+ Ответить в теме
Страница 6748 из 12164 ПерваяПервая ... 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,471 по 67,480 из 121631

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    про патьку порша умолчала),но мы потом ушли в рай там пвп было,вопрос к ваймсу как он снимает рут через 2 сек после того как кинул?Рядом никого не было кто бы рут перебил,уверенности не было.На джине снятие рута которое с вероятностью?
    Тоже сплошной поток сознания ) "всё смешалось, кони, люди"
    Про патьку порша умолчала, потому как была "своим зергом", который и виден на скрине )
    Про зерг специально для товарищей типа Брэндона, агада. Мы с моим зергом пару раз красиво сдохли под ассистом, когда Оресама меня "умножил на ноль" под аккомпанимент остальных участников спектакля, перечисленных на скрине Лехрома )
    А в остальном речь шла просто о дамаге) Дамаг "без крита" в 1,9к безусловно, повод для гордости) Хотя обычно 600-800 единиц)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не фантазируй, с чего ты взяла, что я расстраиваюсь?
    *Мой зерг* хотя бы на радаре есть?)
    Ух фантазерша)
    Маяопаснаялукафка, твой зерг хотя бы у тебя на скрине)
    Хотя, 9х2 это, конечно, не зерг, я преувеличила слегка, но все равно слишком для "ватной друлечки"
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Шад, попробуй взглянуть на проблему с другой стороны. Вот тебе вариант: в РРРФ есть небольшая группа отличных пвпшников, а все остальные пвпшатся из рук вон плохо. В ЕАХ нет такой сыгранной команды пвпшников, но средний уровень пвп-навыков выше, поэтому РРРФ и проигрывает на тв.

Чтобы два раза не вставать - это вброс. Я пытаюсь тебе показать, что подобные рассуждения - всего лишь ничего не значащие слова. Причем, мои слова эквивалентны твоим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

По поводу зергов, вчера 6 Реборнов нишмагли убить 5 безхирочных тел, пришлось убивать весь их клан =((

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Шад, попробуй взглянуть на проблему с другой стороны. Вот тебе вариант: в РРРФ есть небольшая группа отличных пвпшников, а все остальные пвпшатся из рук вон плохо. В ЕАХ нет такой сыгранной команды пвпшников, но средний уровень пвп-навыков выше, поэтому РРРФ и проигрывает на тв.

Чтобы два раза не вставать - это вброс. Я пытаюсь тебе показать, что подобные рассуждения - всего лишь ничего не значащие слова. Причем, мои слова эквивалентны твоим.
    Или просто дело в шмоте, даже ербы уже признали что по шмот/заточке им любой уступает

и вообще, я не говорил что там совсем все безнадежные, там есть персонажи с руками, но отсилы 5х можно насчитать, все остальные такие как шишка, поэтому такие выводы и делаю

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Хотя, 9х2 это, конечно, не зерг, я преувеличила слегка, но все равно слишком для "ватной друлечки"
    Я дико извиняюсь (с). Но по радару же вроде этих 9ти нет рядом, или я куда-то не туда смотрю? Или у Эрбе по новейшим теориям дамагобот, который концентрирует дамаг пати и транслирует на одного отдельно летающего чара?
    Не, утро, кофеин еще не в венах, если я не заметила - ткните носом пожалста.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ну это единственная логическая причина того, что у вас хоть что то на тв получается а вне тв полные бревна, так что запомнить и выучить на изусть !
    А у тебя вообще нигде ничего не получается что на тв бревно, что вне тв
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    А у тебя вообще нигде ничего не получается что на тв бревно, что вне тв
    Даже больше, меня что на тв нет, что вне тв нет а до этой страшной трагедии, всегда были пвп со всем форумными представителями ербонатов, и знаю кто и чего из себя представляет, так что ненадо ляля мне тут

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А в остальном речь шла просто о дамаге) Дамаг "без крита" в 1,9к безусловно, повод для гордости) Хотя обычно 600-800 единиц)
    Да что ж ты всё мне приписываешь фигню всякую Никакой гордости, всего лишь на всеобщее обозрение выставить обычный, так сказать, рядовой урон без каких либо бафов/дебафов, дабы наглядно показать какая ты балоболочка
    Или хочешь провести эксперимент?) Я тебе даже бронзовую хирочку подарю, что бы потерь не несла))

*Мой зерг* примерно на другом конце игрового мира, с высоты входа в рай клал на твой зерг
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Читаем лучше... Эта патька пвпшилась в раю... тебя я там вообще не видел)
    Лехром, на скрине твоём видно что вы собрались в военном, после того как мы вынесли пару раз Оресаму Берьку ДиманЖТ лису Keiyuu и трёх синов-ооос, Данстеб и Абрека (извиняюсь если не правильно ники написал), перед этим мы 2 раза слились(((( нас было-Елионали,Био, Кирим,Лейла, Бабик лук фрима и я.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    По поводу зергов, вчера 6 Реборнов нишмагли убить 5 безхирочных тел, пришлось убивать весь их клан =((
    главное написать. лехром хоть скрины показывает)...
    трунагибатор на трунагибаторе и им же погоняет. вам в одной гильдии еще не тесно). или уже тесновато)?
    ларса писала именно про дамаг от лехрома по ней. что тут непонятного).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 6748 из 12164 ПерваяПервая ... 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права