+ Ответить в теме
Страница 671 из 834 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 8333
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги писают в штаны от радости, когда мобы в гуе висят на них, это же так няшно.
    А так в общем-то да, я не спорю
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну наконец-то пришел настоящий маг, а не убогий "фуллкон", который пения не носит, оружие синька без ячеек и точки и маг. атаки на 100 лвл 4-6к, зато "хп 10к и физ. дефа больше чем у вара пат сутрай!!!11"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бублик вышел из себя? 0_о

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты умеешь читать предложение ЦЕЛИКОМ? МНОГО атаки не нужно. Еще раз повторить? И смею тебя огорчить, в карусели нет %от пухи, только базовая магатк и констчасть.
    опять ты не то лопочешь) кольца надо таскать на магатаку естественно и этот обор прав) толку терять магатаку ради физдеффа? плюс еще и не в эквивалиентном варианте) стоять в елке не нужно много атаки??) че за бред?если нужен физдефф в магистре надевай физ бижи и не парься) а то что оборы таскают маг кольцо то как мне кажется тут два варианта:
    1)сон шести династий крафтят чаще в надежде выбить пение и колец со статами + 20 тела и т.п. до фига) а вот таких же колец но весенний бриз вроде фиг найдешь) да и обору атака с колец мало нужна)
    2)затачивание такого кольца на мдефф
    ну что по сути своей обор? туча хп агрящая босса скиллами а не атакой своейи самый тру скилл обора арма зависит от хп и маны) так что в целом он сказал все правильно

авэ нупам

Убедил
    Грац нупстар с 87

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, кстати, нубстар, ты в рай или в ад пойдешь?
    Оба варианта для мага неплохи - в раю можно делать фулл-инта и выживать за счет вспышки, а в аду чуть разжиреть и за счет вспышки кастовать быстрее! Ну и скиллы - у рая водный дракон радует, у ада руты (ливень и зыбучие пески) радуют, остальные - помню плохо, еще у ада камнепад станит круто, а у рая три вида брони помогают танчить маг. боссов отлично.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оба варианта для мага неплохи - в раю можно делать фулл-инта и выживать за счет вспышки, а в аду чуть разжиреть и за счет вспышки кастовать быстрее! Ну и скиллы - у рая водный дракон радует, у ада руты (ливень и зыбучие пески) радуют, остальные - помню плохо, еще у ада камнепад станит круто, а у рая три вида брони помогают танчить маг. боссов отлично.
    ну как бэ да рай не плох) но контроля слишком мало) а мне после того как вара качать начал маг кажется мясцом ваще обделенным контролем,хотя при виде сика хочется плакать)))(но мага я люблю!!!)пойду в ад по-любой) темный щит надеюсь когда-нибудь нафармлю) но для меня все же основным скиллом для тьмы кажется темная писчанка) под 79 дэбафф+писчанку буду катать хиру всяким нуболайтам))))а лишняя дальность прыжка+уменьшенный кд несоглы это ваще кайфну так мне кажется) и как мне сказали что даже темным щитом огня(+120% деффа от огня) можно в 79 некоторых боссов танчить спокойно
    HellOrder
    пасиба ты когда апаться будешь,а?)

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    вот я райский маг.... но не могу не "фейспалм.жпг"
    фулл инт, и выживание за счет вспышки никак не связаны, более того, это до введения джиннов фраза "выживание за счет вспышки" вводила многих в суеверный трепет. Маг защ с рай щитами конечно радует, но зачем про боссов было говорить?! профит как раз таки в пвп с шамами, более того, у рай мага против шамана (без химии) это наверное единственное спасение от скорой кончины)))

За что нам анальная кара свыше в лице Бубла?!
    Нупстар, вчера пыталась зайти, что-то никак вообще, думаю что мой удел - это форум. Я принимаю свою судьбу.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    За что нам анальная кара свыше в лице Бубла?!
    Нупстар, вчера пыталась зайти, что-то никак вообще, думаю что мой удел - это форум. Я принимаю свою судьбу.
    С нетерпением жду его появления в разделе пристов
    Там явно не хватает свежего взгляда
    Ну и оживляжа, что ли...

+ Ответить в теме
Страница 671 из 834 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права