+ Ответить в теме
Страница 6726 из 12164 ПерваяПервая ... 6226 6626 6676 6716 6724 6725 6726 6727 6728 6736 6776 6826 7226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,251 по 67,260 из 121631

Я не собираюсь заливать пвп со стражем. Такое пвп больше никого не интересует. Меня попросили один раз. Разницу в шмоте напомнить? Хоть раз убил? Ну собсно, без обид.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь заливать пвп со стражем. Такое пвп больше никого не интересует. Меня попросили один раз. Разницу в шмоте напомнить? Хоть раз убил? Ну собсно, без обид.
    Хм. Из разницы я замечу, что никто тебе не мешает его точить. Это раз. Во-вторых, давай будем честными. Ты просил показать и рассказать меня, как убить стража-я это сделал. Да, молодец, быстро учишься, но я не ел пельмени и не помню, брал ли с собой соски на магдеф. Как бы то ни было, после залива видео оснований верить тебе явно поубавилось. Попросил бы адекватно,для ролика, подраться, а не приглашать в вентру для рассказа с демонстрацией, был бы совсем другой разговор. Без обид.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Хм. Из разницы я замечу, что никто тебе не мешает его точить. Это раз. Во-вторых, давай будем честными. Ты просил показать и рассказать меня, как убить стража-я это сделал. Да, молодец, быстро учишься, но я не ел пельмени и не помню, брал ли с собой соски на магдеф. Как бы то ни было, после залива видео оснований верить тебе явно поубавилось. Попросил бы адекватно,для ролика, подраться, а не приглашать в вентру для рассказа с демонстрацией, был бы совсем другой разговор. Без обид.
    Со мной у ГИ тоже учеба была?

А ведь я тя не трогал)

Увы и ах, закончилась хирка. Исключительно мой фейл.
    I cry when angels deserve to die.

ок,принято.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Мне закрыть видео? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp К слову, соски у тебя были и на одном из моментов это видно. Но дело не совсем в этом. Еще в венике ты сказал мне, что у меня нет шансов. Типо как страж слишком толстый и т д. Скажем так, ты и сам в это поверил.
    Автокликеры я не юзаю. Даже отсутствием таймаута у ускора полета не могу пользоваться. Увы и ах. Мне нельзя использовать какие либо проги. Мне нельзя быть даже фул баф) Все надо крутить вертеть на селфе и ручками Такие вот дела.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

kothajiyhe

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

мда, вся тактика Альянса состояла стоять за счёт шмота и на деятся на откат хирки

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    мда, вся тактика Альянса состояла стоять за счёт шмота и на деятся на откат хирки
    Ну или "нажимаю все подряд, вдруг убью".)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6726 из 12164 ПерваяПервая ... 6226 6626 6676 6716 6724 6725 6726 6727 6728 6736 6776 6826 7226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права