+ Ответить в теме
Страница 675 из 2690 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Как была пичаль на форуме, так и осталась......

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

пичалька (10 пичалек)
    Меня так и не разбанивают =(
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    пичалька (10 пичалек)
    Меня так и не разбанивают =(
    Мне б твои проблемы..( Я так мечтаю о бане...

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мне б твои проблемы..( Я так мечтаю о бане...
    Ну я и так до бана 2 недели не играл, потом ещё целых 3 радовался бану. А потом что-то скучно стало -_-
    Ну а вообще, если раньше можно было крикнуть в мир пару горячих фраз и схлопатать бан, то теперь можно снять хирку ради этого
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Ну я и так до бана 2 недели не играл, потом ещё целых 3 радовался бану. А потом что-то скучно стало -_-
    Ну а вообще, если раньше можно было крикнуть в мир пару горячих фраз и схлопатать бан, то теперь можно снять хирку ради этого
    Не, что-то я поняла, напившись в полную какашку... Что все мужики казлы, а пв туда же, к козлам...
    Самое обидное. Побухаешь и т.д. и поймешь - хочется поиграть в пв... Ненавижу...
    А если в тему, с хирками мне повезло...)

ArcheAge - тактик, 55

У наставника WTFKesha житель Идеального Мира

Вот ет чОткий поцан)

Banned 00Vladik00 житель Идеального Мира

куплю: 4 инфы по 28кк, 2 красочныч по 15кк, 1 древний 13кк,
    на правах рикламы.
    Еште суп вилкой, убивайте время.

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

у Насти диприсняк? чу стало? (

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    в словах Дифа ( ** кто это) есть доля правды , Ведь Стиляги когда руками в грудь били кричали "мы за фан" , а как токо появилась мёртвая тера , они пошли на неё ))))
    Я конечно понимаю, что людям свойственно (и это гораздо проще), судить других по себе. Но во-первых, тезис "стиляги били себя в грудь" сам по себе звучит достаточно абсурдно, применимо ко мне, как к мастеру клана, принимающему решения и определяющему политику клана. Или я дала повод, своими высказываниями где либо, приписывать мне такое поведение?
    Тоже самое касается и остальных представителей нашего клана, активно участвующих в форумных "посиделках". У нас собрались люди с адекватным отношением к игре и ТВ в частности. Да, кто-то принимает все близко к сердцу и искренне переживает за наши ошибки, но это естественные процессы. Зато чего у нас нет, так это неуважения к противнику и "нагибаторских" замашек.

Во-вторых, а чем, собственно, наши ставки противоречат концепции здорового фана?
    Давайте разберем последние несколько недель.

Трижды мы делали дабл (трипл) эндам. Виноваты, каюсь)))) Но в этом был свой азарт. К тому же, это абсолютно не составляло никаких сложностей и потребовало минимум усилий. При желании энды могли очень легко избегать даблов, но они почему то этого не сделали. Ну что же, их выбор.
    И хотя я особо никогда не скрывала, что целью даблов было оставить эндов и ветров без совместных репетиций решающего боя за ГИ, в глубине души я продолжала верить в благоразумие эндов. Что они увидят, какую ловушку таит в себе неявка на ТВ с более сильным противником.

Результат этого мы все видели на прошлой неделе - полная неподготовленность к встрече с ВТФ.

Хотя это фиаско могло случится на неделю раньше, не совпади дата ТВ с празднованием дня рождения Ветра. При полной явке, я уверена, события развивались бы совершенно по другому сценарию. Не было бы роспуска Ветра, а скорее всего наоборот - энды влились бы в Ветер.

Ну и возвращаюсь к фану Стиляг. У нас уже очень давно не было недель без интересных ТВ. Имея такого соседа нам вовсе не обязательно ставить на него, чтобы иметь фан. Мы можем драться и на свой территории.
    И ставка на ГО это не погоня за халявной терой, а очередное звено в той многоходовке, которую раскручивают мастера кланов, и которая не всегда понятна рядовым игрокам, не утруждающим себя лишними размышлениями над картой ТВ.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Жень, я бы ничего не писал) Они такие забавные, когда думают, что умнее всех
    Хорыч, баг в Сёгуне - когда каждый ход по истечении определенного времени он выдает мне кучу "событий" о нелицензионной версии игры? Больше пока ничего не заметил.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

+ Ответить в теме
Страница 675 из 2690 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права