+ Ответить в теме
Показано с 67,291 по 67,300 из 121631
-
13.09.2012 11:52 #67291
-
13.09.2012 11:52 #67292
отличный скрин, на нём видно как я яростно сопротивлялся, от того ни мечиков, ни даже флагнут
да и син, который за кадром, гляжу сильно надомажил, что аж домаг только по мне прописан, в афке нас поймал?
P.S. И кстати, я не говорил что не убиваем, при моей сбитой точке я от магов падаю хорошо, но это лишь моя вина
Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд
-
13.09.2012 11:59 #67293
Задача магов в гильдии Реборн - создание альтернативной реальности?
Эрбы не ходят на пвп, но при этом они там всегда зергом. Эрбы не умеют играть своими персами, но при этом выигрывают тв. Эрбы, эрбы, эрбы.
Как вы не поймете, елки-палки? Чем больше вы говорите о том, что эрбы кривые нубы, тем ниже вы ставите себя.
А чего к моей формулировке придирался, если сам даешь неточный ответ?) А точный ответ меня смешил еще десять лет назад, когда я первый раз его услышал в астрономическом лагере. "Земля - геоид". Т.е. Земля имеет форму Земли.
Поэтому лично я не выпендриваюсь и называю Землю круглой. Могу тебе сказать, что даже крутые астрономы ее так называют)
А, то есть Горгот уже считал, и вы снова эту тему поднимаете? Круто. Спасибо, что мою правоту подтвердил) Еще бы скинул линк на подсчеты Горгота, было бы идеально)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.09.2012 12:04 #67294
Давят проточенным зергом !1 на ТВ как видиш хватает того чтобы автопотом (которым кстати ербохорды начали самыми первыми пользоватся, и я думаю ты в курсу этого) взять в асист цель, и нажимать любые рандомные скилы, а учитывая что пати в среднем проточенны лучше, это и прокатывает
на турнире же это не прошло, и показало что и к чему
Значит чтобы выше себя ставить надо говорить какие они крутые, хотя от реальности это всегда далеко ?
ок, буду всегда цитировать шишку, и надеюсь на почет и респекты с их стороны
Ну и если серьезно, вот ты в курсе что мы их считаем поголовно кривыми нубами и овном, так с чего ты взял что нам что то есть до их мнения, и как то немножко пофиг на то что они думают ? темболее они поголовно все там зараженны вирусом шишки как оказалось, покрайней мере те что на форуме пишут
Горгот считал пушки +12, и по этому делал какието выводы, ты наверное также считал когда говорил что равензы одеты лучше ? если да то это многое обьясняет, и то почему ты несеш такую ересь "ербы не лучше одеты бла бла бла"Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 12:06.
-
13.09.2012 12:07 #67295
Какие вы все интересные.
А ничего, что на тех же ивентах воюет практически одна гильдия Erbe со своим онлайном 120-140 человек против RavenZ, Reborn и Risen? AD сейчас потихоньку приходят в себя и находятся не в лучшем положении, онлайн очень маленький, на ивентах практически не видно в большинстве случаев, прости Господи, из-за того, что мемберы положили болт на них, то же самое касается HUNTERS по онлайну.
На ТВ же вы долбите нас своими дабло-триплами и мы опять таки воюем одни против трех кланов. Полноценных даблов, что уж говорить о триплах, на вас в ближайшее время мы не в состоянии сделать. И, как ни странно, терры то у нас потихоньку, но прибавляются.
Деф у нас кошмарный по сравнению с вражеским. Половина чаров пенсионеров, которые участвуют только на ТВ, эквип устаревший. Да и пушка на +12 в дефе всего одна, пару пушек на +10, остальное ниже. И вы еще что-то говорите про эквип?
Так что господа...
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
13.09.2012 12:08 #67296
Я считал +12 пушки, потому что мне было интересно считать +12 пушки, а не потому что ты там что-то себе выдумал. По поводу того, почему на тв проигрывают реборн забавно читать, во всём виновата заточка. Думаю, что скоро придумаете софт, который даёт заточку на тв =)
Последний пост тут, но сейчас ситуация немного поменялась:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=58186Я в клане админов!
-
13.09.2012 12:09 #67297
Про онлайн я уже говорил, что у рррф он летом он был же неочень, а у вас были ребята с веги, вот кстати павел стимпак одну из причин почему якобы ербы на тв побеждают, ну а вторая, это проточенный зерг
2Паша, даже в этих "подсчетах" горгота, у ербов заточка то выше, точнее +12 у них больше, и это не говоря о заточке основной массы, так что доказывай дальше ага что каждый клан рррф недалеко по точке, и что она ниразу не решаетПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 12:12.
-
13.09.2012 12:09 #67298
На самом деле, правильный ответ такой и есть: "Земля имеет форму Земли".
Геоид - это тоже лишь ее упрощенная модель.
Ага, "считал"Именно так, в кавычках. Ебрам, как я понимаю, очень льстит мысль, что они выигрывают за счет своей невероятной пряморукости и организованности.
-
13.09.2012 12:13 #67299
Автопот я начал юзать в Фейт, когда Ариец продвигал его в массы на тв Равенз. Насчет юза рандомных скиллов - видимо ты очень плохо смотрел ютуб) Потому что, раз так говоришь, не видел ни одного видео от эрбов)
Нет никакого удовольствия выигрывать у противника, если он заведомо на голову слабее тебя. Ты же утверждаешь именно это. При этом, твоя бывшая гильдия продолжает проигрывать "безруким нубам". По-моему, это показатель.
Я рассуждаю о точке потому, что постоянно просматриваю шмот игроков топ-гильдий) У меня сложилось субъективное впечатление, что игроки РРРФ заточены лучше. В Равенз нирвана +8 круг считается, видимо, уже нормой. Не так давно часто встречал рисенов с незнакомыми никами с нирваной на +8 в круг. Пухи у всех - вообще атас. К тому же, если ты забыл, Кликер тут хвастался, что на гильдийном аукционе в Равенз продаются точки +8, и что он заточился именно так. И что все лайферы-равензы сейчас ходят на ивенты, в то время как у ****отов-эрбов онлайн на ивентах почему-то фиговый.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.09.2012 12:13 #67300
Сообщение от loed2135
Я в клане админов!