Спс ты снова поднял мое самомнение))))), вырывание кусков фраз лишающих данные фразы смысла с последущим стебом, что нет смысла в фразе, хотя ты сам это сделал)))), игнорирование пояснений)) - говорит, что тебе больше нечего сказать, засчитываю себе очередной выигрыш в словесной дуэли))).
зы Читай мою подпись.
+ Ответить в теме
Показано с 6,721 по 6,730 из 121631
-
09.08.2009 15:56 #6721Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
09.08.2009 16:10 #6722
твоя подпись - подпись форумного клоуна непонятно откуда, для человека с откровенно бредовыми постами аля "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов" и про то что джоля там ещё лидер чего то, плюс всё это с грудой скобок.. ты смешён, а твоя подпись показывает ещё ко всему прочему и неоправданно раздутое самомнение - как говорится "сам себе не похвалишь - никто не похвалит"
Ну и чего ты язык проглотил?
зы. никки, ты куда? зачем в офф? я с тобой ещё не закончил.. грозный истребитель троллей))))))Последний раз редактировалось Sorath; 09.08.2009 в 16:25.
-
09.08.2009 17:56 #6723
Тут я прослезилась.
Тут я ещё раз прослезилась.
Тут я совсем уж окончательно разревелась. Амокинтес, не делайте из меня эмо своими жалобными постами, ну позязя
Теперь по теме. Особенно умилила фраза "сидеть в осаждённой крепости крайне тяжело". Вспоминаем несколькомесячную давность - каждую неделю на Орду дабл-трипл, да и теперь почти то же самое. Посчитайте триплы на Орду и на Равенз, осаждённые вы наши.
Ещё весёлая фразочка "Вот именно эта разница целей в игре - "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов" - и рождает всю остальную разницу во взглядах."
А вам не приходит в голову простая идея, что победить Орду и АД = "захватить всю карту и управлять сервером"(с)? Так был ли мальчик (в смысле, разница в целях), Амокинтес? Особенно учитывая то, что нынешний Равенз - это фактически Хаос, но без Орочи, зато с Великой Cисей.
Может хватит строить из себя плюшевых няшек, борцов за свободу сервера и бла-бла-бла?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.08.2009 18:24 #6724
Жисть кипит. Меренье длинной тоже. Я вот зимой думал, что хордов порешат. А что-то по-другому все сейчас.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
09.08.2009 20:43 #6725
Loreley_Lee, я, в общем-то, написал то, что чувствую сам. Можно я вычленю из вашего сообщения суть, а вы меня поправите, если что?
Вы считаете, что Хорды в осажденной крепости, так как на них раньше много кто нападал. Да, так оно и было, сравнительно короткое время. Раньше, не сейчас.
Вы полагаете, что мы стремимся к доминации на сервере, прикрываясь лозунгами победы на Хордами. Вы смеетесь, да? Достаточно открыть карту, чтобы увидеть, что доминация, даже если мы о ней и мечтаем, нам не светит еще долго.
Кстати, благодарю, вы напомнили мне то, о чем я размышлял зимой, когда мы снова начали проигрывать. Позвольте я выскажу эти мысли.
Начало противостояния. Хаос - враг живого, неадекваты. Против них все остальные кланы, и все они стремятся к победе на карте мира. Но вот силы неравны, развязывается конфликт Равенз-АД, Хаос оказался слабее Хордов, Инсейн стер с карты Хаосом, Равенз в осаде. Именно что в осаде, откройте Хронику войн, вы увидите, что Хорды заперли нас на долгое время в углу.
Ко времени объединения Равенз и Хаос никаких мыслей о захвате сервера уже не осталось. Мы постоянно проигрываем, пытаясь вырваться из осады, Хаос лишился территорий. Главная мысль была выжить и сохранить еще имеющиеся территории.
Но вот далее и мы, и Хорды были удивлены тем, что объединение принесло столь успешные плоды. Неожиданно мы стали топ-1. Ну вот так вот. И если Хорды и АДы не знали, что делать в ответ, то у нас ситуация была гораздо хуже. Мы не знали, что делать нам.
