+ Ответить в теме
Страница 676 из 12164 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сорас, советую перечитать собственные посты, прежде чем обвинять кого-либо в оскорблениях.
    Я конечно понимаю что "объективный" фифенз лицемерно отстаивает профифензовского троля на форуме,я бы удивился если б было иначе. Ненадо меня отсылать к моим постам, я всё отлично знаю и помню - он спровоцировал конфликт и он знал на что шёл.

При повторении ситуации всё повторится опять с точностью до запятой, пока товарищь ники не допрёт, что некоторых вещей лучше не писать, а если он всё же не допрёт, то на свои помои он будет получать помои в ответ, всё закономерно.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я указал тебе на то, что по оскорблениям твои посты ничем не отличаются от постов Ники (в лучшем случае). Если требуешь его бана, то должен признать, что забанить должны и тебя.
    Ты сам только что написал, что "помои в ответ на помои". Именно поэтому мне забавно читать, что оппонентов ты зовешь троллями и неадекватами, хотя ведешь себя идентичным образом.
    Никакой разницы в том, кто начал первым, нет(кстати, большой вопрос, кто начал агриться первым, ты тут обитаешь, сколько я себя помню, и ведешь себя вызывающе) если ты ответил тем же. Если ты считаешь иначе, это уже называется лицемерие.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Я указал тебе на то, что по оскорблениям твои посты ничем не отличаются от постов Ники (в лучшем случае). Если требуешь его бана, то должен признать, что забанить должны и тебя.
    Ты сам только что написал, что "помои в ответ на помои". Именно поэтому мне забавно читать, что оппонентов ты зовешь троллями и неадекватами, хотя ведешь себя идентичным образом.
    Никакой разницы в том, кто начал первым, нет(кстати, большой вопрос, кто начал агриться первым, ты тут обитаешь, сколько я себя помню, и ведешь себя вызывающе) если ты ответил тем же. Если ты считаешь иначе, это уже называется лицемерие.
    Сплошной поток вранья, тролинга и провокации - я ещё раз говорю, твоя политика понятна и никокого удивления не вызывает - "сорас плохой, никки хороший", насчёт лицемерия я уже написал выше и твоё детское "ну неважно кто начал первый.." вызывает только умиление. Если б первый начал я, ты б с меня с живого не слез.

Что касается твоих оценок "неадекватности" то это ещё забавнее - ты вроде бы как признаёшь обтекаемо, что никки тоже не блеснул "твои посты ничем не отличаются от постов Ники (в лучшем случае)" (с), но при этом атака идёт почему то только на меня - меня ты обвиняешь в агрессивности, меня ты обвиняешь в лицемерии начисто игнорируя тот факт, что начал твой "союзник" и что вёл он себя не чем не лучше. :rtfm:
    Последний раз редактировалось Sorath; 10.08.2009 в 15:55.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Сплошной поток вранья, тролинга и провокации...
    сораз, ты хоть читай, что тебе пишут... в каком месте Кисень тебя провоцирует?)

если ты "правая" сторона, то зачем столько слов оправдания?) или тупо флуд "из любви к искусству"?)

p.s. пора твоим "покровителям" выпускать новую зверюшку - ты 100% предсказуем и посты вызывают лишь одно желание - пролистать ниже )
    Последний раз редактировалось Paulz; 10.08.2009 в 16:07.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    сораз, ты хоть читай, что тебе пишут... в каком месте Кисень тебя провоцирует?)

если ты "правая" сторона, то зачем столько слов оправдания?) или тупо флуд "из любви к искусству"?)
    ещё один фифраз вылез

где ты узрел "оправдания"? это к теме "хоть читай что пишут" (с) :rtfm:

ещё один фифраз вылез

где ты узрел "оправдания"? это к теме "хоть читай что пишут" (с) :rtfm:
    ну от тебя либо ведро помоев в оппонента, либо ведро побелки на себя любимого, а зачастую и то и другое вместе))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Интересно, могу ли я писать еще толерантнее, чем раньше, в ответ, или не могу.. Наверное вряд ли. Я максимально корректен и пользуясь твоими же выводами пытаюсь показать тебе недопустимость твоего поведения и двойственность применяемых тобой стандартов.
    Скажем так, мне неясна причина твоей истеричной реакции на мои посты.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

ну от тебя либо ведро помоев в оппонента, либо ведро побелки на себя любимого, а зачастую и то и другое вместе))
    оочень аргументированно, а главное оочень в тему - как будто ты мог сказать что-то другое

Интересно, могу ли я писать еще толерантнее, чем раньше, в ответ, или не могу.. Наверное вряд ли. Я максимально корректен и пользуясь твоими же выводами пытаюсь показать тебе недопустимость твоего поведения и двойственность применяемых тобой стандартов.
    Скажем так, мне неясна причина твоей истеричной реакции на мои посты.
    во-первых, ты начисто проигнорировал мой предыдущий пост, предпочтя всё что там написано просто "незаметить"

во-вторых, я тебе указал на двойственность твоих стандартов, ответа ноль, реакции ноль, ах да, ты просто "незаметил"

в-третьих, твой пост содержит элементы тролинга. В частности, где ты узрел "истеричную реакцию"? Хотелось бы увидеть указания на конкретные предложения, которые показались тебе "истеричными" :rtfm:

в-четвёртых, то чем ты сейчас занимаешься - это снова раздуваешь конфликт, который уже начал затухать, но тут прищёл Кисень и вместо того, чтобы подать всем пример и начать демонстративно другую тему, ты начинаешь "подбрасывать дровишек" снова по сути провоцируя срач и становясь на сторону моего противника никки, тут же пошли посты "сорас плохой.. сорас истерично реагирует.." () и прочий неявный флейм, тут же, почуяв что опять "наклёвывается буря" начали набегать фифразы, чтобы поддержать атаку святого Кисеня на плохого Сораса. При этом сам Кисень "нилецимерный ниразу" начисто игнорирует поведение самого никки - Сорас его цель .

Что мы имеем в перспективе - многостраничное выяснение отношений с высокой долей вероятности, что это всё опять перерастёт в срач. Благодаря кому, благодаря ниразу не лицемеру Кисеню, который решил прочитать Сорасу лекцию о хорошем поведении после того, как Сорас по сути отбивался от товарища никки. При этом Кисень не брезгует ничем и уже в начале разговора демонстрирует, что будет тролить, заявляя, что посты оппонента носят "истеричный" характер. Если это не провокация, то я папа римский.

оочень аргументированно, а главное оочень в тему - как будто ты мог сказать что-то другое
    не вижу смысла вести обширную переписку с "запрограммированным" ботом типа тебя - адекватный ответ от тебя 1 раз на 100 постов.
    Последний раз редактировалось Paulz; 10.08.2009 в 16:43.

не вижу смысла вести обширную преписку с "запрограммированным" ботом типа тебя - адекватный ответ от тебя 1 раз на 100 постов.
    А от тебя вообще адекватных ответов нет - всё тот же классический высер в одну строчку никак не связанный не по содержанию, не логически с предыдущими постами. И да, не льсти себе, я разве где-то предлогал тебе "обширную переписку"? Ты мне пишешь одно предложение "сорас дурак" и получаешь ответ в одно предложение "сам такой" и все счастливы.

+ Ответить в теме
Страница 676 из 12164 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права