+ Ответить в теме
Страница 6713 из 12164 ПерваяПервая ... 6213 6613 6663 6703 6711 6712 6713 6714 6715 6723 6763 6813 7213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,130 из 121631
    Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А у Вики на хаос-онлайне в подписи было "divide et empera"

Этого недостаточно. Учись играть как днище.

Сейчас окажется, что на орионе есть тру-пвп шам с ником Днище, до которого тебе еще далеко

Почему ты говоришь о себе во множественном числе?)
    На троечку троллинг, иди у шишки пару уроков возьми.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, тебе тоже не идет косить под дурака Обьясняю про расхождения- сразу видно, кто Оресамой рулит. И говоря про комбо чистая+12 сек иммун-убил 1 таргет-в пис, имелось ввиду упраление ТОЛЬКО Оресамой.
    Луком он регулярно юзает парящего и иммун, ну или кайтит, но пис не сруливает.
    Капитан намекает, что у Оресамы нет парящего..

Далее, про зерг. Серпи с менсером вдвоем? О_о что за нонсенс? Они летают как минимум впятером чаще всего. Да и улыбает, когда на 3 наших человека прилетает пачка серпи-менсер-проф-данил-оресама. И да, сваливаем в пис от пачки серпи только в том, случае, если их столько же, или больше Поэтому, тут ты мимо, увы и ах
    Ну а фрим никогда не сваливает в пис на всех иммунках ускорялках, поэтому бла бла бла от горгота не засчитано.
    3-4 максимум, считая меня - это то, что я видел последние раз 7, когда видел их на ПвП)
    На 3 ваших человек хватит меня и Брендона, какие СерпиМенсерыОресамы?
    С Брендоном решили немного пост*****ся, и начали считать кого и сколько на пвп было. Удивительно, за последние 2 недели вы сваливаете в пис если вас меньше, чем 2(вы) к 1(мы)) Так же не вылетаете из писа, если вас меньше, чем 1,5(вы) к 1(мы)) Это знаешь, даже не глухие слова, мы вот с ним сидели и считали по никам) Аксиома сроком в вечность(с)
    Перед тем как что-то писать очень советую заручиться объективностью) Ещё раз говорю, не будь алисией, я знаю, что ты в состоянии думать и видеть)
    PS
    Он даже от меня педалил, не верить Горготу, в свете этого, у меня нет причин
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    2ЛеХром
    Ну плин, есть провоцирующие и провоцируемые. Пусть их соотношение на форуме колеблется, но они же есть. И вот как раз у провоцируемых - я совершенно уверена - самые нормальные, настоящие эмоции.
    У провокаторов... скорее нет, чем да. Все равно будь им совершенно фиолетово и будь это чистая отработка роли, их было бы тут в разы меньше. На столько рациональный стиль общения и поведения - редкость.
    Не учитываем третью категорию: Кисеня
    Вот я и говорю, провоцируемые(бтв - не отдающие себе отчёта о происходящем тут) очень быстро и легко выбиваются из колеи и испытывают реальные ощущения)

Учитываем) Кисень предпочитает быть интеллигентом)
    Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Вдвоем или втроем?)Ок,посмеялся)
    Вдвоём(втроём) т.е. подрузамевается Серпи+Менсер или Серпи+Менсер+Оресама, наркоман штоле?
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.09.2012 в 14:14.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Зачем мне то этот вопрос задавать оО? Или попытка шутки или стеба?Ток что-то не очень,ибо если шутка,то должно быть смешно.
    да не... какой стеб, мы просто это обсуждали, и тут ты на другой день в реборн заявку катаешь, может в этом есть связь)

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Чистая-иммун, уверенность-иммун какая разница, если эффект один?
    Чистая=Уверенность?Ок
    Сларк

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Он даже от меня педалил, не верить Горготу, в свете этого, у меня нет причин
    Даже если он будет стоять столбом, врядли у такого дна хватит урона раздамажить вара +9 круг с хиркой.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Даже если он будет стоять столбом, врядли у такого дна хватит урона раздамажить вара +9 круг с хиркой.
    Вылетай, проверим Авось ты и прав окажешься
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

горготу дали чужого чара поиграть что этот нищеброд сразу так осмелел?))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Правильно пишется "divide et impera", грамотей
    Последние несколько лет моя грамотность здорово упала. Сказывается отсутствие чтения книг)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Учитываем) Кисень предпочитает быть интеллигентом)
    На самом деле, это очень скучно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Видео кристо когда снимет,про шаринг акков?А то саппорт ждет.
    Видимо тогда же, когда ты уйдешь из игры, как и обещаешь каждый раз в горны =)

Чистая-иммун, уверенность-иммун какая разница, если эффект один?
    Мммм, я вроде о пвп тут вообще ничего почти не написала, а лишь уточнила, как ведут себя некоторые персонажи.
    Пристом ты играешь хорошо, спору нет, а вот шамом, не очень
    Спасибо за оценку, я очень рад конструктивной критике. Буду стараться больше до момента, когда ты меня признаешь! Ибо дальше уже потолок.

Я всё же намекаю тебе на Твитти, который тебя очень просил здесь не писать, видимо, по весомой причине. Одумайся
    Я в клане админов!

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Видимо тогда же, когда ты уйдешь из игры, как и обещаешь каждый раз в горны =)
    Выпить и нести бред не запрещено правилами игры,а вот акк шаринг...Просто Ербы же за честную и правильную игру,не?)
    Сларк

+ Ответить в теме
Страница 6713 из 12164 ПерваяПервая ... 6213 6613 6663 6703 6711 6712 6713 6714 6715 6723 6763 6813 7213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права