+ Ответить в теме
Страница 673 из 12164 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 121631

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    мистер "непонятно откуда вылез" упражняется в остроумии? хоть когда катаешь свои посты перегруженные скобками (психиаторы думаю читают с профессиональным интересом) не пиши откровенно бредовые вещи:
    хаоса уже вообще нет, он существует где то в сознании тролей наподобие тебя, а про фейф вообще улыбнуло - оказывается фейф это номер 1
    Если это номер один, так чего же он влился в более сильный клан, джоля понизился до офицера, а фейф просрал все теры?
    Когда читаешь твои посты складывается ощущение что ты их пишешь "под чем-то", тока давай динамичнее и по больше скобок
    Спс ты снова поднял мое самомнение))))), вырывание кусков фраз лишающих данные фразы смысла с последущим стебом, что нет смысла в фразе, хотя ты сам это сделал)))), игнорирование пояснений)) - говорит, что тебе больше нечего сказать, засчитываю себе очередной выигрыш в словесной дуэли))).

зы Читай мою подпись .
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Спс ты снова поднял мое самомнение))))), вырывание кусков фраз лишающих данные фразы смысла с последущим стебом, что нет смысла в фразе, хотя ты сам это сделал)))), игнорирование пояснений)) - говорит, что тебе больше нечего сказать, засчитываю себе очередной выигрыш в словесной дуэли))).

зы Читай мою подпись .
    твоя подпись - подпись форумного клоуна непонятно откуда, для человека с откровенно бредовыми постами аля "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов" и про то что джоля там ещё лидер чего то, плюс всё это с грудой скобок.. ты смешён, а твоя подпись показывает ещё ко всему прочему и неоправданно раздутое самомнение - как говорится "сам себе не похвалишь - никто не похвалит"

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    ))))))) Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов, да назване другое, но лидер, что главное, тот же!

или уже между равензом и инсайном можно ставить знак равенства? вот например ники считает что можно - "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов" (с). Я правильно прочитал, ничего не напутал?

А ну конечно, кто-то из инсайна есть в фейфах, фейфы влились в равенз, а значит "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов". Гениально.
    Ну и чего ты язык проглотил?

зы. никки, ты куда? зачем в офф? я с тобой ещё не закончил.. грозный истребитель троллей))))))
    Последний раз редактировалось Sorath; 09.08.2009 в 16:25.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Разница очевидна. Если бы тогда, в момент объединения Равенз и Хаос, мы не дали бы отпор Хордам, то карта стала бы красной, и сейчас, возможно, на ней были бы совсем другие кланы. А возможно и нет, и о ТВ забыли бы как о боях на арене.
    Тут я прослезилась.
    Вот именно эта разница целей в игре - "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов" - и рождает всю остальную разницу во взглядах.
    Тут я ещё раз прослезилась.
    В Хорды идут больше человек, так как побеждать всегда приятно. У нас часто бывали кризисы и выходы, так как сидеть в осажденной крепости крайне тяжело. Хорды и АДы никогда не объединятся, так как для них объединение - смерть клана и автоматическая отмена цели доминировать, ведь клан без значка и территорий не может доминировать. Для нас объединение не критично и даже выгодно, так как приближает цель победы над Хордами, и нам неважно, под чьим значком эта победа будет происходить - она наша общая победа.
    Тут я совсем уж окончательно разревелась. Амокинтес, не делайте из меня эмо своими жалобными постами, ну позязя

Теперь по теме. Особенно умилила фраза "сидеть в осаждённой крепости крайне тяжело". Вспоминаем несколькомесячную давность - каждую неделю на Орду дабл-трипл, да и теперь почти то же самое. Посчитайте триплы на Орду и на Равенз, осаждённые вы наши.

Ещё весёлая фразочка "Вот именно эта разница целей в игре - "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов" - и рождает всю остальную разницу во взглядах."
    А вам не приходит в голову простая идея, что победить Орду и АД = "захватить всю карту и управлять сервером"(с)? Так был ли мальчик (в смысле, разница в целях), Амокинтес? Особенно учитывая то, что нынешний Равенз - это фактически Хаос, но без Орочи, зато с Великой Cисей.

