+ Ответить в теме
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Хорошо раз ты всё же дурачка корчишь, то сделаем вот так:

Куда вы думали ордер поставит после отвязки(если отвяжется)?
    25 26 33 39 48, любая другая в этом углу, даже не пытались гадать

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    И смысл врать? Ты почти каждый день смотришь эту тему, видно же кто читает тут сидит... и вылазиешь только когда идёт какой-то впрыск тупости, что бы самому в эту тупость сесть.
    Странно, что очень часто это совпадает с активностью попугая...
    доказать сможешь балабол что я каждый день тут сижу? Ты же все требуешь доказательства и обоснования?
    Какого попугая? Тебе таджики дали гугельме попробовать? или ты сам им приготовил в бачке унитаза?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    доказать сможешь балабол что я каждый день тут сижу? Ты же все требуешь доказательства и обоснования?
    Какого попугая? Тебе таджики дали гугельме попробовать? или ты сам им приготовил в бачке унитаза?
    Вижу твой ник почти каждый день, чаще всего в районе обеда. Прости не скринил, не думал, что ты это попросишь и не особо интересно следить за он-лайном подсосов
    Но раз ты хочешь опять показать свою тупость.
    Покажи мне друг, в чем там попугай меня макнул?) в своём не знании подбора персонала и рынка ремонтных работ? А ты работая на подсосе просто орешь то о чем увидел?

От тебя будет хоть раз нормальный конструктив? ))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    25 26 33 39 48, любая другая в этом углу, даже не пытались гадать
    Ну так вот к чему я писал то, в таком случаи 41 первая терра доёт лучшую позицию на карте чем ГП, в случаи отвязки и не отвязки(если цель запереть ордер была).

до 25, 26, 33, 39 ити с 41-й терры одинаково, что и с ГП
    до 48 ити с 41-й терры, быстрее,чем с ГП.

Следовательно если цель была запереть, то более выгодной позицией и являлась 41 терра, а если цель была:
    1. не дать союзнику много терр.
    2. получить больше денег с територий
    то в таком случаи ГП имеет более выгодную позицию, чем 41 территория.

Вот про это я и писал, что логики в вашей ставки нет, для того что бы запереть ордер.

ты шутишь? 41 дает выход только на 40 терру(туда же куда и ГП) и всё, остальные неважны, в то время как ГП дает выход к 28, плюс ко всему между выбором что забирать город или обычную терру мне кажется что абсолютно любой клан выберет город, ничего такого в этом нет

чувак, ты читаешь что я тебе пишу или нет? повторюсь, ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, это больше чем пара скринов, посмотри что происходило на карте и как оно к такому приводило, может поймешь что
    Я читал, вы обещали к примеру по 5 тер каждому союзному клану, но в случаи если у них забирали эти терры (эксодасы к примеру), то вы им не возвращали их обратно. и проходило время а у вас почти вся карта.

У меня всё.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 23.03.2018 в 16:11.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Ну так вот к чему я писал то, в таком случаи 41 первая терра доёт лучшую позицию на карте чем ГП, в случаи отвязки и не отвязки(если цель запереть ордер была).

Следовательно если цель была запереть, то более выгодной позицией и являлась 41 терра, а если цель была:
    Сказочный) просто) теперь понятно почему у вас все так плохо, если майор клана затирает такую дичь

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вижу твой ник почти каждый день, чаще всего в районе обеда. Прости не скринил, не думал, что ты это попросишь и не особо интересно следить за он-лайном подсосов
    Но раз ты хочешь опять показать свою тупость.
    Покажи мне друг, в чем там попугай меня макнул?) в своём не знании подбора персонала и рынка ремонтных работ? А ты работая на подсосе просто орешь то о чем увидел?

От тебя будет хоть раз нормальный конструктив? ))
    Какой район обеда, какой подсос, какой попугай, какие ремонтные работы? АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ
    Я здесь появляюсь 1-2 в неделю Болобол

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Педы заберите уже верх весь да не нойте. Пускай вон все 2е эшелоны в низу кучкуются. Делают противостояние. Может еще пару кланов распадется.
    И никому не куда убегать не придется... тупые педы) нет они решили разматать карту не логичным способом. Закрыли союзников стеной.
    Отправили всех неукорных им в низ.
    Вот вам и болото... разделяй и властвуй. Одни Дефиды да Имперо вроде в бой рвутся. Остальные фармят...
    Или вы надеетесь на живое противостояние только 2х топ кланов? Остальные тупо грибы?
    Союзники должны тоже шевелится. Чота мутить гдето народ искать. А не тупо сидеть и титьку Линсана посасывать...

Нам то чо? Выйдем на МТВ и чо хотите делайте с терами) Отвязываться нет смысла. Как уже было тупым Вангам доказано)

Логика Магди конгениальна) Нельзя ставить на Имперо типо ивент засрем) Но можно на ЭРА) Типо им не засрем?
    Щас у Электры будут много твино кланов на МТВ. Там все смогут пропихнутся... Главное желание.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Вот про это я и писал, что логики в вашей ставки нет, для того что бы запереть ордер.

Я читал, вы обещали к примеру по 5 тер каждому союзному клану, но в случаи если у них забирали эти терры (эксодасы к примеру), то вы им не возвращали их обратно. и проходило время а у вас почти вся карта.

У меня всё.
    понятно, на такую дичь я даже отвечать ничего не буду, просто сказочный и не очень умный человек

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Какой район обеда, какой подсос, какой попугай, какие ремонтные работы? АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ
    Я здесь появляюсь 1-2 в неделю Болобол
    Ага, лечи это свои корешам. В след раз заходи разлогиненым на сайт...
    Попугай это Розелло
    Подсос это ты и Розелло
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

понятно, на такую дичь я даже отвечать ничего не буду, просто сказочный и не очень умный человек
    Ну да тут уже не выкрутишься, проще дать заднюю.

+ Ответить в теме
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права