Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,721 по 6,730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.07.2012 21:57 #6721
-
18.07.2012 21:59 #6722и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
18.07.2012 22:02 #6723
вообще на людей работает только капс. печальный опыт =(
не представляю себе 101 приста дохнущего на 90й еже. ну разве что фулинт в биже на пение и в шмоте на 90.
сама кстати иногда помогаю так. особенно с утра. делать нечего, врагофф нету. квесты а-ля ежа, морай и прочее выполнены. а что еще делать? сидишь флудишь в мир и стукнешься на какую нить нубо-ежку.
особенно радует когда ошалевший пл пишет "ой прости видимо ошибся" и быренько кикает. приходицца объяснять что мол скучно.
Вот с такими лапушками-нубиками хожу иногда. Кстати редко хилю ибо срываю (ну понятно что никакой агр не удержит пуху с высокой точкой в нубо-данже) но пати как то не ругается (прааально сами дохнут а я хиру катаю - мне не жалко)
А был случай... боже спаси мя от наглецов.
Кароче однажды помогала полузнакомому чару по еже. замочила богомола. ну постояла около трупа, а в пати только-то я, он и его друг. Друг то нормальный. вот спрашиваю - ну что пошла я тогда, раз уж стоим.
Через минут 5 в пм прилитает "ты ошалела тя чо позвали на 1 босса думаешь"
Вот в осадок выпала...
Обычно если веду какую пати жду конечно, на всех боссов. Но елки - во первых эти афкающие просто напросто проигнорировали мои вопросы, во вторых ну не так грубо то....
Еще случай, иду в 79 помогать. Помимо того, что тигра мну завел черте куда, так еще учил хилить. Все это видимо было попыткой троллинга на пару с дружком из пати, опять таки дружок оказался нормальный и приструнивал тигру.
Дело не в том, что поучают, или просят чего то. Дело в том что у некоторых нубиков (и что печально - не нубиков изредка) тормазофф нету. а посему они считают что могут съезжать на скабезные, пошлые, оскорбительные шутки. При этом ни с того ни с сего. Ладно бы разговор какой был - а тут какие то петросяно-стебы.
Терпела молча, иногда подшучивая тоже. Другу танчика было явно неловко, он в пм пытался извиниццо. Ну ладно я улыбку нацепила и сказала мол, ничего, его проблемы.
После босса говорю - ладно ребятки. Я уже пошла, мне честно не хочется дальше, да и вам по разговору не нужно.
Ну там "ага, спасибо ляляля"
И в пм от танчика "ну спасибо я тебе не сказу ибо ты мне не все помогла так что просто покеда"
Опять выпадаю в осадок. Сам затащил, сам уговорил, сам промотал по 79 целый час (вся пати норм, один он куда то убег пришлось догонять, хилить, спасать) и на те... ни спасибо ни чего то.
так что не удивлюсь почему 101 лвл могут просить денег за проводы. натерпишься по горлоСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
18.07.2012 22:18 #6724
-
18.07.2012 22:20 #6725
может быть и нормальные пати всегда попадались. обычно мосом хилил, боссы то там малохпшные, раздамаживаются быстро
сфера на 55? блин, я не учил, ну я и нуб! xDи 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
18.07.2012 22:22 #6726
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
Сожжёт пламенем стихии МеталлаXD
-
18.07.2012 22:38 #6727
-
19.07.2012 01:37 #6728
Темку почитываю давно, много интересного, веселого, жизненного (ох, пережила эпоху инеевых гипернубов от начала до конца) встречала. Но заходя в темку, мне невольно вспоминаются мои первые 20-ки в 69.Описать их что ли х)
