+ Ответить в теме
Страница 671 из 2430 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 24299
    2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Мы как то короч трон с 1 бараком дэфили полтора часа, нам чуваки пишут: "да отдайтесь нам уже, мы вас лайкнем пхахах". Короче часа через 2 такого гвг так и хотелось сказать дуду, братик го афк на респе хд)) А по сути достаточно сравнить эквип кат лукоморья с эквипом тех кто их убивает и все станет ясно, я вообще ** как эти звири с кругом 7-8 с не доставленными камнями до замка добегают.
    пысы: дизморали никакой нет, все это уже проходили не раз, настроение (в катах по крайней мере) отличное, все играют по фанчику и угарают)) ну и разумеется побеждает сильнейший)) спс за интересные гвг.
    м кто же у вас такой недоточений и без камней имено втой пати что вчера била на гвг?

Давайте аналитики сравните шмот дефа кат, варов МБ ещё с мистами? Хд
    Как обычно ржу про сыгранность. Я уже говорил либо ты умеешь работать в пати либо нет.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Не буду говорить кто но сванговали что щас лохоши начнут шмот мерить по вермам))))))))))))
    Последний раз редактировалось dinamic82; 21.09.2015 в 10:03.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить кто но сванговали что щас лохоши начнут шмот мерить по вермам))))))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна извилиНа!!!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от sas372009 Посмотреть сообщение
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна извилиНа!!!
    да на вас и этого хватает!!! Чу там школоте объяснять((((( Эх.....Куда Россия катится)))))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Сванговали? Это любой даун с Эдема бы понял, что у лукашей нет персов такого уровня, так скажем, как у лапши)
    Кстати, каты фулл дд, это такое xD один коновый вроде бегает, вроде! (инфа для капера)
    к чему кон или дд , вроде говорили о еквипе ну да ладна.....

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    да на вас и этого хватает!!! Чу там школоте объяснять((((( Эх.....Куда Россия катится)))))))))))
    Он из Украины

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    что мешает вашим катам перекинуться в кон? для клана не жалко, если ты понимаешь, о чем я
    Да перекинемся, чё уж там, просто мы не готовились к тв 2 года... Докопались до кона, первую строку никто не прочёл?(

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Да перекинемся, чё уж там, просто мы не готовились к тв 2 года... Докопались до кона, первую строку никто не прочёл?(
    я сделал акцент не на то, что каты фул дд, а на то, что вы ищете якобы отмазы, почему вы сливаете гвг нам. почему вы свой рот открыли в сторону рх, когда их в пух и прах разломали? у вас тогда не появилось вопросов по поводу эквипа, сыгранности и т.д. хотя и ты, и я, и все адекватные люди понимают, что в рх переточек больше чем у нас и вас вместе взятых)

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    я сделал акцент не на то, что каты фул дд, а на то, что вы ищете якобы отмазы, почему вы сливаете гвг нам. почему вы свой рот открыли в сторону рх, когда их в пух и прах разломали? у вас тогда не появилось вопросов по поводу эквипа, сыгранности и т.д. хотя и ты, и я, и все адекватные люди понимают, что в рх переточек больше чем у нас и вас вместе взятых)
    Просто личное наблюдение:
    все говорят, что в РХ все переточки, а глянешь на персов с Лукоморья и Вермилиона, вроде точка такая же.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 2430 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права