Закрытая тема
Страница 672 из 1179 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 11788

Тема: I[A]F

а мне нравится.
    Зашел на территорию было 20 тел против меня 1. Так этих васьков 4 раза с флагом сносил, пока танк флаг не схватил и на него шипы не повесили.
    А на другой территории (кажется этиже васьки) 2 раза флаг к себе на базу приносили.
    И кстати забавный момент, решил твинка еще на БД завести. Так в итоге он набрал около 2к очков, но ни 1 монетки ему не дали. Это меня порадовало, хоть тупо нубов подгружать не будут: или основой месишься и набиваешь нормально монет, или основой нихрена не делаешь а твинком немного, да только монет все равно будет меньше чем в 1 варианте.
    Murderer

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Нет, вы просто любите защищать друг друга, хотя по сути я права, т.к. кроме клановых разговоров и флудилок есть куча интересных, а главное полезных тем, которые я открыла для себя в последнее время и заниматься тупыми срачами постоянно не вижу смысла, но если у человека мозгов на большее нет, то мне ничего не остаётся сказать, как только констатировать факт узкого мышления данной личности
    Что же ты это не сказала своим тупоголовым мадам, которые так же вылезли защищать свой недоклан от нападок этана, с нулем сообщений на форуме? Лицемерие налицо, простите за каламбур.

п.с. если человек агрится на очень глупые посты, то он сам очень глупый - попробуешь возразить?)
    Тут я вынужден согласится и сразу приведу пример глупости. Кое-кто сагрился на глупые действия и, вуаля, он тоже в свою очередь становится глупцом. Забавно, правда?

По поводу бд, вообще офигеваю от людей, которые берут флаг и не знают куда его нести, нам оставалось донести 1 флаг и была бы победа, примерно 20/9 тел было, но лук схватил флаг и пошел на другой конец карты, в итоге подошла подмога и мы просрали теру.. очень приятно, когда такие люди попадаются в одной династии..

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    ...
    Как там жизнь в феритейл?)

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Нет, вы просто любите защищать друг друга, хотя по сути я права, т.к. кроме клановых разговоров и флудилок есть куча интересных, а главное полезных тем, которые я открыла для себя в последнее время и заниматься тупыми срачами постоянно не вижу смысла, но если у человека мозгов на большее нет, то мне ничего не остаётся сказать, как только констатировать факт узкого мышления данной личности
    Я никого не защищаю, я просто говорю о том, что, если судить о человеке по счетчику его личных сообщений, то сама по себе фраза не несет никакой смысловой нагрузки (если ты вообще понимаешь о чем я говорю), так как общительность человека строится далеко не от таких показателей.
    Что касается того, что у человека нет больше мозгов, как кроме того, как сидеть в клановых разговорах и флудиках и разводить срач, а ты тут так много интересных тем нашла- я вообще не понимаю, что интересного может быть на форуме онлайн игры, которые зачастую отрафирует людям мозг, путает реальность и игру... я понимаю еще, зайти, посмотреть, что тут люди пишут с сервера, с которыми ты сталкиваешься, иногда просто заходишь почитать события, но это не означает, что у людей ограниченное восприятие мира или нехватка мозгов, я бы сказала, что мне скорее жаль тебя, что ты тут находишь интересные вещи, нежели в реальном мире....
    "п.с. если человек агрится на очень глупые посты, то он сам очень глупый - попробуешь возразить?)"
    Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Ватрушка, на тебя вообще грех обижаться..

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, я просто говорю о том, что, если судить о человеке по счетчику его личных сообщений, то сама по себе фраза не несет никакой смысловой нагрузки (если ты вообще понимаешь о чем я говорю), так как общительность человека строится далеко не от таких показателей.
    Что касается того, что у человека нет больше мозгов, как кроме того, как сидеть в клановых разговорах и флудиках и разводить срач, а ты тут так много интересных тем нашла- я вообще не понимаю, что интересного может быть на форуме онлайн игры, которые зачастую отрафирует людям мозг, путает реальность и игру... я понимаю еще, зайти, посмотреть, что тут люди пишут с сервера, с которыми ты сталкиваешься, иногда просто заходишь почитать события, но это не означает, что у людей ограниченное восприятие мира или нехватка мозгов, я бы сказала, что мне скорее жаль тебя, что ты тут находишь интересные вещи, нежели в реальном мире....
    "п.с. если человек агрится на очень глупые посты, то он сам очень глупый - попробуешь возразить?)"
    Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают
    В принципе согласна, но для меня наверно даже более форум, нежели сама игра представляет какой-то интерес, опять же тут только вещи касающиеся игры или каких-то игровых моментов, а постоянно агрится на мои посты не очень умно в любом случае.. Ведь иногда я пишу просто, чтобы написать..)

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Как там жизнь в феритейл?)
    На уровне.

Вчера первый раз был слит бывшими сокланами на эвенте, довольно смешанные чувства. Заряд эмоций получил. Посмотрим что будет дальше.
    Murderer

Развивающийся Yola77 на скользкой дорожке Аватар для Yola77

п.с. если человек агрится на очень глупые посты, то он сам очень глупый - попробуешь возразить?)
    как обычно интелектуалка которая говорит ток ради того что б говорить)

Цитата Сообщение от Yola77 Посмотреть сообщение
    как обычно интелектуалка которая говорит ток ради того что б говорить)
    Нет, солнце, о тебе я правда очень переживаю. >_>

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    На уровне.

Вчера первый раз был слит бывшими сокланами на эвенте, довольно смешанные чувства. Заряд эмоций получил. Посмотрим что будет дальше.
    ого, Мур ушел, Ктулху в косе, кто там вообще из синов остался в клане?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 672 из 1179 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права