Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 670 из 1797 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 17965

Цитата Сообщение от ilia199720 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь, подскажите где найти 4 сундук с сокровищами?
    Смотрите здесь :rtfm:

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, если купить книгу у старухи Цзинь Хуа на изучение один из навыков - к примеру, Прочной шкуры - она уже насовсем будет? То есть у меня голем с 1-м уровнем шкуры, я тут же выучил ему 2-й уровень на 20-м. На 40, 60 и 80 я смогу выучить 3, 4 и 5 уровни этого навыка без покупки новой книги? Знаю, что так с навыками приручения - проходишь квест, получаешь книги, и уже можешь изучать эти три навыка аж до 10-го уровня.
    И если да, то если я потом себе другого моба приручу, тоже с прочной шкурой - смогу ли я ему улучшать навык Прочная шкура без покупки ещё одной книги? Или новый моб - новая книга?
    Заранее спасибо за ответ.

У наставника qwerty420 житель Идеального Мира

Вопрос по квесту. Я-шам (50+)...брал у старейшины серию квестов "совершеннолетие"...так вот...на одном из них я и запоролся. Квест на время (Обряд совершеннолети "Воля")нужно встать в центре города цунами (667 125) и подождать 30 сек,пока мне скажут куда идти дальше...за 10 мин я должен найти Вэй Сяобао и взять у него пуху...1-раз я с лагами,но нашёл Сяо...но опоздал по времени...вернулся к старейшине....квеста нет...отказался у себя в списке квестов от этого задания и взял заного. стою сначала 10 сек,потом идёт счётчик на 30 сек...а когда на счётчике 0:00:00 выскакивает сообщение "Невозможно выполнить задание второй раз"...что делать?Запорол линейку основных квестов??(((

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, если купить книгу у старухи Цзинь Хуа на изучение один из навыков - к примеру, Прочной шкуры - она уже насовсем будет? То есть у меня голем с 1-м уровнем шкуры, я тут же выучил ему 2-й уровень на 20-м. На 40, 60 и 80 я смогу выучить 3, 4 и 5 уровни этого навыка без покупки новой книги? Знаю, что так с навыками приручения - проходишь квест, получаешь книги, и уже можешь изучать эти три навыка аж до 10-го уровня.
    И если да, то если я потом себе другого моба приручу, тоже с прочной шкурой - смогу ли я ему улучшать навык Прочная шкура без покупки ещё одной книги? Или новый моб - новая книга?
    Заранее спасибо за ответ.
    А если задать этот вопрос в разделе " [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы
    [PW] Друид" то ответ наверное был бы получен быстрее.
    ...

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, если купить книгу у старухи Цзинь Хуа на изучение один из навыков - к примеру, Прочной шкуры - она уже насовсем будет?
    По идее, книга одноразовая: подняли один уровень умения - пропала.

Цитата Сообщение от qwerty420 Посмотреть сообщение
    Вопрос по квесту. Я-шам (50+)...брал у старейшины серию квестов "совершеннолетие"...так вот...на одном из них я и запоролся. Квест на время (Обряд совершеннолети "Воля")нужно встать в центре города цунами (667 125) и подождать 30 сек,пока мне скажут куда идти дальше...за 10 мин я должен найти Вэй Сяобао и взять у него пуху...
    Этот квест выполняется совсем не так, никуда ходить нельзя, нужно на месте стоять. Где-то была тема про это в ветке квестов. При провале квеста появлялся баг, из-за которого задание нельзя переделать по правильному, таймер доходил до 0 и квест не обновлялся. Баг обходился так: отказываемся от квеста, перезапускаем клиент игры, берём квест и выполняем правильно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По умолчанию Хотелось бы получить точный ответ

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    По идее, книга одноразовая: подняли один уровень умения - пропала.
    Ну насколько я знаю, после выполнения квеста на приручение первого пета - волка или скорпиона - давали две книги, и уже с их помощью можно изучить 1 уровень умения навыков Исцеление пета и Воскрешение пета, после чего они исчезают, а последующие уровни уже изучаются без книги.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.01.2011 в 14:39. Причина: Неверное цитирование

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Перечитывала форум несколько дней, делала поисковые запросы, но так и не нашла ответов на самые простые вопросы:
    1) Как назначить точку маршрута на автопилот? То есть, мне нужно попасть на такие координаты например: 210, 583. Я устанавливаю точку маршрута на карте фактически наугад, даже посмотреть ее точные координаты можно только при выходе из карты и нажать на иконку с поиском точек (справа внизу), там есть точные координаты точки, которую только что поставили, но она получается слишком приблизительной! Как сделать ее более точной, неужели методом тыка по карте нужно перебирать варианты и двигать...

2) над головами у игроков появляется иногда сообщение, например: "Мне нужен этот моб, кто тоже на него?". Как его написать, где эта функция в игре?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от f1x1 Посмотреть сообщение
    КОГДА ПОЧИНЯТ ТОП УЖЕ????
    Следите за новостями
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

FoxySly
    Если нужно установить точку с известными координатами жмете "Q", в правой части появившегося окна будет список уже установленных точек (если они есть), а чуть выше поле с координатами, вводите туда свои => Enter => вводим люмое имя для точки => Enter => получаем новую точку с указанным именем и точными координатами. Двойной щелчок по имени точки в том же окне активирует автопуть. Больше 5 точек одновременно установлено быть не может.

У наставника Respectful87 житель Идеального Мира

Всем трям, подскажите, я случайно продал "яйцо" - книгу на скилл приручение питомца, что делать? можно как то исправить?

+ Ответить в теме
Страница 670 из 1797 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права