Закрытая тема
Страница 675 из 1753 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 17521

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    кто вылез, давно перестал в пм спамить как шлю и сска?

з.ы. Кто там писал что их лили на 69 лвле, да вы нубье, так вам и надо :3
    Рамс, а ты на сходки тотошек до сих пор с портфельчиком ходишь или нэ?

ЗЫ наверное стоит приложить скрины моего спама...

Наверно стоит приложить фотографии Рамса с портфельчиком, нет?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

приложите скрины с письмом и про вас напишут в газете >.<
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

<Борюсь, смотрю пока ты гулял, на твое вакантное место какашкометателя уже Барашка взяли))).
    p.s. Барашек, нубок, в отличии от тебя, Борюси и Данте я никогда за время игры не переходил во враждебную ГИ). Из из любимых Избранных я ушел потому, что Мила и Ко набрала баранов подобных тебе, и их стало подавляющее большинство, а это уже не Избранные).

я добрый, но справедливый)..

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    враждебную ГИ).
    /0 .

в отличии от тебя, Борюси и Данте я никогда за время игры не переходил во враждебную ГИ). Из из любимых Избранных я ушел потому, что Мила и Ко набрала баранов подобных тебе, и их стало подавляющее большинство, а это уже не Избранные).
    Ещё 1 человек, у которого свербит в одном месте при одной мысле о смене стороны в игре... Поймиж, не бывает враждебных ги. В игре бывает противник, не более.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

по Данте предъявляй претензии валикам, он типа Борюсика, перебезчик, только в отличии от Борюси научил их 3-ю заставу в магистре проходить.. А валики ох как любили брать этих "неадекватов" в свои ряды при этом расписывая на всех форумах как они борются с подобным "неадекватством", и что это чутьли не их единственная задача в игре))). только странное но, все кто были кикнуты из избранных и других ГИ за беспредел и тд, но были хоть немного одеты и проточены, очень быстро пополнили ряды наших "валхоправедников"))).
    p.s. понабрали отбросов со всего серва, а теперь удивляются что из за подобных Борюсе народ хотел покинуть ГИ патьками..
    p.p.s. а развитие ситуации будет очень простым.. добрый Сард пожалеет маленького нытика Борю, Дедзон сразу исчезнет как сон и Боря тутже договорится с админами))). ну или Сард решит его не жалеть и он подастся к накурку и ко, будут вместе в 48 жить). Скорее всего весь этот бред со взломом придуман чтобы после НГ отмазатся от заточки которую он нам чуть раньше описывал). Появится Боря и будет долго ныть что все бабло ушло на выкуп перса.. А так как 100К RUB он взял завалив свою бабушку а она у него одна, заточится не выйдет.. Ну или что то в этом роде)))..
    ты все еще едешь в Москву? пробки? самолет упал? параход потонул? поезд сошел с рельс? велосипед сломался? ноги не ходят?

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мде, когда взрослые люди опускаются на уровень общения "школоты" (как принято говорить в ммо), то это вдвойне печально...

ЗЫ Сразу вспомнился Виталик со своей Кацо ))
    Сард, я не кидал говном в Борю, я просто проанализировал последовательность событий).
    1. Боря неадекватит, оскорбляет большую часть сокланов и его кикают, хотя до твоего появления он понтуется везде в том числе и на оффе что этого не произойдет.
    2. Боря удаляет перса и начинает петь хвалу вальхале и активно отлизывать.
    3. Когда не действует, Боря начинает расписывать чудо удачу благодаря которой он поднял бабла и как он заточится.
    4. Когда опять не действует, он начинает придумывать как не прослыть ****.. всея форума и вывернутся из сложившейся ситуации).

я гдето ошибся?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    поезд сошел с рельс?
    Мы можем наблюдать яркий пример последствий работы ОВ на ж\д.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

p.s. Сард, и я и ты знаем у кого он переодически клянчит деньги на игру. Когда после этого он начинает понтоватся данатом в 100К, подобные шутки напрашиваются сами собой). Я с интересом наблюдал как он будет выкручиватся, но такого я даже не предпологал.
    p.s. Борь, ты так спешил подлизнуть что забыл выложить 1 из скринов с нашим составом) или твой верный твинк в наших рядах забыл тебе его переслать??? Или о ужас, неужеле он тоже находился на акке дедзона?)))))

Закрытая тема
Страница 675 из 1753 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права