+ Ответить в теме
Страница 671 из 1078 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 10779
    2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

раньше гнали ловку, сейчас аспд...
    не знаю чем хуже играть луком с 10к+ хп
    стереотипы они такие

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Последняя кукла была с оговоркой, что планирую сделать её за год. Такая кукла (бонусами можно ещё поиграть) планируется за год-два:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e43b6825ba0cea
    Бижа верх и низ по возможности будет меняться на что-то более вкусное. Пока это либо из куба, либо из ГБП. Само собой, выслушаю возражения/предложения ) Да, силы перебор под Когти Талисмана. Нравятся мне кастеты, снимающие дебафы )
    Ты не думай) У сержа тоже силы было перебор под когти талисмана)) Спаливался он)
    И кубовская и гбп бижа супер тру) Для тех кто позволяет себе круг >=+9 уже можно одевать смешанную бижу на мой взгляд.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti
    Последний раз редактировалось Mozarti; 31.10.2011 в 22:41.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    ууу какие люди на ру форуме появились, рад тебя видеть
    это твоя кукла чтоль? я думал ты сикера на пви качал

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

G_Serge покажи свою куклу я не видел

приcлушился к тебе насчёт максить ловки и правду становишься настоящим дамагером
    у нас на серве я единственный из луков в роде имне даже от этого веселей нет не одного конкурента собрать 600 ловки
    вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ff0cddadc418a 100ур на биже нижней 4 ловки добавил как на кольцах по 2 ловки за улудшение ну вы понели сейчас работаю над нижней бижей хочу скрафтить 21стат уже 100кк проел на этом скрафтить на ГСН ресах ну лан пытаюсь достаь книгу 45силы но на нашем серве её почти не достать ну вот книга и 21 стат этоприбавит 25силы с той книги (20 ) и 3 очка ловки догоню с нижней и конечно останеться 5 очков это будет не сложно апнуться 5 очков ловки 5очка можно улудшить кольцо или просто кольцо сделать +7силы-ловки и умну 600ловки

насчёт этого билда заметно очень при палаче +10 я например чувствую даже на +7 конено не хвататет мне многово но я работаю над этим единственный минус билд для адского как я райский это уг придёться переходить в ад и брать тбо ещё раз спс сергу за идею такого билда я рад что выбрал его!!!

Последний раз редактировалось wintais; 01.11.2011 в 02:56.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от wintais Посмотреть сообщение
    единственный минус билд для адского как я райский это уг придёться переходить в ад и брать тбо
    Серж сам райский, а вообще много ловкости и для рая, и для ада хорошо.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

адский скилловик тру... критрейт он такой)) а еще и с ловкой)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника IVIIVIIVI житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ba1005a92ad06
    Моя примерная кукла на 100(в ближайшем будущем) подскажите че исправить

Воин Kissese житель Идеального Мира

Лук,кольцо(иней),наручи(раз уж вы похерили билд ловкача) и шапку тоже.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ууу какие люди на ру форуме появились, рад тебя видеть
    это твоя кукла чтоль? я думал ты сикера на пви качал
    Кукла соклана с PWI. Он говорит, что дамаг с таким билдом и такой рогаткой равен дамагу 5 уд\с лука с нирвано-крабом, но, по моим расчетам, рогатка в плане чистого урона проигрывает (при 5 уд\с криты чаще сыпятся), зато с другой стороны, сохраняется основное преймущество лука - дистанция, да и пуху менять не надо для контроля. К тому же на самой коряге нехреновая абилка для ПвП (и при этом он ее еще перекрафчивать хочет, чтобы выпали 2 допа на а.спд + улучшенная печать). Ну и вместо ДЗС кольцо за IX ранг воткнуть собирается.

П.С. окончательно убедился, что аспд и channel-билды на данной стадии развития PW заруливают (кроме сикера\шама\.забыл-кого) К тому же, из аспд-лука с корягой легко сделать скилловика - достаточно аптеку на пение сожрать. А вот чтобы из медленного арба-скилловика сделать аспд-машину - проще нового вкачать.

{офф}: забил на ПВИ, вовращаюсь на ПВР с декабря, начну отечественные дом-труба шатать
    Последний раз редактировалось Mozarti; 01.11.2011 в 18:47.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1078 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права