+ Ответить в теме
Страница 6719 из 12164 ПерваяПервая ... 6219 6619 6669 6709 6717 6718 6719 6720 6721 6729 6769 6819 7219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,190 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Да это прикол скорее всего, дурацкая причина для смены стороны (кикнули из пати, пошёл менять сорону, ok ) + в самой заявке ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
    Я думаю это серьезно... потому что он без ГИ давно и просто решал для себя куда идти...

Общем поглядим...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Читая форум, кажется, что нет на свете силы, способной противостоять Локтару, Карине и Поршу911... а еще Гриззо, но он вроде бросил уже самоутверждаться)

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Читая форум, кажется, что нет на свете силы, способной противостоять Локтару, Карине и Поршу911... а еще Гриззо, но он вроде бросил уже самоутверждаться)
    Шишка согласен PvP с Локтаром? Шмот одинаковый или опять бла бла бла на форуме?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шишка, хватит в шары долбиться. Это горгот тут распинается, что нагнул всех и вся, и что от него в пис бегают под иммуном и на ускорялках.

Ну а я все сказала про себя своей подписью, причем уже давно)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну а я все сказала про себя своей подписью, причем уже давно)
    Для полноты не хватает написать про кривые руки =(

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Исполнительным" и "твоим" - низафто.
    Я лучше конкурирующую фирму создам, буду сеять разумное, доброе вечное напополам с Егоркой)))
    Ну вот... а я уже рассчитывал, что будешь моей милой исполнительной директоршой

Конкурирующая фирма должна занимать туже поляну... если вы собрались напалмом жир выжигать людям, то я вас лублу
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    хром, объективности вообще мало. а на этом форуме высказываются только субъективные мнения..
    Акбеан, если начать рассуждать в этом ключе, то жизнь вообще не имеет смысла и человек в ней ничтожен) Поэтому давай остановится на той объективности, которую имеем?) Что красный цвет - это красный, а не серый, как видят его некоторые звери... ну и другое, нет желания перечислять, ибо сыт, доволен как удав, и хочу спать))

Не помнишь? Стареешь, однако
    Все без исключения это, прости, кто? Горгот и ты? Окау Теперь мы будем знать, что ты подразумеваешь под ВСЕМИ, и все вопросы сразу отпадут..
    Я не хочу с тобой спорить... просто подумай на тему того, что в своей точке зрения тебя не поддерживают даже ваши анонимные тролли, которые даже фрая пытались выгораживать.
    Подумай, почему тебя просят не писать, даже собственное руководство.
    Хотя можешь поступить по другому. Сказать что все мы больные и не лечимся, а у тебя пальто белое, и уйти в равенз. Там тебе слова поперёк не скажут, там за лицом не следят.

Мммм, а какая, собственно, разница? Люди те же, ситуация, правда, другая.
    Разница между спором на офф форуме и поведении в реальной жизни? Да не, никакой, ты что
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Брендон, ты не знаешь, о чем говоришь, правда)
    Мммм, а я когда то говорила, что Гаара доморощенное дд? Брось свою траву.
    Кэп намекает, что скилл не всегда успеваешь отменить) В таком случае, научи своих лис не чистить меня в уверенность и иммунку, ок?)
    Скилл можно и не жать, если видишь антистан
    А про лис: Через одну чистят в иммунки, или делают вид что чистят... кто их рыжих поймет)
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хотя можешь поступить по другому. Сказать что все мы больные и не лечимся, а у тебя пальто белое, и уйти в равенз. Там тебе слова поперёк не скажут, там за лицом не следят.
    в ебрах зато следят. сидит анубис и следит,чтоб вся гильдия состояла из такого же хамла как он сам..

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я не хочу с тобой спорить... просто подумай на тему того, что в своей точке зрения тебя не поддерживают даже ваши анонимные тролли, которые даже фрая пытались выгораживать.
    Подумай, почему тебя просят не писать, даже собственное руководство.
    Мне, знаешь ли, поддержка анонимов не нужна, говорю то, что вижу.
    Не хочешь, но споришь) Очень интересно)

Разница между спором на офф форуме и поведении в реальной жизни? Да не, никакой, ты что
    Бугагашенька) Улыбнул) Отвечу в пм.

Попрошу не трогать лис, чистящих в иммунку - у нас был лаг!
    =/

+ Ответить в теме
Страница 6719 из 12164 ПерваяПервая ... 6219 6619 6669 6709 6717 6718 6719 6720 6721 6729 6769 6819 7219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права