+ Ответить в теме
Страница 675 из 1618 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 16178
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Марис, с хвостом трушно. Очень трушно)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Идёт моей или нет?

По поводу родного парика сомневаюсь.На иконке еле один глаз видно .
    Что скажите?
    все идет! ты прекрасна!!!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Мариса уже частично высказала мою мысль, но пост я писала ещё до этого, утром. Отправить не получилось.

Каи, плагиат тебя? О_о
    Сейчас вспоминаю, что мода на блондинок с голубыми глазами появилась уже в первые дни после введения кротов. И шаблон этот, так широко используемый сейчас, нередко встречался и тогда. Не думаю, что эта мода возникла благодаря кому-то одному. Я, копаясь в кротовском редакторе, сразу обратила внимание именно на этот шаблон, потому что он показался самым красивым, и цветовая гамма к нему просилась именно бело-голубая. У меня вообще любовь к голубому цвету. А волосы хотелось сделать натурального оттенка, и белый цвет показался самым подходящим. Черный убивает текстуру волос, а остальные цвета какие-то.. Не благородные, что ли. Так у меня белая стражница-голубоглазка появилась в первый день ввода древних на руофф.
    Не знаю, почему остальные тоже использовали этот шаблон с бело-голубой гаммой, но очевидно, что главная причина - просто приглянулась. Может быть, понравилась в редакторе, а может, после увиденного на форуме или встреченного в игре персонажа такой внешности. Это все равно что мода на определенные стили в определенном цвете: ну смотрится, и все тут)
    Вчера немного удивилась, увидев персонажа, так похожего на моего, а сегодня вспомнила, что таких всегда было много, это как некий эталон, и понимаю теперь, что удивляться нечему. С таким же успехом можно создать зеленоглазую рыжульку и удивляться, что вокруг много таких же. Хотя, пожалуй, больше всего в игре как раз-таки голубоглазок-блондинок)

Вчера перетащила внешку с рыжей стражницы на мистку.

Эх, ни в какую не хотят открываться картинки в теме с телефона. Посмотрю попозже %)
    Ну вот, начинавшийся вроде безобидно "блондинистый" флеш-моб завершился ссорой Хе, я тоже хозяйка блондинистого шаблона. Крылата, Вы правы, он самый красивый. Хотя, возможность плагиата, к примеру, с моей стороны, не отрицаю. Не преднамеренного, конечно, когда ехидно потираешь руки и говоришь "Накручу как у Каи")Просто заметила, что когда листаешь форум, то многие понравившиеся модели или приемы откладываются где-то, и в процессе накрутки уже подсознантельно стремишься к тому, что понравилось. Сколько раз такое было, накрутишь что-то и ощущение, что где-то подобное видела. Начинаешь мучительно соображать, на чью же модельку она похожа. А моя мистя с рождения вот такая

Перекручивала её раз десять, она была всяко-разного цвета и из разных шаблонов, но неизменно тянуло к этому.Тем более, что редактор не дает особой возможности разгуляццо-ни тебе разнообразия макияжа, ни даже возможности поменять цвет губ. Нос, так вообще или картошкой или не продохнуть (я вот нос вообще крутила руководствуясь Златиной инструкцией)
    Каи
    , вот честно, если тебя коробит, что у мну тот же шаблон, могу им тут и не светитьЖизнь, блин, настолько непростая штука, что огорчать друг друга из-за кучки пикселей, ей Богу, не стоит
    Мариса, пополню ряды восхищенных зрителей) Костюмчег идет, древняя прекрасна)

Её не коробит, она ждет всеобщего признания, типа "О да, мы все тыщупиццот игроков слизали образ с твоей древней"
    Кста моя древняя далась мне очень сложно, вначале хотела что-то эдакое дикое и пугающее. Потом угас пыл и получилась "пельмешка")

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Её не коробит, она ждет всеобщего признания, типа "О да, мы все тыщупиццот игроков слизали образ с твоей древней"
    Кста моя древняя далась мне очень сложно, вначале хотела что-то эдакое дикое и пугающее. Потом угас пыл и получилась "пельмешка")
    Дык классная же вышлаТолько вот показываешь ее редко(

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Дык классная же вышлаТолько вот показываешь ее редко(
    у меня почти нет сил и желания заходить в игру

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    у меня почти нет сил и желания заходить в игру
    А ты зайди разок, запасись скринами на месяцМеня вот стопицот твинов спасают)
    Не флужу, апну вторым по популярности шаблоном

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Felsiti, в таком цвете платье действительно цветок очень напоминает, красиво)

yasamanaa, парик не сел, но стиль с ума сойти как идет, и цвет на удивление удачный для такого комплекта и нeбaнальный
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

yasamanaa, идет. красиво смотрится
    Гелиос ;3

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    идет, роковая особа *_*
    и еще... мне кажется, или у нее на левом рукаве реально настоящая эмблема харлея девидсона? Оо можно поближе? *___*
    Как-то попыталась я его рассмотреть видомо написано харлей девидсон

scarlett_yay спасибо,остановлюсь на этом парике,эх прийдётся покупать его заного так как когда свой поменяла на лёгкую причёску
    Fro спасяб милая ))
    Felsiti спасибо,очень приятно
    lakrizza благодарю.Это была примерка на фришке так чтобы рассмотреть стиль в игре а не в примерочной.Ну будем надеяться что на оффе мне выпадет цвет не хуже,хотя с моим то везением сомневаюсь )))
    Karabazka огромное спасибо
    Последний раз редактировалось yasamanaa; 23.05.2012 в 01:07.

+ Ответить в теме
Страница 675 из 1618 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права