+ Ответить в теме
Страница 673 из 2690 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Мономахх , ты не знаешь какими энды были раньше ))))
    ~TheEnd~ был когда был Ридик Мастером (хоть что то похожее на нормальный клан), а с приходом Алтайца "к власти" клан превратился в Алтайца ко. (прихвостней)... сам был одним из них, все время придумывая какие отмазы для самого себя, но потом не хватило уже терпения и ушел...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника traasterdas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А как же защита Отечества,Родины?Где твой патриотизм?
    В век жидомоссонского правления, продажных политиков и олигархии мой патриотизм не имеет большого желания себя проявлять. Надо будет, пойду но сам на ражон лезть не буду.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от traasterdas Посмотреть сообщение
    В век жидомоссонского правления, продажных политиков и олигархии мой патриотизм не имеет большого желания себя проявлять. Надо будет, пойду но сам на ражон лезть не буду.
    Кис, снова фейл. Дискриминация по клановому признаку это плохо. Дискриминация по расовым и политическим убеждениям это хорошо. Уйди а, не позорься.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас выставляешь себя треплом и балоболом, впрочем как и всегда.
    Чего ты там про уважение писал, про такое наверно ?

" В клане нет Офицеров и Главнокомандующих. Тут нет старших и младших. Здесь нельзя нарушить правила так как их нету. Вступая в клан вы бросаете вызов серверу и приписываетесь к бесчестным и злобным людям пкашникам. Тут вам ничем не обязаны как и вы остальным.

Идеи клана:
    -Полная анархия. Нарушение правил общества в игре
    -Раскрытия настоящего потенциала бесконечного кача
    -Тотальное вырезание нубов и других игроков
    -Вар всем кланам сервера. "

Твоё ?
    Чтож ты разнылся модерам и попросил все свои топики про ветров поудалять,
    под припиской " неактуально " ? Боишься чтоб с тебя лулзы опять ловили видимо.
    Вобщем как там писал Терц, Киса ты жалок, скучен и не интересен, скройся в то дерьмо куда тебя окунули и не высовывайся. Пират блин.
    Хотя нет Кис, ты на пирата даже не тянешь. Ты как попугай на плече капитана Флиента, услышишь слово и в ответ один пердежь " пиастрррыы.. пиастрррыы.." ))))
    Зачем создавать такой клан сейчас, если я в таком-же) Да я пкашник и всех лью, но слитых людей я считаю льдьми а не говном. С любым из них могу спокойно поговорить и обсудить слив. Просто неадекват в моем понимании это человек который ставит себя выше других. Но для меня все ровны, что ты , что седой, что нуб 50-го ур. И всех я вас попытаюсь слить) Не во зло и повышения ЧСВ, а ради фанаю Я просто отношусь к игре, может даже очень))

Я никого из модеров не просил ничего удолять) т.к есть опасность схватить очередной бан. Не любят они меня как и вы)

Кис, снова фейл. Дискриминация по клановому признаку это плохо. Дискриминация по расовым и политическим убеждениям это хорошо. Уйди а, не позорься.
    Не каждый еврей жид) Читай побольше .Жид это оскорбление определенного (не хорошего)еврея. Иисус тоже был евреем , но он никак не относился к жидам.
    А если ты считаешь продажных политиков нормой, то являешся реальным говном которому до своей странны вообще дела нету.
    Последний раз редактировалось traasterdas; 23.03.2011 в 22:53.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Тебя не любят по той причине, что по твоим постам видно, что ты простой эгоистичный ****шник, которому плевать на всё что тебя окружает. Только бы было что похавать, где поспать и кого потрахать.
    А ну и еще на форуме пошпилить. Лан, неочем тут с тобой общаться.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Но для меня все ровны, что ты , что седой, что нуб 50-го ур. И всех я вас попытаюсь слить) Не во зло и повышения ЧСВ, а ради фана
    Самы трушный фан с нубами 50 ур )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Тебя не любят по той причине, что по твоим постам видно, что ты простой эгоистичный ****шник, которому плевать на всё что тебя окружает. Только бы было что похавать, где поспать и кого потрахать.
    А ну и еще на форуме пошпилить. Лан, неочем тут с тобой общаться.
    killaboys я не понимаю почему ты пытаешся меня как-то ..... унизить) Вроде я тебе ничего плохого не делал. То что я всех вырезаю, ты уж извени это мой стиль игры) Каждому свое. Меня считают неадекватом, может по пв меркам это и так, но поверь в реале я достаточно адекватный и миролюбивый человек, который любит покушать, ищет где поспать и с кем занятся любовью)))

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Самы трушный фан с нубами 50 ур )
    Иной раз 100-ки долго не прилетают(( И приходится гонять малышей для того что-бы они кого-нибуть позвали.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Иной раз 100-ки долго не прилетают(( И приходится гонять малышей для того что-бы они кого-нибуть позвали.
    Жалкое оправдание тех кто потом от соток сверкая пятками в пис бежит : /
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 673 из 2690 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права