+ Ответить в теме
Страница 675 из 1312 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Дамочки, порядком надоели ваши ГФШечные пвпшечки. Вот вам реалии Офа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Это не танк) Дамагер с 500+ str 9 круг нюйвы и всякое там.. +11 усиленный берс, и очень хороший джин (90/100) Опыт пвп норм. Его дамаги сильны настолько, что берсокрит 6500 (на 60 хп больше моих) это просто удар без каких либо дебафов(лучше вам не знать, что там под дебафами) Мне приходится убивать всего джина на деф, но еще каким то чудом проводить атаки. Если я в стане - труп. Одна ошибка - труп. На протяжении всего видео не было больше одной моей фатальной ошибки. Найдите ее) Она решила исход.

Видео залил не просто так. Пвп длилось минут 15. Эти 15 минут мне надо было быть на грани деф-дамаг. Очень трудно, ведь по тебе не просто дамажат, тебя давят дамагом. Настолько он блин высок) А 3 минуты в новый мувик выкладывать совсем не але)

На данный момент мои 6459 хп и 10880+ физ дефа не просто малы для такого.. они ничтожно малы :C Фул баф не рассматриваем)

Еще не раз буду с ним пвп, дабы совершенствовать свой скилл дальше. Сейчас хочу перевести в постоянное использование даже отпечаток жизни. Есть куда стремиться) Ну и кажется пора грейдить шмот. А то чет стекло)
    наш чел, хардкор рулит. Эт как я с +5 по кругу против берсов +9, только на порядок все круче у вас конечно. Эх ну почему я не на орионе...
    п.с. посмотрел...Лок, а у меня хардкорней вот все так же, вот ну все, только нет адского контроля
    только я стесняюсь выкладывать всетки, без иммунок и правда было слишком наивно ити против берсящего (да еще под новым морай скиллом) обора...
    Последний раз редактировалось G1Force; 23.07.2012 в 10:36.

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Дамочки, порядком надоели ваши ГФШечные пвпшечки. Вот вам реалии Офа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Это не танк) Дамагер с 500+ str 9 круг нюйвы и всякое там.. +11 усиленный берс, и очень хороший джин (90/100) Опыт пвп норм. Его дамаги сильны настолько, что берсокрит 6500 (на 60 хп больше моих) это просто удар без каких либо дебафов(лучше вам не знать, что там под дебафами) Мне приходится убивать всего джина на деф, но еще каким то чудом проводить атаки. Если я в стане - труп. Одна ошибка - труп. На протяжении всего видео не было больше одной моей фатальной ошибки. Найдите ее) Она решила исход.

Видео залил не просто так. Пвп длилось минут 15. Эти 15 минут мне надо было быть на грани деф-дамаг. Очень трудно, ведь по тебе не просто дамажат, тебя давят дамагом. Настолько он блин высок) А 3 минуты в новый мувик выкладывать совсем не але)

На данный момент мои 6459 хп и 10880+ физ дефа не просто малы для такого.. они ничтожно малы :C Фул баф не рассматриваем)

Еще не раз буду с ним пвп, дабы совершенствовать свой скилл дальше. Сейчас хочу перевести в постоянное использование даже отпечаток жизни. Есть куда стремиться) Ну и кажется пора грейдить шмот. А то чет стекло)
    Почему не развести его на джина ? И зачем атаковать в фул хп ?)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да ты поврывай с танком, который автоатакой на фулл хп критоберсит, еще не так начнешь кипешить

а сколько у него хп?

Берсокрит был в уничтожение, 1 дебаф все же был

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Почему не развести его на джина ? И зачем атаковать в фул хп ?)
    Развести это как?) Точней, какого нуба так можно развести?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да ты поврывай с танком, который автоатакой на фулл хп критоберсит, еще не так начнешь кипешить
    Хм, обычно я как-то спокоен с такими танками. Ну пролетит берс (даже не берсокрит), ну труп, подумаешь А пробить 37к хп я не смогу, поэтому просто катаю ему хирку.

Чтобы ударить 2ым дамагом, нужно чтобы когда я кидал клеймо, противник бежал ко мне? Или вблизи тоже получится?
    Последний раз редактировалось smerch666; 23.07.2012 в 12:51.
    Flamy
    На бутылке

склеенным? сутра-бк-фен
    при хорошем пении на большом расстоянии клеймо-ключ тоже одной плюхой пройдут

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    склеенным? сутра-бк-фен
    при хорошем пении на большом расстоянии клеймо-ключ тоже одной плюхой пройдут
    А бк + жертва?
    Flamy
    На бутылке

тоже
    десять

+ Ответить в теме
Страница 675 из 1312 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права