+ Ответить в теме
Страница 6731 из 12164 ПерваяПервая ... 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,310 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    А ничего, что на тех же ивентах воюет практически одна гильдия Erbe со своим онлайном 120-140 человек против RavenZ, Reborn и Risen? AD сейчас потихоньку приходят в себя и находятся не в лучшем положении, онлайн очень маленький, на ивентах практически не видно в большинстве случаев, прости Господи, из-за того, что мемберы положили болт на них, то же самое касается HUNTERS по онлайну.
    Я думаю, что "небольшой" онлайн ебров в 140 человек (!!!) примерно равен онлайну 2 вместе взятых кланов рррф. Да плюс Ады-хантерсы.

Да и пушка на +12 в дефе всего одна, пару пушек на +10, остальное ниже. И вы еще что-то говорите про эквип?
    А я как минимум троих вижу: шаман пЭдо, Ersa, Morted (вроде так пишется ник).

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Про онлайн я уже говорил, что у рррф он летом он был же неочень, а у вас были ребята с веги, вот кстати павел стимпак одну из причин почему якобы ербы на тв побеждают, ну а вторая, это проточенный зерг
    Один ребят с Веги на пару ТВ? Он несомненно порешил исход. В летнее время также онлайн не ахти был, еле набирали 80 человек с кучей замен.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А я как минимум троих вижу: шаман пЭдо, Ersa, Morted (вроде так пишется ник).
    Эрса не совсем деф, Эдо скорее замена, чем постоянный чар на ТВ.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Про онлайн я уже говорил, что у рррф он летом он был же неочень, а у вас были ребята с веги, вот кстати павел стимпак одну из причин почему якобы ербы на тв побеждают, ну а вторая, это проточенный зерг
    Как я понял, "ребята с Веги" присутствовали в комплекте из одного человека. В гильдии, кстати, когда об этом узнали, не шибко довольны почему-то были)

2Паша, даже в этих "подсчетах" горгота, у ербов заточка то выше, точнее +12 у них больше, и это не говоря о заточке основной массы, так что доказывай дальше ага что каждый клан рррф недалеко по точке, и что она ниразу не решает
    Сейчас формат тв несколько поменялся. Рандомно жмакая скиллы - тв просто не выиграть с любым эквипом. О том я и толкую)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ага, "считал" Именно так, в кавычках. Ебрам, как я понимаю, очень льстит мысль, что они выигрывают за счет своей невероятной пряморукости и организованности.
    Едва ли средняя пряморукость игроков Эрбе заметно отличается от средней пряморукости игроков Реборн или Равенз. Насчет организованности - судить не могу, давно на тв не был.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Автопот я начал юзать в Фейт, когда Ариец продвигал его в массы на тв Равенз. Насчет юза рандомных скиллов - видимо ты очень плохо смотрел ютуб) Потому что, раз так говоришь, не видел ни одного видео от эрбов)
    Нет никакого удовольствия выигрывать у противника, если он заведомо на голову слабее тебя. Ты же утверждаешь именно это. При этом, твоя бывшая гильдия продолжает проигрывать "безруким нубам". По-моему, это показатель.
    угу, только дело в том, что на тв руки не совсем решает

Наведу пример друбакера, помниш же такого не ? так вот, на ТВ он часто действовал в соло демонстрируя свои руки и нагибая тонны врагов, изза чего тогда хорды срали кирпичами и орали что он нуб, потому что "правильно" это взять в асист и убивать, а для этого прямых рук ненадо, что собсно ербы и делают, автопот берет в асист, а дальше идут макросы или рандомный тык скилов, или скажеш что это очень сложная задача ? а судя по видео теперь автопот еще и сам тыкает банки и сам юзает аптеку, и полностю компенсирует отсутствие рук на том же ТВ.

Я рассуждаю о точке потому, что постоянно просматриваю шмот игроков топ-гильдий) У меня сложилось субъективное впечатление, что игроки РРРФ заточены лучше. В Равенз нирвана +8 круг считается, видимо, уже нормой. Не так давно часто встречал рисенов с незнакомыми никами с нирваной на +8 в круг. Пухи у всех - вообще атас. К тому же, если ты забыл, Кликер тут хвастался, что на гильдийном аукционе в Равенз продаются точки +8, и что он заточился именно так. И что все лайферы-равензы сейчас ходят на ивенты, в то время как у ****отов-эрбов онлайн на ивентах почему-то фиговый.
    Как то твое мнение даже с мнениями самих ербов (которые по идее должны были поддерживать тебя) сильно отличается.

стимпак пишет что у них на ивентах онлайн 140 человек, ты пишеш что у ербов ****ото онлайн фиговый, и даже статистика горгота которая отображает только самых точенных, показывает что в ербах их больше чем у любого другого клана.

так что твое мнение остается только твоим, и с реальностю не совпадает совсем

пс:по поводу пацанчика с веги, откуда ты знаеш что он один был ? ербам сложно было сделать вид что они недовольны тем что он был чтоле ? а на деле их и половина онлайна могло быть =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 12:27.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Эрса не совсем деф, Эдо скорее замена, чем постоянный чар на ТВ.
    От этого что-то меняется?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

угу, только дело в том, что на тв руки не совсем решает

Наведу пример друбакера, помниш же такого не ?
    Дрюбакера конечно помню. И помню, что его соло-хантинг был эффективен в тот период, когда Орда со свистом проигрывала тв. В иных условиях его действия были неэффективными) Думаю, тут найдутся люди, которые воевали с ним тогда, которые смогут расписать подробнее.

Как то твое мнение даже с мнениями самих ербов (которые по идее должны были поддерживать тебя) сильно отличается.

стимпак пишет что у них на ивентах онлайн 140 человек, ты пишеш что у ербов ****ото онлайн фиговый, и даже статистика горгота которая отображает только самых точенных, показывает что в ербах их больше чем у любого другого клана.

так что твое мнение остается только твоим, и с реальностю не совпадает совсем
    Равно как и твое мнение) А вообще - больше верить надо словам тех, кто сейчас находится в гильдии. Т.е. Стимпаку и Горготу. Я в откатнике (никак не проведу инет в новую квартиру) 120 человек на Атн - это круто, при мне собиралось меньше)

Насчет пацанчика с Веги - очень просто) Незаметно такое произойти никак не могло. Да и сомневаюсь, что у нас люди поголовно готовы отдать своих чаров незнакомым людям с других серверов)

Кисень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Дрюбакера конечно помню. И помню, что его соло-хантинг был эффективен в тот период, когда Орда со свистом проигрывала тв. В иных условиях его действия были неэффективными) Думаю, тут найдутся люди, которые воевали с ним тогда, которые смогут расписать подробнее.
    Ну вот, если забрать его солохантинг с тв, он бы выполнял те же действия что и любой другой, взял в асист и убиваеш, где здесь руки то надо ? а учитывая что сейчас половину работы делает автопот то решает только шмот

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Черносос, ты дебил. Дрюбакер был увлечен, на своих солонагебательских видосах, Лорой. Он аж бедный трухал наверно в штаны, когда убивал ее. А вот его пати карячась по ассисту пыталась убить танка. И там много не довольны были тем что он делает. Поэтому Равензы и начали всирать ТВ, что там занимался кто чем хотел. И никакой тупой зерг на ТВ не решает. И никакой автопот не поможет зарулить твхой. И еще раз ТЫ ДЕБИЛ.

Шад, ты должен точно помнить знаменитый срач об автоасисте трехлетней давности. Мол якобы у Орды был автоасист, настолько хорошо они раскладывали противников, непреодолимое преимущество. Потом, правда, автоасист словно куда-то делся, и о нем уже никто не вспоминал)

Вообще, какой-то дурацкий разговор. Катоприст объясняет магу дефа, что асист - это ок. По-моему, должно быть примерно наоборот)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6731 из 12164 ПерваяПервая ... 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права