+ Ответить в теме
Страница 676 из 1511 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 15106

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Мы нет Косники на то и косники чтоб их лить) но зачем было лить нейтральных игроков?) Занимаетесь провокациями как и на фениксе) Когда вам скучно)
    Тебе, наверно, не стоит объяснять, как это решается. Все равно ты ничего не поймешь, сельский парень.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Тебе, наверно, не стоит объяснять, как это решается. Все равно ты ничего не поймешь, сельский парень.
    Ваш мастер не контролирует ваших сокланов) Прося чтоб вынесли косников из нашего коса после чего они же агрятся говоря я в косе мне пофиг)

Ваш мастер не контролирует ваших сокланов)
    Если человек может платить штрафы, то это его дело. Когда-то надоест и перестанет.
    Прося чтоб вынесли косников из нашего коса после чего они же агрятся говоря я в косе мне пофиг)
    Ты школу для начала окончи, прежде чем писать что-то. После первого прочтения ничего не понятно.

Если человек может платить штрафы, то это его дело. Когда-то надоест и перестанет.

Ты школу для начала окончи, прежде чем писать что-то. После первого прочтения ничего не понятно.
    Ты слишком самоувереный если знаешь чем я занят Лол что когда ему надоест тогда и закончит?) ТОгда у меня воспрос для чего предназначен ваш устав. Вам можно его не соблюдать и агрится на кого хотите?)

Ты слишком самоувереный если знаешь чем я занят
    Я не знаю чем ты занят и не хочу знать.
    Лол что когда ему надоест тогда и закончит?) ТОгда у меня воспрос для чего предназначен ваш устав. Вам можно его не соблюдать и агрится на кого хотите?)
    Когда начнешь жить самостоятельно, тогда все поймешь (а может не помешь)

Я не знаю чем ты занят и не хочу знать.

Когда начнешь жить самостоятельно, тогда все поймешь (а может не помешь)
    Ну ты же утверждаешь чтоб я для начала закончил школу) ТОгда к тебе второй вопрос зачем вы заносите сразу в кос людей сагрившихся на вас Как ты утверждаешь может ему бы потом надоело и он перестал бы)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    я один вижу такую вещь?:
    Когда играет Альфик, в руководстве клана сидят адеватные люди, и все с этим кланом впорядке, занимаются своими делами, пусть фармят что хотят, претензии нет.
    Когда в руководство клана идут такие личности как крафтик, вечно этот клан суется не в свои дела.
    Крабы пришли пофаниться? они что с дуба рухнули идти на замес, когда можно крабить повозки. Почему пошли на РБ, а не против тех, кто, хотя бы равны по силе и экипировке - к примеру ДГ, Анвил, фениксы, у кого там еще были теры...
    Отвечу легко, не было территорий свободных. Всё что оставалось мы не могли фармить, были нейтралитеты. А вы, между прочим, *** положили на него в тот момент, когда вашего руководства нет, а ведущий бзр пятка вообще не был в курсе нейтралитета и после этого косяка, который был первым с вашей стороны, еще кинули профслив. И где хотят - там и фармят. Это фришка. На фришке нет условий, нюансов, исключений. Только у тебя везде они(вспоминаем недавние комментарии по поводу взломов вт, сайта и т д)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 21.09.2015 в 15:19.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ну ты же утверждаешь чтоб я для начала закончил школу)
    Если ты уже закончил школу, то все еще печальнее.
    ТОгда к тебе второй вопрос зачем вы заносите сразу в кос людей сагрившихся на вас Как ты утверждаешь может ему бы потом надоело и он перестал бы)
    Не всех. Если человек признает вину, извинится, или с дипломатом его клана все утрясут - то не вносим.
    Я писал про "надоест выплачивать штрафы", а не про "надоест агриться".

Если ты уже закончил школу, то все еще печальнее.

Не всех. Если человек признает вину, извинится, или с дипломатом его клана все утрясут - то не вносим.
    Я писал про "надоест выплачивать штрафы", а не про "надоест агриться".
    Ну так а разница) Вы не контролируете того кто агрится на нейтральный клан)

Ну так а разница) Вы не контролируете того кто агрится на нейтральный клан)
    1. У нас нету рабства.
    2. Выше писал. Начнешь самостоятельно жить, увидишь как мир утроен.

+ Ответить в теме
Страница 676 из 1511 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права