Закрытая тема
Страница 670 из 1753 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 17521
    Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Новости видели? У нас осада будет на ГД завтра, т.е. 25 декабря в 17-00 по МСК.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Легко запрос забыл пароль, воодишь изначальные данные и сапорт вернет тебе мыло
    какие изначальные данные если они должны быть были изменены при получении мыла.
    Или майл ру достаочно сказать у меня сперли мыло. были такие то данные. верните и они вернут? ) Нутогда это трындец) Майлру в своем стиле)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Или майл ру достаочно сказать у меня сперли мыло. были такие то данные. верните и они вернут? ) Нутогда это трындец) Майлру в своем стиле)))
    Ващет там баг был с возвратом пароля... Если его до сих пор не пафиксили, то вернуть/ломануть майловский ящик ваще проста Если канешна там не стоит привязки к айпишнику и к мобиле...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный Char100 житель Идеального Мира Аватар для Char100

да хоть десять раз меняй данные и пароли, у них все эти данные есть, так что тут все просто, ток вот медленные они жуть

Принц на белом коне млеяять

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но никому в голову не приходило что боря тут сам с собой разговаривает?
    Я думаю многим

Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    будет в Косе всех нормальных ГИ, ну кроме Упырей
    Я вот одного не пойму, зачем 2 раза в сообщении писать одно и тоже? =\
    Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но никому в голову не приходило что боря тут сам с собой разговаривает?
    Копетан, копетан, улыбни-и-ите-е-есь (с) : D

PS пост "у меня угнали летом чара" состоит из пистежа на 95%, оставшиеся % занимают сами слова, т.к. ещё когда я был в Либруме - Дедзон был в Неприкосах, а вышел я из Либрума в начале мая если не ошибаюсь, а когда я вступил в Неприкосы, то он вроде бы уже был в Вальхалле и, судя по его бурной реакции на меня, владелец не менялся.... ну вы поняли.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.12.2010 в 10:56.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Это так в любом саппорте е-мейлов... там еще заявление просят написать, в котором четко написано, что существует уголовное наказание за взлом/получение незаконного доступа от чужого мыла, просят в заявлении указать имя, данные паспорта)
    Крипто, Sirius

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Это так в любом саппорте е-мейлов... там еще заявление просят написать, в котором четко написано, что существует уголовное наказание за взлом/получение незаконного доступа от чужого мыла, просят в заявлении указать имя, данные паспорта)
    То есть в любой игре, где строгая привязка акка к мылу без возможности смены последнего любой "отдавший мыло" человек может взять и спокойно вернуть его? )) Эо же целое поле деятельности для сомнительных операций. Отдал мыло.... прошло время вернул мыло) лепота.
    P.S. Кстати не будет он в косе почти ни у кого)) Да и в клан возьмут его)) Это факт.
    Всегда во всех проектах, если чар топ, то не смотря на его неадекватство, неадекватство водил и т.д. (взять хотя бы зубки в дваре) он всегда находил себе пристанище в топклане ибо обладает нагибалкой)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.12.2010 в 11:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение

PS пост "у меня угнали летом чара" состоит из пистежа на 95%, оставшиеся % занимают сами слова, т.к. ещё когда я был в Либруме - Дедзон был в Неприкосах, а вышел я из Либрума в начале мая если не ошибаюсь, а когда я вступил в Неприкосы, то он вроде бы уже был в Вальхалле и, судя по его бурной реакции на меня, владелец не менялся.... ну вы поняли.
    многие это давно поняли, кэп)
    Люблю запах напалма поутру

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ведь улыбка - это флаг кораааб ляя.

Споём?
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 670 из 1753 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права