Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 673 из 3156 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    у меня и без таблеток по 5-7 банок елось. до боссов вообще кушать не надо было, ну на боссах 1-2
    это я один такой экономный?
    Скорее, не экономный, а посещающий ежки с папками-хаями))) По другому без аптеки такой расход банок не представляю. Или идти с афками после каждого моба.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Скорее, не экономный, а посещающий ежки с папками-хаями))) По другому без аптеки такой расход банок не представляю. Или идти с афками после каждого моба.
    нет, без папок я ходил. на мобах вообще кушать не надо, пару раз хильнул кого, идешь дальше, мана вся регенится. ну на боссах только немного, а так банки не тратятся почти
    ах-да, я нуб, у этого 55 приста МоС 8 лвла, вот и мана не тратится
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Убегание от хила и бафа - это уже классика наверно) Даже ору капсом в гч "все в кучу, баф!" и то не сразу доходит)

Тоже с недавних пор ноуклан (месяца полтора) как два разных мира - до и после)) И никогда не знаешь, что готовит тебе следующий игровой день =)
    вообще на людей работает только капс. печальный опыт =(

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    поддерживаю...за частую начинается дешевый понт типа смотри какой я...особенно печалят присты...идет по еже 90+ прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет, а пати дохнет спасая его...
    не представляю себе 101 приста дохнущего на 90й еже. ну разве что фулинт в биже на пение и в шмоте на 90.
    сама кстати иногда помогаю так. особенно с утра. делать нечего, врагофф нету. квесты а-ля ежа, морай и прочее выполнены. а что еще делать? сидишь флудишь в мир и стукнешься на какую нить нубо-ежку.
    особенно радует когда ошалевший пл пишет "ой прости видимо ошибся" и быренько кикает. приходицца объяснять что мол скучно.

Вот с такими лапушками-нубиками хожу иногда. Кстати редко хилю ибо срываю (ну понятно что никакой агр не удержит пуху с высокой точкой в нубо-данже) но пати как то не ругается (прааально сами дохнут а я хиру катаю - мне не жалко)

А был случай... боже спаси мя от наглецов.
    Кароче однажды помогала полузнакомому чару по еже. замочила богомола. ну постояла около трупа, а в пати только-то я, он и его друг. Друг то нормальный. вот спрашиваю - ну что пошла я тогда, раз уж стоим.
    Через минут 5 в пм прилитает "ты ошалела тя чо позвали на 1 босса думаешь"
    Вот в осадок выпала...
    Обычно если веду какую пати жду конечно, на всех боссов. Но елки - во первых эти афкающие просто напросто проигнорировали мои вопросы, во вторых ну не так грубо то....

Еще случай, иду в 79 помогать. Помимо того, что тигра мну завел черте куда, так еще учил хилить. Все это видимо было попыткой троллинга на пару с дружком из пати, опять таки дружок оказался нормальный и приструнивал тигру.
    Дело не в том, что поучают, или просят чего то. Дело в том что у некоторых нубиков (и что печально - не нубиков изредка) тормазофф нету. а посему они считают что могут съезжать на скабезные, пошлые, оскорбительные шутки. При этом ни с того ни с сего. Ладно бы разговор какой был - а тут какие то петросяно-стебы.
    Терпела молча, иногда подшучивая тоже. Другу танчика было явно неловко, он в пм пытался извиниццо. Ну ладно я улыбку нацепила и сказала мол, ничего, его проблемы.
    После босса говорю - ладно ребятки. Я уже пошла, мне честно не хочется дальше, да и вам по разговору не нужно.
    Ну там "ага, спасибо ляляля"
    И в пм от танчика "ну спасибо я тебе не сказу ибо ты мне не все помогла так что просто покеда"
    Опять выпадаю в осадок. Сам затащил, сам уговорил, сам промотал по 79 целый час (вся пати норм, один он куда то убег пришлось догонять, хилить, спасать) и на те... ни спасибо ни чего то.
    так что не удивлюсь почему 101 лвл могут просить денег за проводы. натерпишься по горло
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

нет, без папок я ходил. на мобах вообще кушать не надо, пару раз хильнул кого, идешь дальше, мана вся регенится. ну на боссах только немного, а так банки не тратятся почти
    ах-да, я нуб, у этого 55 приста МоС 8 лвла, вот и мана не тратится
    Пати нормальная прежде всего)) Редко, но бывает такое, что расход маны минимальный, обычно наоборот) Та же сфера на боссе, когда в пати одни дд и слабый тигра, много берет)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

может быть и нормальные пати всегда попадались. обычно мосом хилил, боссы то там малохпшные, раздамаживаются быстро
    сфера на 55? блин, я не учил, ну я и нуб! xD
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Сожжёт пламенем стихии МеталлаXD

может быть и нормальные пати всегда попадались. обычно мосом хилил, боссы то там малохпшные, раздамаживаются быстро
    сфера на 55? блин, я не учил, ну я и нуб! xD
    на 59м сферка) пардон, пропустила , что 55й пристик))

Темку почитываю давно, много интересного, веселого, жизненного (ох, пережила эпоху инеевых гипернубов от начала до конца) встречала. Но заходя в темку, мне невольно вспоминаются мои первые 20-ки в 69.Описать их что ли х)
    Было это достаточно давно, год, а то и больше назад. Играла тогда еще луком. Пати собралась на тарелке, состав помню как сейчас.2 танка 70+,я(лук 71 лвл),вар(69 лвл),син(75+ вроде бы) и присточка(68 лвл).Точно за лвлы не ручаюсь х).Казалось бы, отличная патя для быстрого прохождения 20-ок. Зашли, бафнулись, побежали. Мобы разлетаются на "Ура!".Все веселье началось на середине 1 захода. Помимо того, что я ложилась на каждом повороте(как?фз,я даже скиллами перестала бить, но мобы испытывали ко мне какую-то безграничную страсть),так и один из танков сказал, что ему срочно ,ну очень срочно нужно на пару минут афк. Ну ничего необычного, с кем не бывает, мало ли телефон \в дверь звонят \молоко убежало у человека. Предупредив нас, что вернется он быстро, этот танчик привязался к присточке и ушел. Ну и ладно,идем дальше.Мобы раскладываются,патя не ложится,в групп.чате даже слабый флуд начался.1 заход окончен-афкнувшего танка так и нет.Ладно,пошли на перезаход.Пока вылетали из дж,пока собрались,даже тот танк вернулся,пока зашли,оказалось,что син дальше с нами не идет,ну и ок,танкам меньше мороки с его срыванием.Заходим в 1 зал,опять тому же танку нужно срочно-срочно афк.Ушел.Бьем мобов,но сагрили слишком большую кучу,танк и я легли,вар и присточка успели убежать на выход. Привязанный танк бежит за присточкой,но из дж не вылетает.Ребята вернулись,и...привязанный танк снова вернулся к присточке.Как?Не знаю тонкостей привязки,но он вновь бегал за ней,видимо не отвязался когда она вылетела из дж.Баг\глюк или это нормально,утверждать не буду.2 заход шел тяжелее: Наш танчик-работяга старался держать всех мобов на себе,вар фактически переквалифицировался в танка,я ддшу изо всех сил(ну и срываю понятное дело,повороты так и грела весь проход хд),присточка хилит.С миру по нитке,2 заход прошли,ложились,ресались в город вместе с присточкой,т.к. бывало пати падала среди толпы мобов и хоть 1 надо встать.Идем на 3 заход.Афкнувший так вернулся,пробежал с нами 1 зал и...тадам снова афк!Все на нервах,опыт капает в минус,инвентарь чистится от банок\химии похлеще чем в мастере,но мы идем.В одном из залов опять случилась беда и легли все,в том числе и привязанный танк.Пл(танк-работяга) кикает его из пати,не выдержав в конец,и обещает этому "чуде" дольче виту.И вот кажется финал наших мучений,осталось по 2\3 моба у всех,но выясняется крайне "приятная вещь",нашему танку-работяге срочно надо офф.На часах уже глубокая ночь,все хотят спать.Но оставить пати с 2\3 недобитыми мобами,в том числе и у себя никто не смог.Вновь собирать пати на тарелке...так их вести то по всем 20\20\20,мало ли какие нупики окажутся там.И мы стараемся как можно быстрее добить остатки мобов.20-ки выполнены,все довольные и усталые разбредаются,не забыв кинуть дружбу каждому из нашей оставшейся четверки.За время прохода наша присточка,наверное намотала такой километраж на Слове Истины к выходу,что марафонец позавидовал бы.Я,лук,научилась танчить 3 мобов сразу и при этом не умирать.(Такие моменты были когда ложились и танк и вар,мобы бежали на присточку,и я ловила их на себя).Проблема была и с тянучками.Джиннка танка давно разрядилась,благо у меня была сменная с собой,но и там заряду было не особо то.Поразило меня то,что вар умудрялся тянуть мобов белой(Тай Сюань)джиннкой.Как?Для меня это до сих пор загадка.
    Луком я уже не играю давно, незнаю играют ли те ребята еще в PW.Но я с теплом вспоминаю ту нашу патю,за те часы в 69 мы настолько сыгрались,что не всегда получается у людей и за месяцы игры)

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я вспомнил свое нубство двух летней давности,я решил как то задонатить на молоток для сундука на 50лвл,ну и я как бы не знал как продать остальной голд,вот и покупал ресы 3 уровня в шопе и котам продавал х(
    TA 101.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Насчет банок присту в 39 - если пати нормальная и прист не переходит в боевой режим то на весь данж хватит банок 10 и без аптеки. А если на приста все время кто-то сагривается то и 50 может не хватить..
    Кста, был случай в 51 пристом ходил как-то и напрочь забыл банки купить, в итоге всю пати норм выхилил на всех боссах, вполне хватило собственного регена

+ Ответить в теме
Страница 673 из 3156 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права