+ Ответить в теме
Страница 6740 из 12164 ПерваяПервая ... 6240 6640 6690 6730 6738 6739 6740 6741 6742 6750 6790 6840 7240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,391 по 67,400 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Жалко что не играешь шамом. Хороший был противник
    Ну если Горгот им рулит - тогда всё ясно. Наверно если бы я еще подождал он бы меня и похилил:хD
    Да меня лук устраивает) И да, горгот норм шамом играет, имхо.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    какое совсем по рукам =_= Или вы тут уже моего лука на половину сервера определили?)

Я не говорю, что это плохо. Син - убийца, он для этого создан)) Просто описываю нашу последнюю встречу. И если я тебя вчера на самом деле не заметил(что в принципе не возможно, слона попробуй не заметь)), то почему ты сам не напал? Я б ответил с удовольствием)
    Я морай и пески с работы делаю. выбираю свободные несколько минут и делаю. А там сам понимаешь особо не до ПвП, время не густо. Нападают - я отвечаю или если место от врагов расчистить надо. А так - бью мобов и особо ничем не заморачиваюсь.

Я же сказал, учту) Спасибо за заботу, милая
    Может быть просто Я тебя с мобом перепутал, так и убил незаметив?)

Ну вообще, учитывая что там справились бы и без тебя, отхватить кусочек ты явно желала очень очень сильно Хочешь кусочек меня, Ларсочка?

PS
    это было когда я только-только вернулся) ещё ни пушку не сделал, ни бижу не поменял, ни камни... Давно, кароче говоря, конец июля)
    Хром) если б ты меня убил, ты б меня убил, а не наносил по мне дамаг, сравнимый с дамагом от моба. Эт было совсем недавно, то ли позавчера, то ли в выходные)
    Наверное, я тебя разочарую, но твои кусочки меня не интересуют Мне Кселькины кусочки нравятся, например) кусочки Рейна тоже ничего так
    А вообще я редко бываю на пвп, это точно)
    LARSSA

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ну, когда под рукой прист умница рассказывать о том, как я играю - гениально, хотя тогда еще и печальный син из омона вам подсобил. А как на фулбафе из морая от меня руной прыгать и в инвиз уходить - умолчал почему-то. Твой лук ничем не отличается от остальных луков, кроме заточки. Еще встретимся, товарищ очередной эксперт
    Прист с луком из Вальхаллы кажется разбирался и тебе ни коим образом не мешал, не заливай.
    И да. Если уж я заюзал руну для ТП из морая то ты просто не успел. Руну под дамагом не заюзаешь, а что бы я убегал от одного перса - такого извини не помню, тем более под фуллбафами. Увидел бы тебя/ Орисаму без пати - не упустил бы это шанс

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я морай и пески с работы делаю. выбираю свободные несколько минут и делаю. А там сам понимаешь особо не до ПвП, время не густо. Нападают - я отвечаю или если место от врагов расчистить надо. А так - бью мобов и особо ничем не заморачиваюсь.
    Вот очень жаль Мне было б интересно с твоим луком подраться) Попытаться пожить, точнее А на пвп тебя одного не встретишь...
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Хром) если б ты меня убил, ты б меня убил, а не наносил по мне дамаг, сравнимый с дамагом от моба.
    Для чистоты эксперимента можно встретиться и просто посмотреть, сколько я буду по тебе бить

Эт было совсем недавно, то ли позавчера, то ли в выходные)

А вообще я редко бываю на пвп, это точно)
    Точно исключено) Хоть я сейчас в основном только в морае и в песках сижу, тебя я там 100% не встречал) Уж я бы не забыл бы встречу с милой Ларсочкой)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 13.09.2012 в 15:35.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Напрашивается вывод, что персонаж LeChrom играет сам, без хозяина)
    Пока вы тут сидите на форуме, он там врагов бьет)
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Напрашивается вывод, что персонаж LeChrom играет сам, без хозяина)
    Пока вы тут сидите на форуме, он там врагов бьет)
    Или кто-то дружит с Ваймсом
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вот очень жаль Мне было б интересно с твоим луком подраться) Попытаться пожить, точнее А на пвп тебя одного не встретишь...

Для чистоты эксперимента можно встретиться и просто посмотреть, сколько я буду по тебе бить

Точно исключено) Хоть я сейчас в основном только в морае и в песках сижу, тебя я там 100% не встречал) Уж я бы не забыл бы встречу с милой Ларсочкой)
    Я мало сейчас играю
    Но в песках и Мораях я всегда один. Так что возможность встречи есть
    И да.
    Если поймаешь в игре - подлечу. Могу просто постоять под твоим дамагом ради теста, не проблема.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Прист с луком из Вальхаллы кажется разбирался и тебе ни коим образом не мешал, не заливай.
    И да. Если уж я заюзал руну для ТП из морая то ты просто не успел. Руну под дамагом не заюзаешь, а что бы я убегал от одного перса - такого извини не помню, тем более под фуллбафами. Увидел бы тебя/ Орисаму без пати - не упустил бы это шанс
    Да ты много чего не помнишь и недоговариваешь. Увидимся на пвп нормальном - побеседуем, бестолку убеждать в чем-то, что и так оба знают, но один привирает.
    Я в клане админов!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Шаманом гамает горгот
    а я-то голову ломаю с чего бы вдруг эта самоходная тележка с шаурмой осмелела.....))

+ Ответить в теме
Страница 6740 из 12164 ПерваяПервая ... 6240 6640 6690 6730 6738 6739 6740 6741 6742 6750 6790 6840 7240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права