Может хватит строить из себя плюшевых няшек, борцов за свободу сервера и бла-бла-бла?

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Жисть кипит. Меренье длинной тоже. Я вот зимой думал, что хордов порешат. А что-то по-другому все сейчас.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Теперь по теме. Особенно умилила фраза "сидеть в осаждённой крепости крайне тяжело". Вспоминаем несколькомесячную давность - каждую неделю на Орду дабл-трипл, да и теперь почти то же самое. Посчитайте триплы на Орду и на Равенз, осаждённые вы наши.

Ещё весёлая фразочка "Вот именно эта разница целей в игре - "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов" - и рождает всю остальную разницу во взглядах."
    А вам не приходит в голову простая идея, что победить Орду и АД = "захватить всю карту и управлять сервером"(с)? Так был ли мальчик (в смысле, разница в целях), Амокинтес? Особенно учитывая то, что нынешний Равенз - это фактически Хаос, но без Орочи, зато с Великой Cисей.

Может хватит строить из себя плюшевых няшек, борцов за свободу сервера и бла-бла-бла?
    Loreley_Lee, я, в общем-то, написал то, что чувствую сам. Можно я вычленю из вашего сообщения суть, а вы меня поправите, если что?

Вы считаете, что Хорды в осажденной крепости, так как на них раньше много кто нападал. Да, так оно и было, сравнительно короткое время. Раньше, не сейчас.

Вы полагаете, что мы стремимся к доминации на сервере, прикрываясь лозунгами победы на Хордами. Вы смеетесь, да? Достаточно открыть карту, чтобы увидеть, что доминация, даже если мы о ней и мечтаем, нам не светит еще долго.

Кстати, благодарю, вы напомнили мне то, о чем я размышлял зимой, когда мы снова начали проигрывать. Позвольте я выскажу эти мысли.

Начало противостояния. Хаос - враг живого, неадекваты. Против них все остальные кланы, и все они стремятся к победе на карте мира. Но вот силы неравны, развязывается конфликт Равенз-АД, Хаос оказался слабее Хордов, Инсейн стер с карты Хаосом, Равенз в осаде. Именно что в осаде, откройте Хронику войн, вы увидите, что Хорды заперли нас на долгое время в углу.

Ко времени объединения Равенз и Хаос никаких мыслей о захвате сервера уже не осталось. Мы постоянно проигрываем, пытаясь вырваться из осады, Хаос лишился территорий. Главная мысль была выжить и сохранить еще имеющиеся территории.

Но вот далее и мы, и Хорды были удивлены тем, что объединение принесло столь успешные плоды. Неожиданно мы стали топ-1. Ну вот так вот. И если Хорды и АДы не знали, что делать в ответ, то у нас ситуация была гораздо хуже. Мы не знали, что делать нам.

Понимаете? Неожиданно из клана, который мы сами уже мысленно обрекли на поражение от Хордов, мы превратились в самый сильный клан, гуляющий по базе Хордов как у себя дома.

В нашем сознании не произошел слом приоритетов. Мы не стали задумываться о том, как захватить всю карту, не сделали это нашей целью. Мы просто были к этому не готовы.

А Хордам удалось сломить собственное сознание. Посмотрите сообщения на форуме тех дней - они взращивали в себе незамутненную ненависть к нам. Извините за пафос, но это так.

Вот именно поэтому мы снова стали проигрывать. Не хватило времени или же заложенных природой особенностей мышления. И снова мы вернулись к привычной уже политике удержания и спасения своих территорий. Она продолжается и сейчас.