Было это достаточно давно, год, а то и больше назад. Играла тогда еще луком. Пати собралась на тарелке, состав помню как сейчас.2 танка 70+,я(лук 71 лвл),вар(69 лвл),син(75+ вроде бы) и присточка(68 лвл).Точно за лвлы не ручаюсь х).Казалось бы, отличная патя для быстрого прохождения 20-ок. Зашли, бафнулись, побежали. Мобы разлетаются на "Ура!".Все веселье началось на середине 1 захода. Помимо того, что я ложилась на каждом повороте(как?фз,я даже скиллами перестала бить, но мобы испытывали ко мне какую-то безграничную страсть),так и один из танков сказал, что ему срочно ,ну очень срочно нужно на пару минут афк. Ну ничего необычного, с кем не бывает, мало ли телефон \в дверь звонят \молоко убежало у человека. Предупредив нас, что вернется он быстро, этот танчик привязался к присточке и ушел. Ну и ладно,идем дальше.Мобы раскладываются,патя не ложится,в групп.чате даже слабый флуд начался.1 заход окончен-афкнувшего танка так и нет.Ладно,пошли на перезаход.Пока вылетали из дж,пока собрались,даже тот танк вернулся,пока зашли,оказалось,что син дальше с нами не идет,ну и ок,танкам меньше мороки с его срыванием.Заходим в 1 зал,опять тому же танку нужно срочно-срочно афк.Ушел.Бьем мобов,но сагрили слишком большую кучу,танк и я легли,вар и присточка успели убежать на выход. Привязанный танк бежит за присточкой,но из дж не вылетает.Ребята вернулись,и...привязанный танк снова вернулся к присточке.Как?Не знаю тонкостей привязки,но он вновь бегал за ней,видимо не отвязался когда она вылетела из дж.Баг\глюк или это нормально,утверждать не буду.2 заход шел тяжелее: Наш танчик-работяга старался держать всех мобов на себе,вар фактически переквалифицировался в танка,я ддшу изо всех сил(ну и срываю понятное дело,повороты так и грела весь проход хд),присточка хилит.С миру по нитке,2 заход прошли,ложились,ресались в город вместе с присточкой,т.к. бывало пати падала среди толпы мобов и хоть 1 надо встать.Идем на 3 заход.Афкнувший так вернулся,пробежал с нами 1 зал и...тадам снова афк!Все на нервах,опыт капает в минус,инвентарь чистится от банок\химии похлеще чем в мастере,но мы идем.В одном из залов опять случилась беда и легли все,в том числе и привязанный танк.Пл(танк-работяга) кикает его из пати,не выдержав в конец,и обещает этому "чуде" дольче виту.И вот кажется финал наших мучений,осталось по 2\3 моба у всех,но выясняется крайне "приятная вещь",нашему танку-работяге срочно надо офф.На часах уже глубокая ночь,все хотят спать.Но оставить пати с 2\3 недобитыми мобами,в том числе и у себя никто не смог.Вновь собирать пати на тарелке...так их вести то по всем 20\20\20,мало ли какие нупики окажутся там.И мы стараемся как можно быстрее добить остатки мобов.20-ки выполнены,все довольные и усталые разбредаются,не забыв кинуть дружбу каждому из нашей оставшейся четверки.За время прохода наша присточка,наверное намотала такой километраж на Слове Истины к выходу,что марафонец позавидовал бы.Я,лук,научилась танчить 3 мобов сразу и при этом не умирать.(Такие моменты были когда ложились и танк и вар,мобы бежали на присточку,и я ловила их на себя).Проблема была и с тянучками.Джиннка танка давно разрядилась,благо у меня была сменная с собой,но и там заряду было не особо то.Поразило меня то,что вар умудрялся тянуть мобов белой(Тай Сюань)джиннкой.Как?Для меня это до сих пор загадка.
Луком я уже не играю давно, незнаю играют ли те ребята еще в PW.Но я с теплом вспоминаю ту нашу патю,за те часы в 69 мы настолько сыгрались,что не всегда получается у людей и за месяцы игры)
Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©
-
19.07.2012 02:18 #6729
Я вспомнил свое нубство двух летней давности,я решил как то задонатить на молоток для сундука на 50лвл,ну и я как бы не знал как продать остальной голд,вот и покупал ресы 3 уровня в шопе и котам продавал х(
TA 101.
-
19.07.2012 12:00 #6730
Насчет банок присту в 39 - если пати нормальная и прист не переходит в боевой режим то на весь данж хватит банок 10 и без аптеки. А если на приста все время кто-то сагривается то и 50 может не хватить..
Кста, был случай в 51 пристом ходил как-то и напрочь забыл банки купить, в итоге всю пати норм выхилил на всех боссах, вполне хватило собственного регена