+ Ответить в теме
Страница 6716 из 12164 ПерваяПервая ... 6216 6616 6666 6706 6714 6715 6716 6717 6718 6726 6766 6816 7216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,151 по 67,160 из 121631

отлично подытожил)
    з.ы. ладно, не только кисень=))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Капитан намекает, что у Оресамы нет парящего..

3-4 максимум, считая меня - это то, что я видел последние раз 7, когда видел их на ПвП)
    На 3 ваших человек хватит меня и Брендона, какие СерпиМенсерыОресамы?
    С Брендоном решили немного пост*****ся, и начали считать кого и сколько на пвп было. Удивительно, за последние 2 недели вы сваливаете в пис если вас меньше, чем 2(вы) к 1(мы)) Так же не вылетаете из писа, если вас меньше, чем 1,5(вы) к 1(мы)) Это знаешь, даже не глухие слова, мы вот с ним сидели и считали по никам) Аксиома сроком в вечность(с)
    Перед тем как что-то писать очень советую заручиться объективностью) Ещё раз говорю, не будь алисией, я знаю, что ты в состоянии думать и видеть)
    PS
    Он даже от меня педалил, не верить Горготу, в свете этого, у меня нет причин
    Тебе ли об объективности говорить? Думаю тебе не стоит напоминать, что надо с себя начинать. И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
    Ваши с брендоном подсчеты ну просто *** конечно, и можно сделать вывод, что вы либо считать не умеете, что врятли, либо у вас слишком высокая самооценка.

Вот Хром, ты уж определись пожалуйста, то я, по твоим словам, в состоянии думать, то ли... Сам знаешь что

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    У меня лично это не настолько узкое понятие.
    Крыса она и есть крыса - сваливает под шумок , за своих не дерется.
    Неосторожные высказывания в реальной жизни,подобное этому,может привести к печальным последствиям.
    Кисень прав,не зная подробностей такие выводы делать преждевременно,да и кто есть свои?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
    Ой, а приведи пожалуйста? Желательно с каким-нибудь пруфом, а не из стиля "помню, лежу я в кустах под Сталинградом ой в морае"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ой, а приведи пожалуйста? Желательно с каким-нибудь пруфом, а не из стиля "помню, лежу я в кустах под Сталинградом ой в морае"
    И еще что то о предвзятости говорите? Бугагашенька
    Так ты это, может у Хрома тоже пруфы попросишь? Или корпоративная этика не позволяет, и свои правы по умолчанию?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Тебе ли об объективности говорить? Думаю тебе не стоит напоминать, что надо с себя начинать. И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
    Ваши с брендоном подсчеты ну просто *** конечно, и можно сделать вывод, что вы либо считать не умеете, что врятли, либо у вас слишком высокая самооценка.
    Мне) Хочешь упрекнуть меня в субъективности? Приведи доводы) Пока что ни доводов ни этих *ооочень много примеров*
    Да, было такое даже на моей памяти. Тому прична обычно одна - отсутствие хирок у всех кроме пары-тройки человек) Клеймо нашего союза T_T На вас же такого клейма нету, и на пвп все как один ходят с хирками. Хотя хирки не мешают вам сидеть в писе в явном численном преимуществе
    Причём тут самооценка? Знаешь, в этой жизни есть несколько вещей, противопоставить которым ничего не возможно - например факты и цифры. Ну вот цифры говорят не в вашу пользу
    PS
    Брендон пришёл, соврать не даст))

Вот Хром, ты уж определись пожалуйста, то я, по твоим словам, в состоянии думать, то ли... Сам знаешь что
    Неа, не знаю
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Так ты это, может у Хрома тоже пруфы попросишь? Или корпоративная этика не позволяет, и свои правы по умолчанию?
    Я сказала, значит так и есть! А доказательства вооооон у того-то в крайнем ряду.

Норм ваще
    MoonFrost/ off

Ниа, не попрошу. Потому что есть разница между "вылетаете когда вас больше" и "вас больше, но вы сидите в писе".
    Я как бы не собираюсь спорить о зерговании, Карина. Ну разные есть чары, не стоит делать вид, что это не так. И характеры разные. И вообще. Но ты же не об этом говорила.

З.Ы. кстати, заодно пруфни где я о предвзятости говорю так, чтобы ты могла меня в этом упрекнуть.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я разве говорил, что могу привести пруфы? Увы, я всего лишь рассказал о маленьком хобби в пв, и пруфов не имею) Потому и конкретно не говорил про какой-то случай..
    Но если ты можешь привести примеры... а примеры это что-то конкретное, с доказательствами происходящего, то я жду)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    .....Хотя ларса последнее время уже не та стареет.
    Вот уж поистине, постареешь тут от вашей писанины хDDD
    Иногда я не только старею, но еще и худею от того, что вы пишите, милостивые государи)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6716 из 12164 ПерваяПервая ... 6216 6616 6666 6706 6714 6715 6716 6717 6718 6726 6766 6816 7216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права