+ Ответить в теме
Страница 676 из 1573 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 15722
    Любопытный likemoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    делай пока так, на 100 уровне или точнее на 99 можно будет сбросить лишние очки силы в ловкость с помощью талонов.

для сина ловкость основной стат, так написано везде, соответственно он влияет на силу скила, если можно так выразиться, проще говоря чем больше ловкости, тем сильнее бьет син.

для сина 4.0 реально, но большинство останавливаются на 3,33 эта цифра более реальна)
    тогда можешь скинуть куклу сина 100+с 4,00?и можешь быть моим наставником?=)
    если да то скинь асю

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да да 4.0 У всех 8-е ранги)
    ...Ну када выходные то?!!...

Smile

ты о чём?!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да так) фигня о мелочах)
    ...Ну када выходные то?!!...

Smile

скажи,я то о синах 0

На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

в общем есть парочку вопросов. Жду полных ответов)

1) Скилл на джине - ссылка. Была ситуация что моей целью была дру и только она. Напасть я мог на не только под имункой ибо сразу попадал под асист ее пати.
    Проблемно стало то что как только я агрюсь тут же включает ссылку а это 8 секунд имуна от меня. Имунка не вечная - приходилось отходить.
    После этого случая я решил попробовать пройти ссылку с помощью Ледяного шипа. Думал часть урона будет наносить ибо только физ имун у ссылки(
    Вопрос в том, почему у лука урон от метала проходит через физ имун а у сина урон от воды не катит(
    И что делать в подобной ситуации? когда Главная цель все же ее юзнула, а с инвиза палит враждебный выше лвл Син, то есть не переждешь этот момент? Просто выбесила эта ситуация. с которой я не смог справиться.

2)Дуелюсь с неким танком постоянно. Побед у меня 0. Угу, самому стыдно. Не как не могу подобрать под него тактику действий. Если возьму под контроль то вынести не могу ибо защитник и грубое пламя сразу все сбивает на нет, а рано или поздно Чи заканчивается ибо все уходит в откат. Если иду на Вынос под вспышкой, под анти-станом, предварительно за рутив меня просто выносят за 3-5 скилла. Также посте вспышки пытался Обезглавка + Ледяное дыхание и периодично контроль и чуть позже опять же анти-стан но итог особе не менялся.
    Обычно с танками проблем не имею, но вот этот меня прям в дрож кидает)
    Что бы могли посоветовать и т.д.

Если важны мои особености
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....AyB0FCGl5RIWQL - джин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e7220167fc77c - кукла.

У танка на 4-х под бафом 23к ХП. Куклу его сделать не могу)

Все же считаю что шмот не веский показатель. Доверяюсь рукам)
    Последний раз редактировалось bmwsergeich; 19.01.2012 в 07:55.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от bmwsergeich Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, почему у лука урон от метала проходит через физ имун а у сина урон от воды не катит(
    Почему же не катит? Сквозь ссыль подачи от воды проходят, правда по робе дамаг незначительный.
    И что делать в подобной ситуации? когда Главная цель все же ее юзнула, а с инвиза палит враждебный выше лвл Син, то есть не переждешь этот момент? Просто выбесила эта ситуация. с которой я не смог справиться.
    В этой ситуации, ты изначально в проигрышном положении. Правда если тебе удаётся долететь до дрели, да ещё и начать атаку, то вражеский син, что выше левлом, считает ворон. Вообще, я бы рекомендовал следующую связку: аркан убийцы, кошачий шаг*противник зажигает ссылку* дальше всё зависит от того, как быстро среагирует патька на тебя, как они экипированы, вточены и т.д., смотреть надо по ситуации. Джин со ссылкой, скорей всего дексовый, и 10-й уровень ссылки даёт не 8, а 9 сек физимуна, а при 80+ ловки - 11 сек. В любом случае дальше идёт 12 сек имунка на антистан, ну а затем начинается тот самый контроль. У меня аркан райский, а это 11 сек рута, так что даже с 80-ю ловки таргет проведёт почти весь физимун в руте. После падения ссылки, друля обычно начинает кайтить, и главный момент - не позволить ей этого. Для этого есть шаги бога - перехватить её в воздухе. Затем рекомендую сразу же использовать ледяное дыхание(если есть), ибо эти бестии, частенько держат на джине камикадзе, спецом для синов походу))) Дальше я обычно юзаю танец тени, чтобы не терять времени на сокращение дистанции для удара и спасительную бурю. Дальше всё зависит от обвеса друли и собственного эквипа. Если удалось словить друлю до падения с полёта - это вообще бэст. Как правило, мне удаётся сложить друльку в фулл нирване на +7, затем патька складывает меня с вероятностью 90%)))
    Дуелюсь с неким танком постоянно
    Выбрось это из головы - дуэльки для пионеров, предпочитай ПВП - это много лучше.
    Не как не могу подобрать под него тактику действий.
    Что бы могли посоветовать и т.д.
    Танк. Я не говорю о танках в По Шане на +4 с 7-ми камнями на мдеф.

