+ Ответить в теме
Страница 673 из 1369 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 13683
    Любопытный denserone житель Идеального Мира

Тогда поясни с чем связано такое явление? как ты выразился Геморой уже начался и видимо кто то в этом видит "+"

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от denserone Посмотреть сообщение
    Тогда поясни с чем связано такое явление? как ты выразился Геморой уже начался и видимо кто то в этом видит "+"
    + в этом видят только юзвери майлру что б лишний раз не регестрироваться... вспоминаем юкоз похожая ситуация

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Sneshana5 Посмотреть сообщение
    Так. Продолжаю надоедать. Сменила почту на мейловскую, на главной странице (https://pwonline.ru/) авторизация идёт, но как только пытаюсь зайти на форум, поначалу идёт приветствие, мол, "Спасибо, что зашли, Sneshana." И при этом тут же идёт очищение кукисов. То есть через старый домен (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F) я без проблем захожу и на форум, и на сайт, на мейловском же только на главную страницу.
    Так вот вопрос, будет ли капитальный переезд на домен мейла? И если да, что делать с вышеописанной проблемой и почему у меня шёл редиректинг на гугль?
    Удалось авторизироваться на основном форуме (не мейл). Просьба заблокировать сей аккаунт.
    P.S. про гугль всё ещё не понятно. Коим боком он вылазил.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Что с сайтом?!

У наставника Hidan2014 житель Идеального Мира

Я хочу восстановить свой аккаунт на сайте,я его забыл,запрашиваю восстановление пароля,ввожу емаил правильный уже раза три пробовал,но инструкция не приходит на адрес!Что делать?

Первые шаги martyanov96 житель Идеального Мира

Играл всегда честно.. Не кому не создавал препятствий.. В один прекрасный момент или взломали или забанили.. Незнаю.. Как вхожу пишет вы должны покинуть игру.. Успел заметить шо нет моево стиля супер полета на который я давно копил и накопил... Че это такое???

Цитата Сообщение от Hidan2014 Посмотреть сообщение
    Я хочу восстановить свой аккаунт на сайте,я его забыл,запрашиваю восстановление пароля,ввожу емаил правильный уже раза три пробовал,но инструкция не приходит на адрес!Что делать?
    Ждать. я пол дня однажды ждал а потом пришло несколько писем
    Цитата Сообщение от martyanov96 Посмотреть сообщение
    Играл всегда честно.. Не кому не создавал препятствий.. В один прекрасный момент или взломали или забанили.. Незнаю.. Как вхожу пишет вы должны покинуть игру.. Успел заметить шо нет моево стиля супер полета на который я давно копил и накопил... Че это такое???
    Вы вынуждены покинуть игру появляеться если кто то заходит на ваш аккаунт поставив галочку на усиленно срочно меняйте пароль от сайта, игрового аккаунта, е-мейла указанного при регистрации. сообщите в саппорт о взломе. Шмот не вернут но игрока укравшего его забанят!
    Последний раз редактировалось urban3cat; 17.04.2010 в 13:38.

Первые шаги martyanov96 житель Идеального Мира

Пытаюсь накатать заяву по ссылке пишет шо недействительный ник или пороль.. Хотя на форум захожу без проблем...

Цитата Сообщение от martyanov96 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь накатать заяву по ссылке пишет шо недействительный ник или пороль.. Хотя на форум захожу без проблем...
    авторизация в службе поддержки пользователей осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Angry Когда это прекратится

Хотелось бы узнать когда расширят Гуй Му, надоело уже по 3 часа тыкать. Вы создаете новые сервера, а доделать старые что нельзя?
    Почему Гуй Му уже начинаю продавать?
    Как то не логично получается что Гуй Му расчитан на 20 патей, а в игру играют тысячи людей, остальным чтио заниматся тыканьем, создавая лишнте запросы на сервер

+ Ответить в теме
Страница 673 из 1369 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права