+ Ответить в теме
Страница 6732 из 12164 ПерваяПервая ... 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,311 по 67,320 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Насчет пацанчика с Веги - очень просто) Незаметно такое произойти никак не могло. Да и сомневаюсь, что у нас люди поголовно готовы отдать своих чаров незнакомым людям с других серверов)
    Есть такая пословица "Кто один раз солгал, тому не верят, даже если он говорит правду". Ебры уже показали, что готовы поступиться этическими принципами ради победы.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

заладил автопот автопот, рррф не юзает на тв автопот, они ж все руками делают, самому не надоело?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

fift это не Ромчег случайно?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    заладил автопот автопот, рррф не юзает на тв автопот, они ж все руками делают, самому не надоело?
    Где я такое говорил ? я говорил что изза автопота в основном, на ТВ рук ненадо, и то что ербы побеждают на ТВ показывает только то что у них лучше шмот/онлайн и еще много факторов но ниразу не руки
    Шад, ты должен точно помнить знаменитый срач об автоасисте трехлетней давности. Мол якобы у Орды был автоасист, настолько хорошо они раскладывали противников, непреодолимое преимущество. Потом, правда, автоасист словно куда-то делся, и о нем уже никто не вспоминал)
    Да помню, и насколько помню первым он уже после этих событий был замечен снова у хордов, на видео стимпака, когда стим еще доказывал что это у него спички в клаве тыкают банки и берут асисты =)
    Вообще, какой-то дурацкий разговор. Катоприст объясняет магу дефа, что асист - это ок. По-моему, должно быть примерно наоборот)
    спор о том что на ТВ ненадо рук, на турнире надо, и поэтому ербы сфейлились на нем)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    то что у вас разные команды уже не делает вас самыми сильными ? Но ведь вы шишка говорил за всех своих сокланов, ведь вы самые сильные тут!11

считай что акаб это и есть рррф, ведь там не только равензы были =) и считать количество вылетевших это круто, ты же помниш кто победил не? или от шишки уже заразился ? у того с паматью всегда проблемы были, как и со всем остальным

ты что то попутал, гнев и стeб над человегами которые себя везде поставляют якобы нагибаторами, при этом всегда являются криворукими нубами и не раз доказывают что зерг это их максимум, разные вещи товарищ.

ну кто бы сомневался что это ваш максимум, и да, это бы никто и не поднимал еслиб твои сокланы с гневом не орали что "мы самые сильные тут", так что терпите

ну а чего ты ожидал от человека который год уже не играет, а до этого ты из себя все эти 3-4 года абсолютно ничего не представлял (с) как и все твои нынеиграющие сокланы

и теперь когда указывают на то какие вы нубы ты всегда будеш уповать на это, доставляет, продолжай =)

пс:судя по видео локтара ты из себя очень много то и сейчас представляеш "тут был фейспалм.жпг", такое чуство что за рулем какаянить шишка или серпи, тот же рандомный тык скилов с надеждой задавить шмотом
    Акабы молодцы, а ты можешь и дальше гордиться чужими победами. И ты прав "Акабы это и есть РРРФ" больше у вас нету никого, а 10 человек не решают, как видишь. Мы всё еще самые сильные, и ты сам теперь доказал это своей гениальной мыслью. А ты неудачник (

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Mortira +12 +20ПА
    m0nika +12 +20ПА
    Ersa +12 +20ПА
    OresamA +12 +20ПА
    СелорМун +12 +20ПА
    Mortred +12
    BoRoDa +11

А так же ~+10 Melodika, GodZlodei, nebbia, Kava, VikontV, StimPack совсем как у нас Galaran с +9

Ну и не забудем про воздух, который опускается в деф:
    LORAINE +12 +20ПА
    James85 +12 +20ПА
    Adelaida +11
    Sunaco +10 +20 ПА

Даже не смотря на такой зерг, нам удаётся сносить по 40-60% с кристалла. Если и дальше будут возмоности обходить ставкобот или подсоберём 2-3 проточенных чара в деф, то будет ещё веселее.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а судя по видео теперь автопот еще и сам тыкает банки и сам юзает аптеку, и полностю компенсирует отсутствие рук на том же ТВ.

з.ы. У эрзы нету 20 па, у моники нету 20 па и у мортиры вроде как тоже не 20 па. У реборнов глаза-велики (фантазия для омска).
    Последний раз редактировалось rroze; 13.09.2012 в 12:49.
    Я в клане админов!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А ты неудачник (
    омг держите меня трое!! удачник тоже мне выискался)) на твоей фотографией полрунета потешалось)))

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    На сколько у нас было сбор на ТВ за 2 часа но не как не за 30 секунд. Если его не было на точке сбора в назначенное время это уже опоздание.
    День добрый Вам ребята.
    Вы за 2 часа на ТВ собираетесь? расскажите зачем,пожалуйста, если не секрет.
    P.S. Просьба к Шишке, не неси ересть в мой адрес, я никогда не говорил что тру нагибатор, мне просто другого удовольствия игра не приносит, кроме ПВП и ТВ.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Большая картинка
    .

И да горгоша, я конечно понимаю что ты далеко от шишки не ушел, но то что ты процитировал, это не причина проиграша на тв , а обьяснение почему на тв ненадо рук, поэтому см.выше картинку

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Акабы молодцы, а ты можешь и дальше гордиться чужими победами. И ты прав "Акабы это и есть РРРФ" больше у вас нету никого, а 10 человек не решают, как видишь. Мы всё еще самые сильные, и ты сам теперь доказал это своей гениальной мыслью. А ты неудачник (
    Помниш картинку с фейспалмом ? Вспомни еще раз.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 12:48.

+ Ответить в теме
Страница 6732 из 12164 ПерваяПервая ... 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права