Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 672 из 1797 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 17965
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от SlayteR9 Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос - никогда просто раньше об этом не задумывался)) а для чего в строчках скилов возле строчки есть кружок, на который нажимаешь, он заполняется. А что от этого меняется то?)
    Если его убрать, то при пролистывании панелек скиллов стрелочками (там сбоку панельки есть) эта панель показываться не будет
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Froxxc житель Идеального Мира

У меня почемуто на всех режимах качества все рыбы лысые и девки тоже! чо делать?)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Froxxc Посмотреть сообщение
    У меня почемуто на всех режимах качества все рыбы лысые и девки тоже! чо делать?)
    Настройки => Интерфейс => Собственные портреты.
    Не помогает? Обновляем драйвера на видео
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный davidoffmac на пути к Городу Драконов

Скажите, а есть что-то такое, чтобы можно было найти игрока в ПВ? Т.е. если он в онлайне, то узнать его месторасположение..

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от davidoffmac Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть что-то такое, чтобы можно было найти игрока в ПВ? Т.е. если он в онлайне, то узнать его месторасположение..
    Покричать в мир, что бы кто нибуть написал его координаты или если он у тебя в списке друзей - можно погледеть информацию о местонахождении (и то приблизительно) других законных способов нет.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

А я думал на "Q" квесты открываются

Самая правая кнопочка под миникартой открывает список присутствующих рядом НПС
    Да, конечно, прошу прощения, в этом компоненте перепутал.

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

Question

что это такое, уже не первый раз, то новости то эта фигня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PW.JPG‎
Просмотров: 127
Размер:	158.5 Кб
ID:	82662  

Первые шаги FBRD житель Идеального Мира

У меня есть аккаунт, FBRDD, я забыл на какое мыло его зарегал а пароль поменять надо! админы плиз воспользуйтесь какими нибудь справками и скажите мне в личку мыло!!! умоляю, срочно нужно поменять пароль!

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Спасибо за ответы, но я так и не нашла (с помощью поиска в том числе) как крикнуть, чтобы надпись над головой появилась? Это функция "Рупор"? Но как им пользоваться? Например, нужно сказать нескольким людям, но не через тет-а-тет и не в чате, а рядом стоящим людям, для этого существует такая функция, как появления над головой надписи типа "Привет", "Мне нужен этот монстр, кто на него?"

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но я так и не нашла (с помощью поиска в том числе) как крикнуть, чтобы надпись над головой появилась? Это функция "Рупор"? Но как им пользоваться? Например, нужно сказать нескольким людям, но не через тет-а-тет и не в чате, а рядом стоящим людям, для этого существует такая функция, как появления над головой надписи типа "Привет", "Мне нужен этот монстр, кто на него?"
    Для этого используется "Основной чат"(тот, сообщения в котором белого шрифта и видны только тем, кто находится рядом). Или если ты в группе, и пишешь в групповой чат(!! перед сообщением), то тоже увидишь текст на головой того, кто пишет в групповой чат. Если все равно не видишь сообщений у игроков над головой - убедись, что показ имен не отключен - он отключает также и это.

+ Ответить в теме
Страница 672 из 1797 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права