+ Ответить в теме
Показано с 67,301 по 67,310 из 121631
-
13.09.2012 12:14 #673012015_silver Защитник Города Драконов
-
13.09.2012 12:16 #67302

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
13.09.2012 12:18 #67303

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
13.09.2012 12:21 #67304
Как я понял, "ребята с Веги" присутствовали в комплекте из одного человека. В гильдии, кстати, когда об этом узнали, не шибко довольны почему-то были)
Сейчас формат тв несколько поменялся. Рандомно жмакая скиллы - тв просто не выиграть с любым эквипом. О том я и толкую)
Едва ли средняя пряморукость игроков Эрбе заметно отличается от средней пряморукости игроков Реборн или Равенз. Насчет организованности - судить не могу, давно на тв не был.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.09.2012 12:24 #67305
угу, только дело в том, что на тв руки не совсем решает
Наведу пример друбакера, помниш же такого не ? так вот, на ТВ он часто действовал в соло демонстрируя свои руки и нагибая тонны врагов, изза чего тогда хорды срали кирпичами и орали что он нуб, потому что "правильно" это взять в асист и убивать, а для этого прямых рук ненадо, что собсно ербы и делают, автопот берет в асист, а дальше идут макросы или рандомный тык скилов, или скажеш что это очень сложная задача ? а судя по видео теперь автопот еще и сам тыкает банки и сам юзает аптеку, и полностю компенсирует отсутствие рук на том же ТВ.
Как то твое мнение даже с мнениями самих ербов (которые по идее должны были поддерживать тебя) сильно отличается.
стимпак пишет что у них на ивентах онлайн 140 человек, ты пишеш что у ербов ****ото онлайн фиговый, и даже статистика горгота которая отображает только самых точенных, показывает что в ербах их больше чем у любого другого клана.
так что твое мнение остается только твоим, и с реальностю не совпадает совсем
пс:по поводу пацанчика с веги, откуда ты знаеш что он один был ? ербам сложно было сделать вид что они недовольны тем что он был чтоле ? а на деле их и половина онлайна могло быть =)Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 12:27.
-
13.09.2012 12:25 #673062015_silver Защитник Города Драконов
-
13.09.2012 12:29 #67307
Дрюбакера конечно помню. И помню, что его соло-хантинг был эффективен в тот период, когда Орда со свистом проигрывала тв. В иных условиях его действия были неэффективными) Думаю, тут найдутся люди, которые воевали с ним тогда, которые смогут расписать подробнее.
Равно как и твое мнение) А вообще - больше верить надо словам тех, кто сейчас находится в гильдии. Т.е. Стимпаку и Горготу. Я в откатнике (никак не проведу инет в новую квартиру
) 120 человек на Атн - это круто, при мне собиралось меньше)
Насчет пацанчика с Веги - очень просто) Незаметно такое произойти никак не могло. Да и сомневаюсь, что у нас люди поголовно готовы отдать своих чаров незнакомым людям с других серверов)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.09.2012 12:31 #67308
-
13.09.2012 12:36 #67309
Черносос, ты дебил. Дрюбакер был увлечен, на своих солонагебательских видосах, Лорой. Он аж бедный трухал наверно в штаны, когда убивал ее. А вот его пати карячась по ассисту пыталась убить танка. И там много не довольны были тем что он делает. Поэтому Равензы и начали всирать ТВ, что там занимался кто чем хотел. И никакой тупой зерг на ТВ не решает. И никакой автопот не поможет зарулить твхой. И еще раз ТЫ ДЕБИЛ.
-
13.09.2012 12:37 #67310
Шад, ты должен точно помнить знаменитый срач об автоасисте трехлетней давности. Мол якобы у Орды был автоасист, настолько хорошо они раскладывали противников, непреодолимое преимущество. Потом, правда, автоасист словно куда-то делся, и о нем уже никто не вспоминал)
Вообще, какой-то дурацкий разговор. Катоприст объясняет магу дефа, что асист - это ок. По-моему, должно быть примерно наоборот)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень