Закрытая тема
Страница 672 из 822 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 8211
    Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

эта неделя фейл для Веги...
    на ТВ сделаны серьезные ставки, сыграем,пофлудим, а там может ..
    ну время покажет..

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

Единственный шанс оживить ситуацию, это принять огонь на себя. Я считаю Орион осилит топов всех трех серверов. Конечно придется туго, но это даст время нашим оклематься, поднять онлайн и перенять вашу тактику.
    Сначала били пяткой в грудь что Орион нубы. Терь вот такие заявочки. Перенимайте тактику,копируйте,клонируйте,думаю ищо чтонить новое придумают. И сначала со своими делами разберитесь. Да Верм ты сильно неправ,будь попроще...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

[QUOTE=ZOOOM69;8712513]
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение

1. В принципе, время регистрации на форуме на уровень нубства не влияет, теоритечески, если брать отдельно взятых личностей. Но есть статистика. очень точная наука. так вот согласно её выкладкам, влияет.
    2. Пункт два можно объеденить с пунктом один. Все против всех реально, когда у всех хотя бы онлайн приблизительно равен. Как на внутренних. А почему объденить? То что орион последний - это не наша проблема, а "сугубо ваша проблема". Лично для Вас (несчитаю орион нубами), когда на орионе станет меньше таких нубов, как вы, может и поднимется выше 3-4 места.
    Хаха, что я нашел ) Это было посли первого МБД ) Делайте выводы )))

Thumbs up

Цитата Сообщение от odnako777 Посмотреть сообщение
    Особенно как сдвоеннка топов терлась возле базы миры, силясь что-то доказать. Вега, действуйте всегда по такому плану, в этом залог вашего успеха)))
    20 топов веги у базы миры стабильно приносили аж целых 3-5 очков своему серверу.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    не пойду...пока Орион не докажет, что не использует Миракл...нечего делать на МБД..
    Не ходи. Я использую миракл.

Я так понимаю многим нынешнее положение нравится.
    Онлайн Миры поднялся.
    Орионовские монетонабиватели тоже в шоколаде.

Собственно вопрос топам Ориона.

Что дальше?
    Вероятность того, что Вега увеличит онлайн на +300 и дорастет до уровня Ориона равна 0. Печально но факт. Люди разучились сражаться. У нас уже 3 года нет замесов. 2 года нет нормального ТВ. Без МБД сервер загнется вообще. Наших "топов" вы видели. Проигрывать они не умеют.

Единственный шанс оживить ситуацию, это принять огонь на себя. Я считаю Орион осилит топов всех трех серверов. Конечно придется туго, но это даст время нашим оклематься, поднять онлайн и перенять вашу тактику.

Собственно все. Например меня в игре ничего кроме МБД не держит)
    Что дальше спрашиваешь. Скора мейл.ру переиграет составы серверов на МДБ и Орион пойдет дальше "шотать и унижать" другие серверы. Монеты заработаные в нынешнем составе серверов помогут Ориону стать еще сильнеее чем есть.
    К тому же зачем вам давать оклематься? Исключительно ваши проблемы что у вас там происходит на сервере. Орионовцы вам уже давно дали варианты победы над нами. Но вы за стеной своей спеси их просто не видете.
    Последний раз редактировалось marrs; 19.10.2013 в 03:00. Причина: добавил второй комент
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Сначала били пяткой в грудь что Орион нубы.
    пруф моего поста с пяткой в груди в студию)

это какие же должны быть перемены, что бы Вега осилила Орион+миру+сириус?)) Разве что избранный появится )))
    Ну миру с сириусом раньше стабильно держали.
    И после первых бд они были отодвинуты на задний план.
    Воевали вега с орионом. Заключали пакты,бывало 3 на 1. Но это были пакты,взаимовыгодные соглашения.

Сейчас же вегу нагнули 3 серва,из-за внутренних разногласий веги. И то что вега сидит на базе,это не значит что 3 серва пошли на неё,это значит,что вега не может выбраться даже с базы. (а вегу зажали на базу буквально за пол часа)

Ты вот писал,что 3 гопника отмудохали прохожего. Было все не так. Прохожий сам подскользнулся и упал.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение

Прохожий сам подскользнулся и упал.
    ага. на нож. 10 раз.

Вега держала 2 место при прочих равных + договоренность с сириусом.
    т.е. 1/2 топ патей миры + 1/3 топ патей ориона + нейтралы сириуса.

теперь сейчас после договоренности ориона с мирой
    почти все топ пати миры + 2/3 топ пать ориона + топ пати сириуса.
    разница ощутима.

я не оправдываюсь и не плачу.
    я считаю.

и я насчитал, что пора завязывать с ПВ
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 19.10.2013 в 03:15.

Smile

и я насчитал, что пора завязывать с ПВ
    Кинь мне пати,давно пора =(
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    20 топов веги у базы миры стабильно приносили аж целых 3-5 очков своему серверу.
    Спасипки, то мну за две тычки какой то нупский лук сливает, а теперь аж в топы вписывают) Кстати, там была неполная строенка из пать в 7-8 человек) и я 1 прист на всех. Отработала на все 200 процентов, атмосфера в канале ВТ и в пати была на высшем уровне, соответственно и пати отработали на УРА! чат БД не читала, некогда было. Всем приятного срача
    подпись: пристя Ашк

Закрытая тема
Страница 672 из 822 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права