+ Ответить в теме
Страница 673 из 3046 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Корона не давит на мозг? одного себя с кучкой никчемностей олицетворять под словом все? Все же долгое нахождение в таком геттое, в котором лидирует Фокси, дурно сказывается на неокрепшую психику.
    Читай внимательнее пост, я там 2 варианта дал.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    вся мерзость этой ситуации заключается в том, что Фокси, затронув мою реальную супругу с ником Гном, который я ей сам и придумал, просто завидует, что у меня в жизни все уже есть. И дом и семья с детьми и внуками и любящая супруга, взаимно любящая и достаток, который можно влить в игру без ущерба для окружающих. А у нее только Аник по ту сторону монитора. С которым она сутки на пролет объясняется в любви, ибо больше ни кто не внемлет ей. И если в проекте PW она смогла чего-то добиться, даже путем опускания саму себя в дерьмо, как-то паленые сайты с переводом денег и всяческие недомерки нефтяные магнаты, которые по примеру Фокси от мамы школьный дневник до сих пор прячут. То даже в этом случае понимает, что это всего лишь картинки, и от этого злоба на более менее успешных людей еще больше проявляется.
    Даже при этом ужасе, это просто банальная зависть и невозможность иметь то же самое.
    вопрос а зачем ты добившейся всего в жизни хвастаешься реалом? и переходишь на личности?
    я же тебе не рассказываю чего добился я)))
    или это от тупости?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вчера кстати на згд в 2 часа ночи такая стачкa была человек в 40) давно меня за 3 секунды не сливали) извините кстати если что там не так было, сколько раз себе говорил чтобы по пьяне ничего не писал )

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Ролик нашел - будни котеночка в джасе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGhxqIITtTtU
    ролик конечно отпадный, но причем тут джас? или просто кинуть какашечку, а обосновывать ее можно не париться?-такой способ в последнее время моден.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Так чето пятеро на одного не по-поцански. Акелла, я тоже впрягусь, за тебя потроллю

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Так чето пятеро на одного не по-поцански. Акелла, я тоже впрягусь, за тебя потроллю
    Да пусть тренируется, я вон ассист пары десятков троллей выдерживала - ничего, жива =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ролик конечно отпадный, но причем тут джас? или просто кинуть какашечку, а обосновывать ее можно не париться?-такой способ в последнее время моден.
    Ну амальгама не предирайся, ошибся кланом. И вообще надо следить за модой
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    по пацански же только с пацанами))) а акелло оно))) хвастается реалом перед девушками и оскорбляет их ))) какой же он пацан)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    по пацански же только с пацанами))) а акелло оно))) хвастается реалом перед девушками и оскорбляет их ))) какой же он пацан)))
    А может он так к фокси подкатывает )

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

а что все притихли - троллите дальше" как космические корабли бороздят просторы большого театра"
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 673 из 3046 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права