+ Ответить в теме
Страница 674 из 1312 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Да толку от этих 3 сек имуна. Лучше камик и отпрыгнуть,ну или сейчас подождать отката мист света в ссылке или в огневоде,а без джина остаться после чистой не охото =\. Правда туплю пока часто с отпечатком жизни (
    Толку? ты бы не сдох тогда! конечно, слипом можно пугать и откатывать джинна, но маг, оставшийся без слипа тоже уже без козыря в рукаве, так что.... и самое главное что тебе даже нострадамусом не надо было быть, настолько очевидно противник играл. Я вот тут имел честь поврывать с бывшим (надеюсь ненавсегда) орионовцем, ну так теперь иммунку воопще за пол часа до атаки буду юзать

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Толку? ты бы не сдох тогда! конечно, слипом можно пугать и откатывать джинна, но маг, оставшийся без слипа тоже уже без козыря в рукаве, так что.... и самое главное что тебе даже нострадамусом не надо было быть, настолько очевидно противник играл. Я вот тут имел честь поврывать с бывшим (надеюсь ненавсегда) орионовцем, ну так теперь иммунку воопще за пол часа до атаки буду юзать
    А ты про мага того ) я думал про сина речь шла. Это я все знаю xD В первом случае не успела огневода сработать а во втором джин в аткате был ) неудачно стан снял =\

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

огневада?оО не,Не слышал

авэ нупам

Smile

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Эх, хотел удивить вас пвп с кастетом 5.0 селф (единственным на ру офе) Но пробегая через куб, шальным аое припечатал его на респ при фул бафе =/ Теперь даже не знаю, есть ли смысл. Думал мб он норм
    На сириусе уже давно есть вар 5.0 селф. И точка у него на порядок выше.

Хм на мире есть кастеты с 4.0 селф но на кастетах 0.5 пауза и 20 ПА, по дпс то на то и выходит.

Цитата Сообщение от freaK4freaK Посмотреть сообщение
    На сириусе уже давно есть вар 5.0 селф. И точка у него на порядок выше.
    Куклу можно? 5.0 селф в мдеф биже?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

на Астре уже два таких "нуба" Макси и рамси
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Дамочки, порядком надоели ваши ГФШечные пвпшечки. Вот вам реалии Офа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Это не танк) Дамагер с 500+ str 9 круг нюйвы и всякое там.. +11 усиленный берс, и очень хороший джин (90/100) Опыт пвп норм. Его дамаги сильны настолько, что берсокрит 6500 (на 60 хп больше моих) это просто удар без каких либо дебафов(лучше вам не знать, что там под дебафами) Мне приходится убивать всего джина на деф, но еще каким то чудом проводить атаки. Если я в стане - труп. Одна ошибка - труп. На протяжении всего видео не было больше одной моей фатальной ошибки. Найдите ее) Она решила исход.

Видео залил не просто так. Пвп длилось минут 15. Эти 15 минут мне надо было быть на грани деф-дамаг. Очень трудно, ведь по тебе не просто дамажат, тебя давят дамагом. Настолько он блин высок) А 3 минуты в новый мувик выкладывать совсем не але)

На данный момент мои 6459 хп и 10880+ физ дефа не просто малы для такого.. они ничтожно малы :C Фул баф не рассматриваем)

Еще не раз буду с ним пвп, дабы совершенствовать свой скилл дальше. Сейчас хочу перевести в постоянное использование даже отпечаток жизни. Есть куда стремиться) Ну и кажется пора грейдить шмот. А то чет стекло)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Дамочки, порядком надоели ваши ГФШечные пвпшечки. Вот вам реалии Офа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Это не танк) Дамагер с 500+ str 9 круг нюйвы и всякое там.. +11 усиленный берс, и очень хороший джин (90/100) Опыт пвп норм. Его дамаги сильны настолько, что берсокрит 6500 (на 60 хп больше моих) это просто удар без каких либо дебафов(лучше вам не знать, что там под дебафами) Мне приходится убивать всего джина на деф, но еще каким то чудом проводить атаки. Если я в стане - труп. Одна ошибка - труп. На протяжении всего видео не было больше одной моей фатальной ошибки. Найдите ее) Она решила исход.

Видео залил не просто так. Пвп длилось минут 15. Эти 15 минут мне надо было быть на грани деф-дамаг. Очень трудно, ведь по тебе не просто дамажат, тебя давят дамагом. Настолько он блин высок) А 3 минуты в новый мувик выкладывать совсем не але)

На данный момент мои 6459 хп и 10880+ физ дефа не просто малы для такого.. они ничтожно малы :C Фул баф не рассматриваем)

Еще не раз буду с ним пвп, дабы совершенствовать свой скилл дальше. Сейчас хочу перевести в постоянное использование даже отпечаток жизни. Есть куда стремиться) Ну и кажется пора грейдить шмот. А то чет стекло)
    А я на арене когда то по Нубасе 25к била дракошей Вот были времена!! А по теме - зря не перебафал мистический свет, в шарике он ударил автоатакой - так бы спасло...

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

нубасик порукастее берьки будет, не дает склееным дамагом убить, успевает 2й нюк иммунить, респект вам обоим )

+ Ответить в теме
Страница 674 из 1312 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права