Не завидуй, Илья... Когда-нить и ты сможешь так же. По крайней мере я на это надеюсь.
aha ha ha ha oh wow! Я ушел... потому что... Как задвигает))) Ты ушел тупо эмомодом, после 30 минут рыданий в КЧ, что ты не пионервожатый, и не можешь больше возиться с новобранцами, что это уже не те Избранные и т.д. Но самое интересное, что ушел ты вслед за МегаКотом и еще каким-то мазуриком, сумарный возраст которых, как раз равнялся твоему. Короче, будем говорить прямо - ты слился, как безвольная девочка-блондинка, и через 10 минут уже лёг под Жестика
Кстати, когда у меня был офицерский доступ, я читал твой душераздирающий пост на форуме Избранных, где ты плакался Якуту, что тебя, как офицера, в клане никто не слушается, и даже посылают. Где ты стучал на Юги, встав в горделивую позу "я за правду"
Резюмирую. Монокль, значит это все-таки правда, что вы с Кастом в Апрайзинге спите возле параши? Ибо вам обоим там самое место
Всё это так, поэтому теперь он идёт на рукахСообщение от Warrior_Donetsk
Закрытая тема
Показано с 6,751 по 6,760 из 17521
-
24.12.2010 17:29 #6751Игры кончились, девочки(С)
-
24.12.2010 17:35 #6752
-
24.12.2010 17:37 #6753Сообщение от JaBarashek
Блин, только вчера у Бори спросил "А минокль к тебе все еще едет?", на что он затруднился ответить, потом ответил что то в стиле поста Хрея.
Монококоль, такой монококоль. Вспомнил данте и его компашку, которая пару недель была в Валхалле и около года в избрах, и при этом осуждает Валхаллу хД Ну не клоун лиSirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
24.12.2010 17:42 #6754
Пля, опять Баран свою харю тут высунул? Дите - хватит дротить на форуме - иди работай на точку) А то глянул я твою заявку в пахлаве - ну так се, на такие понты, которые ты тут гнешь - не тянешь) Снега выпало дофига - в дворники тя точно возьмут))
Если вон Борька тут и ругается, то он хоть пряморукий вар, а ты унылое какашко)) Которого слышно только из-за кустов ТОП-клана и на форуме тут) Что же ты Баран так стороны меняешь?)) То рвал тельняшку, что Избдры рулят, терь в пахлаву перешел))) Комик и в Африке комик))KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
24.12.2010 17:44 #6755
Барашек, не передергивай) Хотя если ты не будешь передергивать, на кой ты сдался валикам..
Вышел из ГИ я после того как Маршал и ее любовничек созвали весь клан на замес. Дальше выяснилось что льют нубоклан Тауэр если мне не изменяет память. Все бы ничего, но как появилась патька непров чудо смелая женщина полководец и ее чудо оруженосец забились в пис и начали визжать что все уходят с замеса. Барашки типа тебя этому только обрадовались, наконецто удалось съэкономить куклы и хирки, а вот нормальный народ расстроился. Для баранов, извини, Барашков могу написать фразу с которой я выходил). "Я еще понял когда Алдан сделал клан фан поддержкой, но с какого *** такое творит Мила, я не понимаю", это раз). Макс, Ростишка и Ко вышли из ГИ после меня, это два. Читать ты умеешь хреново, иначе знал бы что тема неповиновения НИКАК не касалась Юги, он на тот момент уже практически не появлялся в игре, разговор шел про дру взятую за 2 дня до этого и зазвездившуюся еще на входе в ГИ потому что ее принимал сам Толя, кстати кикнутую через некоторое время, это три). Сплю я обычно дома, в комфортабельной квартире, это четыре).
Ну и последнее пятой, если человек БАРАН, то это обычно на всю жизнь) извини, не хотел тебя обидеть, просто сконстатировал).
я добрый, но справедливый)..
-
24.12.2010 17:45 #6756
ух скока говна оО
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
24.12.2010 17:46 #6757
Каст, на точку он еще говна не накидал)). Ему еще пару месяцев в этой теме сидеть пока это заценят и им займутся).
я добрый, но справедливый)..
-
24.12.2010 17:46 #6758
Последний раз редактировалось kact52ru; 24.12.2010 в 17:47. Причина: 1
KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
24.12.2010 17:48 #6759
Пришел Каст. Высрал кучу. Когда люди научатся не агриться хотябы так открыто?
Он хотябы не ушел из Избранных как многие со словами "Избранные неочень".
Таки да, Апры не могут без оскорб*лений, да.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.12.2010 в 17:50.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
24.12.2010 17:52 #6760
не очень - раздельно пишется) Хотя бы - тоже раздельно)
Иди учись русскому языку грамматей)
Да и вообще, вишня - ты то че лезешь не в свои дела? Или теперь всунуть свой нос в чужие разговоры - считается нормальным?
Не было бы моего имени в его говно-постах, меня бы тут не было. Не люблю, когда за спиной херню про меня пишут.Последний раз редактировалось kact52ru; 24.12.2010 в 17:54. Причина: 1
KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising