+ Ответить в теме
Страница 6739 из 12164 ПерваяПервая ... 6239 6639 6689 6729 6737 6738 6739 6740 6741 6749 6789 6839 7239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,381 по 67,390 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это проблемы ваших безруких недолуков, у которых мозга хватает на "тбо-тык-тык-тык" максимум

Не 90% а 100%, арлекин - самый точёный лук/син сервера, и при этом самые деревянный. Посему, если дать его чара в руки, например, Эдо, или Менсера, вы будете визжать как cyчкии Хотя вы и так фальцетом пищите тут...
    Вчера бью себе медуз в морае, смотрю зеленая точка ко мне движется. Тык на Т -Лехром летит. Ну пусть летит, бью медуз дальше и жду нападения от Лехрома. И что? Подлетел он почти вплотную увидел меня и по тапкам
    я с горя даже не погнался за ним. Потом пески. Кот и лук, оба с Хантерсов. Напали и подрались мы недолго, но хорошо. Ребята молодцы - держались до последнего. Да и не нубы. Шмот вполне приличный. А потом котик из Ербов встретился, хороший котик, жирный. И по тапкам как меня увидел. пришлось догонять и убивать в спину. А он даже не сопротивлялся, только удрать норовил.
    И вопрос - почему Хантерсы менее точеные, но дерутся и не убегают а Ербы почти всегда при встрече в пис чешут от деревянного Арлекина и не вылезают пока не соберут человека 4-5? Чего проще - встретил Арлекина, взял и убил этого криворукого нуба.
    И да.
    Отобрал бы ты лука у Мунфроста. Позорит он тебя Играл бы он лучше каким котом что ли.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Отобрал бы ты лука у Мунфроста. Позорит он тебя Играл бы он лучше каким котом что ли.
    Балбес, разуй свои зенки зассатые. Я Хромом не играю уже месяца полтора.
    MoonFrost/ off

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вчера бью себе медуз в морае, смотрю зеленая точка ко мне движется. Тык на Т -Лехром летит. Ну пусть летит, бью медуз дальше и жду нападения от Лехрома. И что? Подлетел он почти вплотную увидел меня и по тапкам
    Айяйяй, Риго, тебе не говорили, что врать не хорошо?) Причём так нагло и откровенно. Не было даже близко такого)
    Последний раз когда я встретил твоего сина - ты набивал мобов у скорпов) Начал тебя бить, и ты, как на автомате, бегал за мной пытаясь затыкать ножичком) Подлетели остатки пати, и отправили тебя в пис, после чего ты партизанской войной выбрал самого мелкого сина, и убивал его, улепётывая обратно в инвиз)
    С тех пор я тебя не встречал.. а если бы и встречал, то сагрился, уж поверь) Больно интересно на это было бы посмотреть... хватит ли дамага пробить твой эквип)

Чего проще - встретил Арлекина, взял и убил этого криворукого нуба.
    .
    Увы, пробить твой эквип 1 в 1 мало кто может, тупо дамага не хватает)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Балбес, разуй свои зенки зассатые. Я Хромом не играю уже месяца полтора.
    И правильно. Не твоё это, луком играть
    Совсем перс по рукам пошел... Типа Орисамы уже стал. Тем тоже х/з что щас рулит. Раньше ПвП с ним всегда тяжелым было а тут в песках встретил - Это явно не Эдик. Так бездарно и тупо пытаться убить лука - это было нечто. Наверно я мог перса бросить и идти пить кофе и мне бы ничего не было

Ну знаешь ли Хром, было бы смешно сином с никаким магдеффом в открытую драться с "остатками" вашей пати Тем более что эти "остатки" были не такими уж и остатками.. Два - три противника я инвиз почти никогда не юзаю, а больше - уволь. Рыба она не лук, она на себе серьезный дамаг не удержит.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Два - три противника я инвиз почти никогда не юзаю
    Звиздабол дня
    MoonFrost/ off

Это явно не Эдик
    Шаманом гамает горгот, не играю им уже очень длительный срок.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    [,,,]
    стремитесь, барышня, сделать мир лучше- показывайте, барышня, пример)
    с ним пообщайся. может и договоритесь. он ведь из ваших еах будет, поймете друг друга).
    Цитата Сообщение от fift Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, тупая ты п....а Опять руки с головой от миньета освободила и вылезла ляпнуть абы что...
    или вот с этим. тоже еще тот "оппонент"
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Звиздабол дня
    своими *примера* они уже все страницы *уделали*)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну знаешь ли Хром, было бы смешно сином с никаким магдеффом в открытую драться с "остатками" вашей пати Тем более что эти "остатки" были не такими уж и остатками.. Два - три противника я инвиз почти никогда не юзаю, а больше - уволь. Рыба она не лук, она на себе серьезный дамаг не удержит.
    какое совсем по рукам =_= Или вы тут уже моего лука на половину сервера определили?)

Я не говорю, что это плохо. Син - убийца, он для этого создан)) Просто описываю нашу последнюю встречу. И если я тебя вчера на самом деле не заметил(что в принципе не возможно, слона попробуй не заметь)), то почему ты сам не напал? Я б ответил с удовольствием)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Шаманом гамает горгот, не играю им уже очень длительный срок.
    Жалко что не играешь шамом. Хороший был противник
    Ну если Горгот им рулит - тогда всё ясно. Наверно если бы я еще подождал он бы меня и похилил:хD

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

И правильно. Не твоё это, луком играть
    Совсем перс по рукам пошел... Типа Орисамы уже стал. Тем тоже х/з что щас рулит. Раньше ПвП с ним всегда тяжелым было а тут в песках встретил - Это явно не Эдик. Так бездарно и тупо пытаться убить лука - это было нечто. Наверно я мог перса бросить и идти пить кофе и мне бы ничего не было
    Ну, когда под рукой прист умница рассказывать о том, как я играю - гениально, хотя тогда еще и печальный син из омона вам подсобил. А как на фулбафе из морая от меня руной прыгать и в инвиз уходить - умолчал почему-то. Твой лук ничем не отличается от остальных луков, кроме заточки. Еще встретимся, товарищ очередной эксперт
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 6739 из 12164 ПерваяПервая ... 6239 6639 6689 6729 6737 6738 6739 6740 6741 6749 6789 6839 7239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права