дождь тут не при чём.
как делается у обычных игровых компаний?
анонс - дата выхода 100500 год
презентация - дата выхода весна 100500 года
бета - дата выхода 32 мая 100500 года
а как тут ?
следите за новостями.
никакой конкретики нигде и ни в чём.
и про лошадку мне так никто и не ответил((((и я вынужден котаться на УГ лошади, купленной у мастера питомцев, потому что эту по непонятным причинам не ввели. точнее по вполне понятным - она ж из сундуков, которые за монетки покупаются, а не за голд....:rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 6,711 по 6,720 из 13750
-
16.04.2010 17:22 #6711It is a power of the Dark Side
-
16.04.2010 17:45 #6712
DJumaboy, заходите в игру в другое время, вы попадаете на прайм-тайм
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
16.04.2010 18:21 #6713
и снова никакой конкретики. да для донатов вы выпускаете контент а для хардкорных геймеров вы чего нить добавили? силой мысли согласен ничего не делается а вы не пробовали связатся с теми же китайцами и договорится о лок-паке и добровольном контенте? и ПОПРОБОВАТЬ хотя бы его запустить в открытый бета тест? а не сидеть и рассуждать про что такое хорошо а что такое плохо? а? а я еще не видел результат чтобы быть давольным. а на старых сервах вы вообще были??? чтобы такое утверждать? и где гммы следящие за чутким слежением правил? у вас если не ошибаюсь есть бан за флуд в игре? дак где он? мир флудит так что выносит мозг. вы все делаете по мере своих сил, вот только сил все меньше и меньше вкладываете.а про работу с душой я вообще молчу.
-
16.04.2010 19:07 #6714
Продюсер кажется говорил, что крупные обновления будут выпускаться примерно с интервалом раз в полгода. Точно уже не помню. И как бы, далеко не все зависит от локализатора. Про лошадь могу только повторить фразу "следите за новостями", другого, увы, сказать не могу.
Как я писал выше, далеко не все зависит от локализатора.
Связь с разработчиками есть и так.
Если вы не видели результат, то это еще не значит, что его нет. Я уже писал про недовольных.
О, на старых серверах я не просто был, я и есть. Бaн за флуд в игре? Впервые слышу.
-
16.04.2010 19:29 #6715
Я хочу восстановить свой аккаунт на сайте,я его забыл,запрашиваю восстановление пароля,ввожу емаил правильный уже раза три пробовал,но инструкция не приходит на адрес!Что делать?
-
17.04.2010 08:59 #6716
Здравствуйте.
В связи со сменой домена и способом авторизации форума, назрел вопрос. Как мне теперь входить на форум, если мой аккаунт не зарегистрирован на мейле, а, скажем, на рамблере? Так и писать твинком что ли? И как теперь класть голд, если авторизация к определённому аккаунту невозможна?
-
17.04.2010 09:25 #6717
пополнение счета никак не связано с форумом. авторизация на pwonline.ru возможна с помощью логина и пароля указанного при регистрации.
-
17.04.2010 09:29 #6718
В том то и дело, что для авторизации на главной странице, так же нужна почта мейла. Обычный домен (не изменённый mail'ом) сейчас снова открылся и авторизация может быть осуществлена вновь, но! А что если и сайт, и форум полностью перейдёт на этот домен? Ещё вчера вечером и сегодня, до публикования данного поста я даже не могла зайти на страницу не мейловского ПВ, шёл редиректинг на гугль, в поиске которого было вот это содержание: UK RF 274
Самой интересно, что за фича такая.
-
17.04.2010 10:22 #6719
Так. Продолжаю надоедать. Сменила почту на мейловскую, на главной странице (https://pwonline.ru/) авторизация идёт, но как только пытаюсь зайти на форум, поначалу идёт приветствие, мол, "Спасибо, что зашли, Sneshana." И при этом тут же идёт очищение кукисов. То есть через старый домен (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F) я без проблем захожу и на форум, и на сайт, на мейловском же только на главную страницу.
Так вот вопрос, будет ли капитальный переезд на домен мейла? И если да, что делать с вышеописанной проблемой и почему у меня шёл редиректинг на гугль?
-
17.04.2010 10:47 #6720
не будет переезда скорей всего ибо гемморой никому не нужен...