Хороший прист не будет дергаться по каждому дерганью красной полоски, прист обязан хилить только вводящего (или на ком висят мобы), или хилить того, когда редко срывают кучку бурей или каруселью. В остальных случаях, 1 моб на ДД не в счет, сорвал, выживет если банку скушает, или тигра заметит и сагрит убежавшего моба, первостепенный цель хила это полосатый.
PS: Это про нормальную, пати, где тигра агрит, ДДшки, думают серым веществом)))
Показано с 6,741 по 6,750 из 7148
-
20.12.2013 07:47 #6741
Последний раз редактировалось sveta0095; 20.12.2013 в 07:51.
-
20.12.2013 10:30 #6742
Ясно дело, у приста тоже есть приоритеты по хиллу и кот там в числе первых (если кот прямой, то даже первый). Но это не значит, что другие члены пати в присте не нуждаются.
Вон, на варе травилка висит. У кота с хп все нормально. "Ничего не знаю, юзай 3 чи или джина", так чтоль?
Хороший прист стремится к тому, чтобы выживала пати. (а не является персональным клериком тигра) А какими способами он это делает - это уже его выбор.
-
21.12.2013 13:16 #6743
1. много ли сфер прист поставит с 1 чи от друли, разве что вдруг подфартило и адская в 2 чи кинул
тут конечно смотря о каких уровнях вы говорите персов.: если до 89 уровня, когда нет 3 чи, то да, чи хотелось бы и побольше. Хотя а после 89+ и 3чи может потому, что у самой райский прист недостатка в чи не ощущала. По правде даже немного смешат друли, которые дергаются с заливкой мне чи, если у меня и так его хватает, а они заливают его впустую.
-на 90+ замечательная аптека на 2 чи. (аптека на 1 чи с 45 уровня идет если правильно помню)
-можно врубать чи с джина пока в сфере - как раз пополняется. особенно в уф с горами.
2. саранча нормальными друлями ради любования собственным дамагом мне кажется вообще не кидается или ну очень редко. Саранчу обычно держат и кидают все друльки чтобы спасти погибающего члена пати, в первую очередь с того же приста отогнать мобов/застанить мобов вместо вара.
а адские друльки - еще и ради драк.
сегодня в гуй ходила на фуллку на Энрико доделала уважение. проблема с танками, которого нашли - у него проблемы с агром были, мобы успевали и приста попинать, пока добегали. в итоге вар собирал все волны, прибегал. я саранчой мобов на подходе станила, страж в карусель, вар драки запускал и дальше в драки гарпия со стражем разбирала мобов. пати 95+ была, в 5 человек прошли фуллку.
3. сфера приста сглаживает криворукость пати).
если сферы нет - то если пати не совсем криворука и раздета и работают слаженно, то чтобы умереть надо постараться, имхо)).
-
21.12.2013 22:06 #6744
1 сфера обычно ставится на срок более 30 сек( именно столько откат чи у друли)
если я начну жрать аптеку и жечь джина ради чи, то пока я со своими 5,0 скорости добегу до пати, сфера , да и саранча ей не понадобится, а понадобится мой рес.
2 круто потратить 2 чи чтобы спасти 1 , в то время нехватка этого самого чи у приста положит остальных, логика железная, а для драк есть вар/лук/ад мист
3 т.е. по вашему прист должен быть прямым и носить забитые карманы аптеки/зарядки джину, а пати делай что вздумается? не мой вариант, простите.Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
21.12.2013 22:42 #6745
-
21.12.2013 23:15 #6746
Да извините ошибся 15 сек, тем более, смешно слышать.
А некоторые ( и их большинство) ходят куда угодно и без друли, но если они есть в пати, то перебос чи не должен казаться им невероятно напряжным, это мое мнение, на истину не претендую, возможно на орионе не так, но тогда слава богу что меня там нет)Последний раз редактировалось nevidimich; 21.12.2013 в 23:20.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
22.12.2013 00:42 #6747
-
22.12.2013 01:21 #6748
Вставлю свои 5 копеек.
К слову, я адский вар-скиловик без кастетов, читай "чи мало и плохо набирается" (в теории).
Но вот ни разу в жизни мне не понадобилась друля для чи. На грань+драки всегда хватает (это 4чи расход). Нехватка чи у кого-либо - суть его проблема, ибо способов набора масса: аптека, джин, ашот, скилы на +чи свои.
О сфере. Иногда её необходимо ставить (присты, смотрите шмот патей с мира). А так, если прямота рук позволяет, можно и подамажить на фоне хила. Лично я не обижусь.
-
22.12.2013 01:31 #6749
автор позор придумал тему нытика, просят как правило вежливо баф, а ты нытик небафну убогий черт
-
22.12.2013 02:05 #6750