+ Ответить в теме
Страница 671 из 1061 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему в последнее время у многих позиция "зато не гламурно", даже если оно ужасно?
    Мода чтоль такая?
    Согласна. При том, что эти люди, не особо понимают определение слова "гламур", но "ответную любезность" кинуть же надо тому, кто "осмелился", прямо указать на этот факт, оправдав этим, откровенное уродство своих персов Я понимаю людей, целенаправленно делающих фриков и осознающих это, но не людей, считающих свои творения привлекательными
    Цитата Сообщение от xxBepAxx Посмотреть сообщение
    ...И скромные, однако, у твоей варочки карманные расходы-запросы...Один бао и фсё
    Мышка, хороший цвет. Я бы не стала красить:rtfm: Хотя, было бы лучше, если кто из форумчан, с твоего серва, тебя заскринил на хорошей видюхе, чтобы ты окончательно убедилась, нужно его красить или нет
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

Спасибо за комплимент, Каи. Ах да, насчёт этого...
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ...И скромные, однако, у твоей варочки карманные расходы-запросы...Один бао и фсё
    ...небольшая часть Бао у меня уже была, поэтому я не собиралась ложить все ~400г.
    Варочке только так... На полётик маломальский хватит.

Идёт шапка ей или нет? Не смогла удержаться...
    Все хотят праздничное настроение...и даже криворучки "лепят" открыткикак умеют...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1980077.jpg
    *принесла бооольшой мешок для тапочек*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, сорьки но, по-моему, шапка-то ей идет... а вот прическа - средненько, ни хорошо, ни плохо. С прежней лучше. Но, шапочка к празднику... няяя )).
    Пылька, ээ... не судьбец мешочек наполнить будет )) Ну, разве уголки губ опущенные не особо понравились, но, это в пределах моих личных предпочтений "фломастеров".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.12.2010 в 10:41.
    днолиса

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1980077.jpg
    *принесла бооольшой мешок для тапочек*
    Это же практически Алесса Гелеспи О_О
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Опытный twite житель Идеального Мира

*задумчиво* припереть, что ли, свою фистершу сюда... говорят, мордочка у нее удачная получилась))

Мышка, к сожалению, к шапке, идёт дополнение в виде дурацкой косички Будет у меня недоделанный гном или подружка Санты...
    twite, почему бы и нет?
    Пылька, какая-то, она у тебя чопорная вышла...И такой презрительно-брезгливый изгиб губ Признавайся, что ты ей показала перед тем, как заскринить?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Пасибка за отзывы всем) Уголки губ- енто я злющая модельку делала, ей еще повезло что только губы выгнула)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Echidna
    И все-таки ни у кого нету такой анимации скиллов, как у варов...
    Без брони - прелесть) Злая такая!

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    ей еще повезло

Каи, пацанка утратила свою "пацанистость" и стала больше походить на девочку Мне нравится, т.к. люблю длинные волосы больше мальчишеских стрижек. Но раздражает, как они сзади СТОЯТ...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1061 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права