ забыли бы как о боях на арене.

Вот именно эта разница целей в игре - "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов" - и рождает всю остальную разницу во взглядах.

В Хорды идут больше человек, так как побеждать всегда приятно. У нас часто бывали кризисы и выходы, так как сидеть в осажденной крепости крайне тяжело. Хорды и АДы никогда не объединятся, так как для них объединение - смерть клана и автоматическая отмена цели доминировать, ведь клан без значка и территорий не может доминировать. Для нас объединение не критично и даже выгодно, так как приближает цель победы над Хордами, и нам неважно, под чьим значком эта победа будет происходить - она наша общая победа.

Так что, полагаю, убеждать товарищей из другой стороны в том, что Хаос жив, и Фейф тоже, бессмысленно. Точно также бесполезно убеждать и нас в том, что Хорды и АДы уничтожили эти кланы.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Да вродь Джоля косвенно хотел показать скринами что Инсейн круче нас.

+ Ответить в теме
Страница 670 из 12164 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права