+ Ответить в теме
Страница 671 из 1211 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Ну вместо того, что помочь клан отфильтровать от кланхольщиков и биться с Мурами, вы собрались в Александрии. Не находишь ?)
    Эта история должна была кончиться иначе. Определённо.
    смысл фильтровать клан от кланхольщиков? кх сейчас является основным заработком в игре. отсеивать нужно людей, которые много говорят и мало делают.

ну и еще вопрос...помогать кому? Шинингу, у которого прошло время победных пвп и о просьбе о помощи на пвп, ОФИЦЕР ПВП клана говорит "сливайтесь и не нойте". Рогвальду у которого в планах еще 10 лет готовиться к войне с Муррами? Радже, который дальше кх, гуя и кукловода не выходит и с серьезным видом несет чушь о том, как он полезен? Б - безнадежность

поэтому нет, спс...помогать ждать и выжидать пока все станет ОК я не собираюсь, думаю и без нас справитесь...предпочитаю играть сегодняшним днем и смотреть в будущее...и в этом будущем меня в Стронгах нет.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

как вы посмели Шиню с офицера снять?((( сердца у вас нет(((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Вчера, после вечерней лодки, Стронги поджидали на выходе. Нуботанк, разумеется, испугался такой толпы и не стал ввязываться в безуспешный бой, просто удрал делать квестики. Очень приятно было сразу увидеть Шинечку, делающего квест русалки. Пока его соклане бездарно проводили время в пати, он ревностно искал врагов.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Откройте темку то
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

да уж((ох уж эта Богинечка!

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Миллиард лет назад тут уже писали, что шинигал пустозвон и живет в розовых очках в своем выдуманном мире...
    Теперь вас мордой (моррррда это не тебе) тычут в этот самый мир и напяливают вам розовые очки, но нет вы не хотите:
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    ...помогать кому? Шинингу, у которого прошло время победных пвп и о просьбе о помощи на пвп, ОФИЦЕР ПВП клана говорит "сливайтесь и не нойте".....
    что изменилось?

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Просто Стронгам нужен человек, который способен в этой куче мусора, принятой по плюсу - найти преемлимый состав, а с остальными распрощаться. Просто кикнуть нафиг болоболов и понторезов, которые ничего из себя не представляют(Айзе и тд). Тогда возможно нормальные люди, ушедшие в другие "нубокланы" вернуться. Простая истина) Не все готовы находиться в клане, из которого сделали мусорку.

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Темку там прикрыли, я что то прозевал. Специально для измайлова, что бы он кукарекал меньше. Не суть что меня убили там, а смысл в том что первая половина клоунов не бьют ****отов, 2 половина клоунов не бьют теперь александрию, когда пячут соклан пролетают мимо и делают квесты. Когда на протяжении недели, такое повторяется раз 5 , это начинает напрягать. У муров такого нет что то, ну или по крайней мере я такого не наблюдал, хотя вру. Был один момент, когда хадукян квесты на трупах делал и кричал отвлеките их я копну и приду к вам, это был рофл месяца. Кукарекай дальше новоиспеченный друг срамона)

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GHOST1993 Посмотреть сообщение
    Темку там прикрыли, я что то прозевал. Специально для измайлова, что бы он кукарекал меньше. Не суть что меня убили там, а смысл в том что первая половина клоунов не бьют ****отов, 2 половина клоунов не бьют теперь александрию, когда пячут соклан пролетают мимо и делают квесты. Когда на протяжении недели, такое повторяется раз 5 , это начинает напрягать. У муров такого нет что то, ну или по крайней мере я такого не наблюдал, хотя вру. Был один момент, когда хадукян квесты на трупах делал и кричал отвлеките их я копну и приду к вам, это был рофл месяца. Кукарекай дальше новоиспеченный друг срамона)
    тебя так задело что тебя прист убил?( я тебе раскрою страшную тайну...гнуть форум с кч и гнуть в игре - 2 разные вещи. Хотел гнуть - гни. Не получилось - терпи молча пока гнут тебя

У наставника alensat житель Идеального Мира

Как то все тут запущено... Задроты влились в Светлый альянс путем вноса Хонзо в свой чс(который был в муррах). Зачем все эти высеры были в конфликте с гвардами,когда можно было выйти с альянса и бейте своих Мурров спокойно. Зачем все цепляете кх кланы внутри альянса? Сидите в стронгах и сидите, лучше бы прошлись по френдам и позвали к себе еще бойцов.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1211 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права