+ Ответить в теме
Страница 675 из 1369 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lidysa Посмотреть сообщение
    У меня неприятный осадок на душе! Я стала заходить в игру логин и пароль то проходят а вот героя моего нет! А мне ведь столько времени пришлось потратить на своего персонажа! Очень обидно в чём же дело и почему при входе в игру мне предлогают снова выбрать персонажа!
    Проверьте, заходите ли Вы именно на тот сервер, на котором создавали персонажа. Если да - пишите в саппорт

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

martyanov96

Напигите в саппорт, опишите проблему, если акк ваш, вам могут убрать пароль со склада...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Ayatyta житель Идеального Мира Аватар для Ayatyta

А что делать, если в службу поддержки не входит? тоесть там надо вводить логин и пароль, а пишут "неправильный логин или пароль" ,хотя я на 100% уверенна,что всё ввожу правильно. Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
    И есть ли другие варианты узнать пароль от банка? (меня взломали, за поставленный пароль обидней,чем за шмот)
    Последний раз редактировалось ayatyt_990; 19.04.2010 в 22:45.

Развивающийся 0fngkig житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ayatyt_990 Посмотреть сообщение
    Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
    Вспоминайте: pwonline.ru или mail.ru.
    И есть ли другие варианты узнать пароль от банка? (меня взломали, за поставленный пароль обидней,чем за шмот)
    Подобными вопросами занимается служба поддержки.

У наставника ZETuls1995 житель Идеального Мира

Я скинул себе 10 голдов с яндекса потом зашол на сайт и перекинул их в игру а деньги так и не пришли. Что мне делать? Дайте ссылку куда обратится!
    Или по возможности адрес скайпа того кто может мне обьяснить что делать.
    Последний раз редактировалось ZETuls1995; 20.04.2010 в 02:45. Причина: не доконца сформулирован вопрос

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

А что делать, если в службу поддержки не входит? тоесть там надо вводить логин и пароль, а пишут "неправильный логин или пароль" ,хотя я на 100% уверенна,что всё ввожу правильно. Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
    Aвторизация в службе поддержки осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru

Цитата Сообщение от ZETuls1995 Посмотреть сообщение
    Я скинул себе 10 голдов с яндекса потом зашол на сайт и перекинул их в игру а деньги так и не пришли. Что мне делать? Дайте ссылку куда обратится!
    Или по возможности адрес скайпа того кто может мне обьяснить что делать.
    Немедленно обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Прочитайте, как правильно оформить заявку.
    Решение проблемы занимает 2-3 рабочих дня.
    Рассмотрение проблем, связанных с оплатой, производится в будние дни с 11:00 до 17:00 по московскому времени.

При обращении в ЦПП в таком случае необходимо указать следующую информацию:
    - Подробное описание проблемы.
    - Способ оплаты.
    - Номер транзакции.
    - Имя форумного аккаунта.
    - Имя Вашего игрового аккаунта (логин) и игровой сервер.
    - Сумму платежа.
    - Дату и время проведения платежа.
    Последний раз редактировалось urban3cat; 20.04.2010 в 04:25.

У наставника Ayatyta житель Идеального Мира Аватар для Ayatyta

[QUOTE=urban3cat;2897241]Aвторизация в службе поддержки осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru

Авторизоваюсь как и в pwonline.ru Но никак всё равно не получаеться. Вместо "вошли успешно" всё равно пишут "неверный логин и пароль".

У наставника Digger09 житель Идеального Мира

купил камень инвентаря отдал его банкиру в чате появилось сообщение что инвентарь увеличен а на деле все осталось как есть. что делать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Digger09 Посмотреть сообщение
    купил камень инвентаря отдал его банкиру в чате появилось сообщение что инвентарь увеличен а на деле все осталось как есть. что делать?
    Прокрутите колесико мыши и увидите появившуюся строчку инвентаря

Первые шаги xxxFlagxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxFlagxxx

Для того чтобы положить деньги на игру обязательно чтобы логин на сервере и в игре был одинаковый?
    один раз положил деньги и они не пришли

+ Ответить в теме
Страница 675 из 1369 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права