Надеюсь, я вас убедил?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Амо, в нашей доброй рфо на форуме ходил мем - здесь ты никому ничего не докажешь. 2 лагеря, обоюдная ненависть и полное "ложу на мнение нейтралов". И вообще в общем разделе там обсуждалось все, что происходило. Темы "коры оборзели", "гмы знают пароли полюзователей" и "где найти гимороев" создавались в том же разделе, где мерялись пиcюнами атцы. Это разбавляло срачи "хавас - позор расы", "риго продал архонов" и тд. Здесь раздел длю нубов отделен и одни срачи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Надеюсь, я вас убедил?
    в общем , одни пораженческие мысли - расстрелять!!!
    мб, сорас все таки вас убедил? и вся его писанина оказалась намного убедительнее хваленых речей ВС?
    вы поддались ей и поняли что вам осталось только проигрывать.
    Самое интересное это то что на серваке не было качель.
    Т.е. не было таких времен когда победы чередовались.Все время 1сторона овнит другую.То хорды с адом равенов с чавасом, потом равен с фейт хордов с адами, терь наоборот.
    Самое веселое что ресурсов(как людских так и материальных) достаточно с обоих сторон для равного противостояния, но вот как то не складывается(
    twink

Надеюсь, я вас убедил?
    Увы
    Вы считаете, что Хорды в осажденной крепости, так как на них раньше много кто нападал. Да, так оно и было, сравнительно короткое время. Раньше, не сейчас.
    Видите ли, у нас и по сию пору редкая неделя обходится без дабла-трипла. Две последние потерянные нами терры были потеряны именно так.
    Вы полагаете, что мы стремимся к доминации на сервере, прикрываясь лозунгами победы на Хордами. Вы смеетесь, да? Достаточно открыть карту, чтобы увидеть, что доминация, даже если мы о ней и мечтаем, нам не светит еще долго.
    Я полагаю, что стереть с карты Орду - это достичь доминации на сервере. Ни больше, ни меньше.
    И, простите, текущее положение на карте не имеет ничего общего с целями. Оно лишь говорит о том, кто на данный момент достиг большего в достижении этих целей.
    А Хордам удалось сломить собственное сознание. Посмотрите сообщения на форуме тех дней - они взращивали в себе незамутненную ненависть к нам. Извините за пафос, но это так.
    Извините за пафос, Амокинтес, но не мелите чепухи. Насчёт "взращивания ненависти" - почитайте как-нибудь вопли в лол-чат вашего новоиспечённого капитана на букву "б". Потом почитайте, пожалуйста, джолькину весьма политкорректную агитку, если ещё не читали никогда.
    Если после этого у вас ещё повернётся язык рассказывать мне байки про ненависть, которую взрастили хорды - значит с вами не о чем разговаривать вовсе.

Я была бы рада, если бы весь офицерский состав гильдии Равенз состоял из приличных людей, как Инди, например. Но это, извините за пафос, не так.
    Вот именно поэтому мы снова стали проигрывать. Не хватило времени или же заложенных природой особенностей мышления. И снова мы вернулись к привычной уже политике удержания и спасения своих территорий. Она продолжается и сейчас.
    Нет. Проигрывать вы стали не поэтому. Проигрываете вы потому что у вас нет лидера, у вас нет организации. Потому что вы сами уже смирились с поражением. Хотелось бы мне ошибаться...

И напоследок. Вы никогда не думали, почему из Равенз уходят люди, пишут заявки в Орду, легко в ней адаптируются и становятся отличными согильдийцами? Подумайте, пожалуйста. Обратного, кстати, я давно что-то не припомню. Если от нас кто и уходит, то исключительно в реал или к союзникам - и всё равно остаются нашими друзьями, а не попадают в КОС.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 10.08.2009 в 00:28.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Увы
    И напоследок. Вы никогда не думали, почему из Равенз уходят люди, пишут заявки в Орду, легко в ней адаптируются и становятся отличными согильдийцами? Подумайте, пожалуйста. Обратного, кстати, я давно что-то не припомню. Если от нас кто и уходит, то исключительно в реал или к союзникам - и всё равно остаются нашими друзьями, а не попадают в КОС.
    свое мнение я уже озвучивал, интересно узнать ваше )
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

У наставника iitreal житель Идеального Мира

немного позитива)
    Я нашел боха ПВ : pray:
    "Я в косе у равенз файт тринити стрингов и ещё полным полно мелких ги, только страдаю не я а вожу им всем по губам...
    Орион 82 лук - ХипарЬ"
    учитесь у него и орда падет
    twink

+ Ответить в теме
Страница 673 из 12164 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права