Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 672 из 3156 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 31558

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - царь))

Кстати, открою страшную тайну: все данжи можно пройти без тигры) Из личного опыта камикадзе-экспериментатора: дракон в 51м танчится стражем или варом легко, без напряга) Копытные в 69м танчатся варом, но там мне как присту сложнее, да и дд должны понимать, агра не будет) 79й - без вопросов, самый экзотический проход - в пати 5 пристов и лук Как же он боялся, вау! 89й когда то в свое время пробегала вдвоем с луком. Фармили призывных, мобов на главы, заодно и боссов пинали, чтоб тем не скучно оставаться было в пустом данже (райский). Ад не пробовала, но в принципе не вижу больших проблем.
    99й... Эх, там уже наступает время, когда полосатика берут для бафа. Про владыку не скажу - без тигры на него не попадала.
    Я тебе больше скажу - гуй без обора проходят. И вот сижу думаю - может купировать хвост , продать полоски.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    поддерживаю...за частую начинается дешевый понт типа смотри какой я...особенно печалят присты...идет по еже 90+ прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет, а пати дохнет спасая его...
    А меня в таких случаях угнетает то, что бежишь по данжу за таким тру как прицепной вагончик и не ддешить не успеваешь и не похилишь никого, и спрашивается зачем я учу скилы, если не имею возможности их применить =/

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    с ним нужно обращаться осторожно, иначе он пошлет всех ...
    В точку хD
    Не раз таких кадров встречала пока твинка качаю)

А мне недавно тру пати попалась в 59 по знакам. Собрала с тарелки. Два приста и маг 80+, тигр 70+, я прист 60+ и майн друг магичка 50+ (шла по доске). Картина прохода была печальна, все бегали-суетились, один прист ддешил, второй казалось был в постоянном полуафке, даже на босах хилить начинал когда хп танчика падало до половины. Маг постоянно переагривал (не удивительно ессно) и держался на моем хиле. Один раз легла (два приста в пати, ага), босов били дольше, чем по еже, и было такое чувство, что это не пати, а просто каждый пришел по своим делам.
    В голове промелькнула мысль - может это и есть дети гиперов о которых так часто говорят Оо

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - гуй без обора проходят. И вот сижу думаю - может купировать хвост , продать полоски.
    Куплю хвост) Стиль из тигры - любимый в игре)))

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А меня в таких случаях угнетает то, что бежишь по данжу за таким тру как прицепной вагончик и не ддешить не успеваешь и не похилишь никого, и спрашивается зачем я учу скилы, если не имею возможности их применить =/
    Что тут угнетать может) Папко летит вперед, ты на курорте

Недавно на ежке все в том же 59м был пристик 90+, помогающий своей игровой жене. Он так хилил всех нон стоп, что я боялась, как бы не лопнули бедняги. Пришлось ддшить. К макаке он сообразил, что дамаг у него побольше моего будет и мы поменялись ролями.

Еще одна ежка. В пати мист, кидающаяся хилить всех и каждого, рассуждающая в гч, что прист в 59м не нужен. Кому она хотела что доказать не знаю, но меня подобные кадры забавляют. Никогда им не мешаю. Есть желание меня заменить - любой каприз.

Еще одна ежка. В пати мист, кидающаяся хилить всех и каждого, рассуждающая в гч, что прист в 59м не нужен. Кому она хотела что доказать не знаю, но меня подобные кадры забавляют. Никогда им не мешаю. Есть желание меня заменить - любой каприз.[/QUOTE]

А потом орут что маны нетъ

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

чтоб им дали еще кучу банок. а еще лучше хиру.
    что-то сегодня день 59) а у меня ничего нет. сокланы-хаи провели без запинок
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А потом орут что маны нетъ
    чтоб им дали еще кучу банок. а еще лучше хиру.
    что-то сегодня день 59) а у меня ничего нет. сокланы-хаи провели без запинок
    Это ее проблема =)) Как и проблема сохранения жизни тех, кто летит на ускорялке вперед, не дожидаясь бафа/хила. Обычно для таких, у кого шило под хвостом пишу раз в гч: "Кто убегает от хила умрет уставшим") Не проняло - их дело))

Сокланы-хаи водящие по ежкам - это самое скучное, что только можно представить) Поэтому я бегаю ноукланом) Всегда весело, каждая ежа - приключение

ну вот тоже не знаю, нубство или еще что. какой-то прист в 39 жаловался, что тратит по 50+ банок маны за проход. это как понимать? я своим пристом по 5-7 тратил, не более
    и 80 маг

ну вот тоже не знаю, нубство или еще что. какой-то прист в 39 жаловался, что тратит по 50+ банок маны за проход. это как понимать? я своим пристом по 5-7 трачу, не более
    Похоже, тот прист не знает о существовании аптеки на реген маны. У меня как то тоже около 50ти в 39м ушло: забыла таблеточки сделать Да и пати попалась такая, что только успевай таргет перекидывать)

Похоже, тот прист не знает о существовании аптеки на реген маны. У меня как то тоже около 50ти в 39м ушло: забыла таблеточки сделать Да и пати попалась такая, что только успевай таргет перекидывать)
    у меня и без таблеток по 5-7 банок елось. до боссов вообще кушать не надо было, ну на боссах 1-2
    это я один такой экономный?
    и 80 маг

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Это ее проблема =)) Как и проблема сохранения жизни тех, кто летит на ускорялке вперед, не дожидаясь бафа/хила. Обычно для таких, у кого шило под хвостом пишу раз в гч: "Кто убегает от хила умрет уставшим") Не проняло - их дело))

Сокланы-хаи водящие по ежкам - это самое скучное, что только можно представить) Поэтому я бегаю ноукланом) Всегда весело, каждая ежа - приключение
    Убегание от хила и бафа - это уже классика наверно) Даже ору капсом в гч "все в кучу, баф!" и то не сразу доходит)

Тоже с недавних пор ноуклан (месяца полтора) как два разных мира - до и после)) И никогда не знаешь, что готовит тебе следующий игровой день =)

+ Ответить в теме
Страница 672 из 3156 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права