+ Ответить в теме
Страница 674 из 847 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 8467
    Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Кто знает,может исправятся как зумзум)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Как мне тут недавно сказали, зум как хамелеон: пришел в другой клан - стал для соклан братаном, но говнить не перестал, просто название клана/ники в своих бомбовысерах поменял. одно неизменно - гроза!
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Да тоже станет костяком
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

не путай, он уже костяк
    не то, что Сол, который и не был-то костяком никогда, а все потому, что вышел из клана из-за немусора. ну это как говорят дамнедовские ноунеймы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не путай, он уже костяк
    не то, что Сол, который и не был-то костяком никогда, а все потому, что вышел из клана из-за немусора. ну это как говорят дамнедовские ноунеймы
    Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Я узнал причину коса от стронгов, это тот слив питона в кубе И да, я был прав, жалобы нет и не было никогда, вписало меня в кос рук-во ги)
    Я тогда помогал, как мне тогда казалось, другу) Я тот момент не отрицаю, но отсутствие темы в дипломатии говорит о том, что ко мне никаких претензий нету) Мистика

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Наши собрания кстати чем то схожи с вашими,где просят потерпеть присутствие некоторых бойцов и не придираться к ним,ведь нельзя обосраться под конец)
    Наверное, правильнее будет так? И прошу прощения, "под конец" чего? Стронгов? Сколько им осталось-то?

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать
    Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
    Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Наверное, правильнее будет так? И прошу прощения, "под конец" чего? Стронгов? Сколько им осталось-то?
    фулка(10фулок)

У наставника MarikoYuki2 на дне Реки Малиновок Аватар для MarikoYuki2

нифига се мариарти стал форумным бойцом!

+ Ответить в теме
Страница 674 из 847 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права