Понимаете? Неожиданно из клана, который мы сами уже мысленно обрекли на поражение от Хордов, мы превратились в самый сильный клан, гуляющий по базе Хордов как у себя дома.
В нашем сознании не произошел слом приоритетов. Мы не стали задумываться о том, как захватить всю карту, не сделали это нашей целью. Мы просто были к этому не готовы.
А Хордам удалось сломить собственное сознание. Посмотрите сообщения на форуме тех дней - они взращивали в себе незамутненную ненависть к нам. Извините за пафос, но это так.
Вот именно поэтому мы снова стали проигрывать. Не хватило времени или же заложенных природой особенностей мышления. И снова мы вернулись к привычной уже политике удержания и спасения своих территорий. Она продолжается и сейчас.
Надеюсь, я вас убедил?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
09.08.2009 21:19 #6726
Амо, в нашей доброй рфо на форуме ходил мем - здесь ты никому ничего не докажешь. 2 лагеря, обоюдная ненависть и полное "ложу на мнение нейтралов". И вообще в общем разделе там обсуждалось все, что происходило. Темы "коры оборзели", "гмы знают пароли полюзователей" и "где найти гимороев" создавались в том же разделе, где мерялись пиcюнами атцы. Это разбавляло срачи "хавас - позор расы", "риго продал архонов" и тд. Здесь раздел длю нубов отделен и одни срачи.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.08.2009 22:14 #6727
в общем , одни пораженческие мысли - расстрелять!!!
мб, сорас все таки вас убедил? и вся его писанина оказалась намного убедительнее хваленых речей ВС?
вы поддались ей и поняли что вам осталось только проигрывать.
Самое интересное это то что на серваке не было качель.
Т.е. не было таких времен когда победы чередовались.Все время 1сторона овнит другую.То хорды с адом равенов с чавасом, потом равен с фейт хордов с адами, терь наоборот.
Самое веселое что ресурсов(как людских так и материальных) достаточно с обоих сторон для равного противостояния, но вот как то не складывается(twink
-
09.08.2009 22:30 #6728
Увы
Видите ли, у нас и по сию пору редкая неделя обходится без дабла-трипла. Две последние потерянные нами терры были потеряны именно так.
Я полагаю, что стереть с карты Орду - это достичь доминации на сервере. Ни больше, ни меньше.
И, простите, текущее положение на карте не имеет ничего общего с целями. Оно лишь говорит о том, кто на данный момент достиг большего в достижении этих целей.
Извините за пафос, Амокинтес, но не мелите чепухи. Насчёт "взращивания ненависти" - почитайте как-нибудь вопли в лол-чат вашего новоиспечённого капитана на букву "б". Потом почитайте, пожалуйста, джолькину весьма политкорректную агитку, если ещё не читали никогда.
Если после этого у вас ещё повернётся язык рассказывать мне байки про ненависть, которую взрастили хорды - значит с вами не о чем разговаривать вовсе.
Я была бы рада, если бы весь офицерский состав гильдии Равенз состоял из приличных людей, как Инди, например. Но это, извините за пафос, не так.
Нет. Проигрывать вы стали не поэтому. Проигрываете вы потому что у вас нет лидера, у вас нет организации. Потому что вы сами уже смирились с поражением. Хотелось бы мне ошибаться...
И напоследок. Вы никогда не думали, почему из Равенз уходят люди, пишут заявки в Орду, легко в ней адаптируются и становятся отличными согильдийцами? Подумайте, пожалуйста. Обратного, кстати, я давно что-то не припомню. Если от нас кто и уходит, то исключительно в реал или к союзникам - и всё равно остаются нашими друзьями, а не попадают в КОС.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 10.08.2009 в 00:28.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.08.2009 23:10 #6729
-
09.08.2009 23:40 #6730
немного позитива)
Я нашел боха ПВ : pray:
"Я в косе у равенз файт тринити стрингов и ещё полным полно мелких ги, только страдаю не я а вожу им всем по губам...
Орион 82 лук - ХипарЬ"
учитесь у него и орда падетtwink