Если ПВП договорное, то танк уже находится как бы в тепличных условиях. Он знает, что его вот-вот атакуют, а точное время ему знать не обязательно. Учитывая что сейчас, танки начали ставить себе на джинов чистые сферы, надо быть очень внимательным. Постоянно следить за его бафами, потому как ему достаточно юзануть какую-нибудь простенькую аптеку на порезку урона, скажем защитный порошок, чтобы с лёгкостью выдержать твой станлок. Очень хорошо помогают простенькие пилюльки на урон стихиями. Лично я, юзаю таблы на урон огнём. Чаще всего, почему-то, сины используют аптеку на урон деревом, но я предпочитаю избегать этой стихии, т.к. частенько танки держат на джине "сотню ядов", для защиты от друлек, и умный танк может быстро сообразить, и использовать этот скилл. Главное правило - танк должен оставаться в станлоке, а так же нельзя допускать разницы среды, т.е. если вы бьётесь в воздухе, танчик не должен "падать" с полёта в руте, или стане...
    Все же считаю что шмот не веский показатель. Доверяюсь рукам)
    Очень распространённое заблуждение. ИМХО правильный, хорошо вточенный обвес - ~50-60% успеха, ~20% - руки, а остальное отсутствие лагов и зависаний, т.е. железо и инет.
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cipriani Посмотреть сообщение
    Почему же не катит? Сквозь ссыль подачи от воды проходят, правда по робе дамаг незначительный.

В этой ситуации, ты изначально в проигрышном положении. Правда если тебе удаётся долететь до дрели, да ещё и начать атаку, то вражеский син, что выше левлом, считает ворон. Вообще, я бы рекомендовал следующую связку: аркан убийцы, кошачий шаг*противник зажигает ссылку* дальше всё зависит от того, как быстро среагирует патька на тебя, как они экипированы, вточены и т.д., смотреть надо по ситуации. Джин со ссылкой, скорей всего дексовый, и 10-й уровень ссылки даёт не 8, а 9 сек физимуна, а при 80+ ловки - 11 сек. В любом случае дальше идёт 12 сек имунка на антистан, ну а затем начинается тот самый контроль. У меня аркан райский, а это 11 сек рута, так что даже с 80-ю ловки таргет проведёт почти весь физимун в руте. После падения ссылки, друля обычно начинает кайтить, и главный момент - не позволить ей этого. Для этого есть шаги бога - перехватить её в воздухе. Затем рекомендую сразу же использовать ледяное дыхание(если есть), ибо эти бестии, частенько держат на джине камикадзе, спецом для синов походу))) Дальше я обычно юзаю танец тени, чтобы не терять времени на сокращение дистанции для удара и спасительную бурю. Дальше всё зависит от обвеса друли и собственного эквипа. Если удалось словить друлю до падения с полёта - это вообще бэст. Как правило, мне удаётся сложить друльку в фулл нирване на +7, затем патька складывает меня с вероятностью 90%)))

Выбрось это из головы - дуэльки для пионеров, предпочитай ПВП - это много лучше.

Танк. Я не говорю о танках в По Шане на +4 с 7-ми камнями на мдеф.

Если ПВП договорное, то танк уже находится как бы в тепличных условиях. Он знает, что его вот-вот атакуют, а точное время ему знать не обязательно. Учитывая что сейчас, танки начали ставить себе на джинов чистые сферы, надо быть очень внимательным. Постоянно следить за его бафами, потому как ему достаточно юзануть какую-нибудь простенькую аптеку на порезку урона, скажем защитный порошок, чтобы с лёгкостью выдержать твой станлок. Очень хорошо помогают простенькие пилюльки на урон стихиями. Лично я, юзаю таблы на урон огнём. Чаще всего, почему-то, сины используют аптеку на урон деревом, но я предпочитаю избегать этой стихии, т.к. частенько танки держат на джине "сотню ядов", для защиты от друлек, и умный танк может быстро сообразить, и использовать этот скилл. Главное правило - танк должен оставаться в станлоке, а так же нельзя допускать разницы среды, т.е. если вы бьётесь в воздухе, танчик не должен "падать" с полёта в руте, или стане...

Очень распространённое заблуждение. ИМХО правильный, хорошо вточенный обвес - ~50-60% успеха, ~20% - руки, а остальное отсутствие лагов и зависаний, т.е. железо и инет.
    1) отдельно проверял на знакомом. Хотя мне кажеться из за того, что возможно урон от самого Ледяного шипа все же полностью физический а уже потом на нас действует баф урона воды.

К моему счастью ситуация было не далеко от ПИСа, инициатива вначале была моя ибо с помощью ТП я мог мгновенно оказаться у дру. Хм, прочитал внимательно) цепочка действий хороша) Да вот только рядом стоящий танк + вар немного портят эту картину) Думаю даже после имунки под Анти-станом меня бы просто завалили) За эту ситуацию понял) спасибо) Было смешно видеть что когда я у дру уже и над ней работаю) остальная троица на меня все кидала в хаотичном порядке)

ПВП - само собой. Щас я говорю о дуели как о равнозначных так сказать возможностях)
    Насчет таблеток на урон от стихии - в курсе) в дуели это может пригодиться) так как с этим Танком мы пользуемся ВСЕМ) А в ПВП я стараюсь избежать этих таблеток - в любой момент вдруг мне понадобиться та же имнка, а сфера в откате и много других ситуаций) а если не ошибаюсь, таблетка на стихию висит как раз столько сколько откатывается вся аптека)

Спасибо за ответы и обсуждения)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Talking с самого 1 лвл прям затягивает а на 60 ваще супер

Цитата Сообщение от globzikpro Посмотреть сообщение
    С какого лвл норм играть сином?(Убийцей)
    иорпорпаораоаораоао

Любопытный DENAMID345 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....508d593353a16c скоко это стоит ?
    и какой шмот посоветуете Вы на райского сина?

+ Ответить в теме
Страница 676 из 1573 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права